- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんj白猫プロジェクト部Part212

1名無しさん:2017/09/08(金)19:35:34 ID:dXf()
白猫プロジェクトをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>950が立てて下さい。踏んだ人は必ず次スレを立てる宣言をしてから作業に入って下さい。
なお>>950を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>951がスレを建ててください。
踏んでしまって立て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また次スレが立つまで減速をお願いします。
次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。
スレ主の判断でアク禁とする場合があります。
誤って書き込んでしまった人は前スレがあるうちに謝ると解除してもらえるかもしれません。
*前スレ
おんj白猫プロジェクト部Part211
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1504089885/l50
952名無しさん :2017/09/17(日)12:52:24 ID:jff
ドンマイやで・・・
953名無しさん :2017/09/17(日)12:54:27 ID:1H0
>>946
枠、空いてます??
954名無しさん :2017/09/17(日)12:55:32 ID:jff
あっ950踏んでるやん 建ててくるわ
955名無しさん :2017/09/17(日)12:55:48 ID:I6z
>>947
>>948
>>953
ほなら1時から募集するデー


>>951
2おめやで…
>>950
建てて
956名無しさん :2017/09/17(日)12:56:28 ID:jff
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505620570/l50
957名無しさん :2017/09/17(日)12:56:44 ID:1H0
>>955
りょーかい!
>>956
さんきゅ!!
958名無しさん :2017/09/17(日)12:56:49 ID:VbH
>>951
どんまいやで
ルビィワイもほしい
>>956
サンガツ
959名無しさん :2017/09/17(日)13:03:03 ID:jff
点呼ないから開いてないのかと思ったけどもうペテルギウス開いてたんやな
960名無しさん :2017/09/17(日)13:05:15 ID:fG7
このままやとラムのスタンプ貰えないんか
961名無しさん :2017/09/17(日)13:05:38 ID:I6z
2人いるから先始めるデー

>>956
サンガツ
962名無しさん :2017/09/17(日)13:06:19 ID:jff
あと3日もあればペテルギウスレベル500行けるんちゃう?
ただ石板以外にルーンの使い道がないから2回戦以降は追加ないと厳しそう
963名無しさん :2017/09/17(日)13:11:33 ID:1H0
終わった感じ??
964名無しさん :2017/09/17(日)13:13:27 ID:jff
今2回目が終わったで
965名無しさん :2017/09/17(日)13:13:36 ID:ND6
>>956
サンガツ
966名無しさん :2017/09/17(日)13:17:33 ID:VbH
うーん
967名無しさん :2017/09/17(日)13:17:37 ID:jff
部屋解散されたけどどうするんや?
968名無しさん :2017/09/17(日)13:18:41 ID:1H0
開きますね!
969名無しさん :2017/09/17(日)13:20:23 ID:jff
いや開きますねじゃなくてさっきまで開いてたのに
入ってこなかったから今3戦目やってるんやけど相互じゃなかったんかな?
970名無しさん :2017/09/17(日)13:22:26 ID:1H0
>>969
すんません!
相互フォローのとこで出てこなかったんで
解散なったんかなって思ってました!

申し訳ないm(__)m
971名無しさん :2017/09/17(日)13:23:16 ID:jff
そもそもフレンズニキと相互じゃなかった感じか
まあURL貼ってなかったししゃーないね
972名無しさん :2017/09/17(日)13:32:49 ID:Z6r
970ニキはちゃんと合流できたんか?
973名無しさん :2017/09/17(日)13:33:50 ID:jff
そもそもフレンズニキと相互じゃないから部屋に入れないんやけど
相互URL貼ってないから無理やね
974名無しさん :2017/09/17(日)13:35:57 ID:1H0
>>972
2回目以降合流できてないですねm(__)
975名無しさん :2017/09/17(日)13:36:03 ID:Z6r
何故入ってるのに番号すら教えてあげないんや
976名無しさん :2017/09/17(日)13:36:45 ID:1H0
遅いけど貼っておきますm(__)m
一緒に白猫プロジェクトで遊ぼうよ!URLをタップして相互フォロワーになろう!
http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=C79PL95F2&k=fc
977名無しさん :2017/09/17(日)13:38:49 ID:VbH
番号の存在忘れてたわ...
すまんやで
978名無しさん :2017/09/17(日)13:38:52 ID:jff
>>975
その手があったか・・・完全に失念してたで

>>976
相互とかの確認取らなかったこともやけどホンマすまんかったで・・・
979名無しさん :2017/09/17(日)13:40:43 ID:VbH
ur踏んどいたで
ワイとは既に相互やったわ
980名無しさん :2017/09/17(日)13:41:05 ID:jff
ワイも既に相互やったみたいや
981名無しさん :2017/09/17(日)13:41:25 ID:1H0
>>977
>>978
ワイも確認してなかったし悪かったm(__)m
982名無しさん :2017/09/17(日)13:42:22 ID:I6z
おつやでー!

>>976ニキごめんやで…踏みました!
スレ覗くとアプリ落ちるから一切見てなかった…
突発的にやっちゃったけど次からはURLも載せることにするで…
983名無しさん :2017/09/17(日)13:42:50 ID:VbH
おつやで~
984名無しさん :2017/09/17(日)13:45:58 ID:Z6r
>>976
時間があるならやろか?
985名無しさん :2017/09/17(日)13:53:28 ID:1H0
>>984
遅くなってごめんやで!
時間切れてるわ笑
またの機会にな!
986名無しさん :2017/09/17(日)13:55:42 ID:Z6r
ええんやで〜
またよろしくやで!
987名無しさん :2017/09/17(日)14:58:49 ID:VbH
犬ニキ間違えて入っちゃったのごめんやで
988名無しさん :2017/09/17(日)15:01:27 ID:Wcd
ええんやで
989名無しさん :2017/09/17(日)15:08:41 ID:OaP
相互消化出来ればラッキーぐらいで協力で遊ぶけどやるニキおるか?
場所はなんでもええし希望がなければテケトーに変えながらやるやで〜
990名無しさん :2017/09/17(日)15:12:25 ID:1H0
>>989
ペテ行きません??
991名無しさん :2017/09/17(日)15:18:14 ID:QK6
ワイも行きたいンゴ
992名無しさん :2017/09/17(日)15:19:44 ID:OaP
>>990-991 行こうやで〜
993名無しさん :2017/09/17(日)15:19:57 ID:0Nh
お、ワイもいくー
994名無しさん :2017/09/17(日)15:21:06 ID:QK6
マギーニキであってる?
995名無しさん :2017/09/17(日)15:22:16 ID:OaP
>>994 合ってるで
マギーポップことオン・ジェミンやで
996名無しさん :2017/09/17(日)15:22:44 ID:0Nh
>>990
はってくれてるやで
一応07990
997名無しさん :2017/09/17(日)15:27:45 ID:OaP
おもちニキが27段になってて草
998名無しさん :2017/09/17(日)15:28:25 ID:QK6
27段っておかしいやろ
999名無しさん :2017/09/17(日)15:32:31 ID:OaP
ペテルギウス続ける?
ワイは石板もポイントも終わっとるからみんな終わっとるなら変えるけど
1000名無しさん :2017/09/17(日)15:32:54 ID:1H0
>>999
揃いました!
1001名無しさん :2017/09/17(日)22:18:22 ID:Tvi()
>>956
次スレここやで♡
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj白猫プロジェクト部Part212