- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ八月のシンデレラナイン 43イニング目

1名無しさん:2017/09/08(金)15:51:36 ID:H4H()
アプリ「八月のシンデレラナイン」を雑談しながら攻略するスレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・次スレは>>950の方が建ててください

・公式サイト
https://hachinai.com/

・前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1504533856/

ハチナイwiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
デレストなどで参考にどうぞ




971名無しさん :2017/09/12(火)22:26:02 ID:ivn
ホンマにゼリーは偉大
という訳でSRでもゼリー持ちの天草ちゃんとおにぎりを称えましょう
972名無しさん :2017/09/12(火)22:27:07 ID:zi2
天草ちゃん正直サブカルっぽくて苦手や…
973名無しさん :2017/09/12(火)22:30:16 ID:N80
>>971
地味に初期練習が3なのも優秀
下手なSSRより使いやすい

>>972
ワイは好きや
ああ見えて根性あるとこすこ
974名無しさん :2017/09/12(火)22:33:01 ID:kIB
オーダーはこんな感じ
黄色2人のゼリー追加はしてない緑のパンゼリーのみ



975名無しさん :2017/09/12(火)22:34:30 ID:Azy
何個行けたん?
976名無しさん :2017/09/12(火)22:37:36 ID:kIB
>>975
9-12-50のやつ
977名無しさん :2017/09/12(火)22:46:51 ID:pZu
フレンドは誰選んだん?
978名無しさん :2017/09/12(火)22:50:10 ID:kIB
>>977
甲子園の翼ちゃん
あくまでサポートゼリーとかは頼りにはしない感じで選んだ
979名無しさん :2017/09/12(火)22:52:00 ID:zi2
>>974
これでもガチればいけるんか…
凄いわね
980名無しさん :2017/09/12(火)23:04:46 ID:9om
さっきニコ生でNキャラ上がりだけで安定感の奥義(20-20-2)目指してる人いたけど可能なんかね
981名無しさん :2017/09/12(火)23:26:46 ID:dWM
イベ中野のテリトリーの領域ってどういうデッキ編成で取りに行けばええんやろか
982名無しさん :2017/09/12(火)23:32:08 ID:NFi
新デレストは掴みきれないからどうもやる気が起きんわ
983名無しさん :2017/09/12(火)23:44:55 ID:Azy
試練はやりやすいけど時間かかるからなあ
984名無しさん :2017/09/12(火)23:45:18 ID:zi2
ニコ生なんかやってるんや
985名無しさん :2017/09/12(火)23:46:58 ID:ec1
やっぱりデッキ配列規則性あったんやな
皆元気使ったからってランダムじゃないのも頷ける
986名無しさん :2017/09/12(火)23:55:10 ID:U5c
>>981
色んな意見見たけどワイは中野の他はサポ含めて緑7青2やった気がするな
緑全取得プラス不足分・取り逃がし分を青と試練で補う感じ
987名無しさん :2017/09/12(火)23:59:35 ID:NFi
>>974
これに近いオーダーでやってみたけど結構ええな
ちょっとミスったけど、いままでより上手く回ってる感あるわ
988名無しさん :2017/09/12(火)23:59:54 ID:W6k
テリトリーの領域は草
989名無しさん :2017/09/13(水)00:02:41 ID:dGZ
>>986
はえーっやってみるわサンガツ
990名無しさん :2017/09/13(水)00:34:54 ID:33Y
有原、まだ飛ぶなよ~飛ぶなよ~ 
お、ちょっと間があるやん! このシルエットは近藤ちゃんキター
SR【明日への誓い】近藤 咲
う~ん近藤ちゃんはかわいいからダブってもセーフ もう5凸目指すんや!!
991名無しさん :2017/09/13(水)00:38:26 ID:EsS
>>974参考にしてオーダー組んだら行けた
というか3話でハナアラシ追加出来たの初めてやわ
ウレシイ…ウレシイ… 




992名無しさん :2017/09/13(水)00:47:41 ID:llz
本日1勝6敗3分
完全に悪循環入ったわ
明日は調子最優先にするか
993名無しさん :2017/09/13(水)01:01:26 ID:IXP
ワイ軍は特攻オーダー最低2人はつわりで好調以上は1人まで縛りを課せられとるんやろか…
994名無しさん :2017/09/13(水)01:42:20 ID:EsS
無事にドリンク差し入れも手に入れられたンゴ
ミナゲンキ無しでもなんとかなるもんやな






995名無しさん :2017/09/13(水)01:42:40 ID:gcF
ランクマに行き詰ったらいっその事特攻全ツッパして完全に運に任せるのも手やと思う
どうせ普通に勝つだけじゃポイント更新できんのやし
996名無しさん :2017/09/13(水)01:46:13 ID:Z1C
あと2日あるから現段階で90万くらいある人はギリギリ累計最後まで間に合う
100万超えてたらもう安定して勝つ意味ないから運ゲーすればいい
997名無しさん :2017/09/13(水)02:08:01 ID:EsS
Nの経験値熊クッソ邪魔だから全部移籍させた
経験値よりも金羽銀羽がほしいねん…
998名無しさん :2017/09/13(水)04:10:29 ID:7al
おはナイ。今日のつわりガチャは軒並み緑。更新できるか微妙なところやね
999名無しさん :2017/09/13(水)04:26:40 ID:hO6
明日でランキングマッチ終わるんやなあって
1000名無しさん :2017/09/13(水)04:27:22 ID:hO6
1000なら宇喜多は俺の嫁
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ八月のシンデレラナイン 43イニング目