- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【mobage】おんJシンデレラナイン部 3試合目

1名無しさん:2017/09/07(木)09:29:31 ID:zLM()
シンデレラナインについて語ろう!
前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1482964416/
wiki(更新オナシャス)http://seesaawiki.jp/cin_nine_pt/




213名無しさん :2017/11/01(水)00:04:13 ID:3dq
スマホでもできるぞ
214名無しさん :2017/11/01(水)00:48:44 ID:S7x
モバイレブン難民の受入れ先になるという事は
まだこっちは当分続くのかも知れないな
215名無しさん :2017/11/01(水)06:50:20 ID:n4R
イレブンの選手を少しずつ登場聞こえはいいけど
ただの流用やん
この先の追加7が全部イレブンのキャラになるとかは勘弁してほしいわ
216名無しさん :2017/11/01(水)08:05:22 ID:0X2
元気回復時短が終わると少しホッとする。
217名無しさん :2017/11/01(水)08:07:32 ID:vn1
>>215
もうネタが無いからな
少しでも引き延ばすにはこうするしかない
218名無しさん :2017/11/01(水)13:59:22 ID:vn1
結局個人特訓でガチャチケと元気ドリンク貰えなくなってるな
星7の個人特訓で虹灰貰えるのはいいけど他はうーん
219名無しさん :2017/11/01(水)18:38:00 ID:x6b
ネーナって以外に人気あったんだな
220名無しさん :2017/11/01(水)21:55:49 ID:n4R
複アカの投票はとか言ってるけど
どこまでわかるもんなのかね
まあゆかマネの投票数1位と2位はサブアカなんやろうけど
221名無しさん :2017/11/01(水)22:17:37 ID:ttn
+1(*3) 七海めぐ
*2(*2) 白埜あゆか
*3(*8) 有原ゆい
*4(*6) フェイト・ヴァリエミア
*5(*5) 長嶋ゆか
*6(*4) ネーナ・チーター
*7(32) 金子みいろ
*8(*1) 一条あおば
*9(10) 椎名じゅり
10(12) 神田みや
※()内は前回の順位

前回の投票から1年近く経ってたから前回と順位比較してみたけど
金子が躍進している以外はあんま上位の変動ないな
222名無しさん :2017/11/01(水)22:25:54 ID:vn1
普段からスポットライト浴びてるメンバーだからな
少し下の雪家や桃花辺りも今の場所で安定してるしな
223名無しさん :2017/11/02(木)14:44:13 ID:M4A
>>176
ハチナイって配信開始してからは新キャラ追加しない方針ちゃうの?
224名無しさん :2017/11/02(木)14:44:53 ID:weI
やっぱり人気投票は監督狙ってる子が強い気がする
225忍法帖【Lv=1,スカイドラゴン,tfU】 :2017/11/02(木)15:55:16 ID:Fek
人気投票って普段全然出番がないキャラでも100位以内に入ればイベントとかやってくれるんやろか
226名無しさん :2017/11/03(金)08:10:31 ID:Xx6
>>225
その可能性は大いにあるで

どうでもいいけど投票見てて気付いた「わ行」6人しかいなかったのなw
227名無しさん :2017/11/04(土)10:29:05 ID:oty
めっちゃ久しぶりのデレコミ更新や
とりあえず作者生きてたんやな
228名無しさん :2017/11/04(土)13:50:50 ID:m6D
>>227
麻雀やら艦これや艦船模型ばかりやけどTwitterは動いとるからな。
229名無しさん :2017/11/04(土)16:53:39 ID:770
デレナイ作者、ナインの運営とかにも関わってるとか昔支部で言ってたな
230名無しさん :2017/11/04(土)22:25:57 ID:uyK
デレコミの作者はイベントシナリオも幾つか書いてる人だろ
231名無しさん :2017/11/06(月)20:22:00 ID:XOO
しっかり見てなかったけどマンスリーミッションの報酬が微妙に変わってるな
もらえる量が増えてるやつがある
232名無しさん :2017/11/08(水)16:48:26 ID:S9T
6周年記念イベ上位陣の勝利数すごかったな
全キャラ対応の記念願い石貰えるから皆本気で走ってた?
233名無しさん :2017/11/08(水)20:04:50 ID:5C7
そもそもそんなのが貰えるの見てなかったから1勝もしてないわ
234名無しさん :2017/11/09(木)12:03:35 ID:IjF
どんどんイレブンからキャラ輸入してくるな
235名無しさん :2017/11/10(金)10:53:32 ID:bqf
11月中旬~下旬はイレブン月間かの
その間に8準備してるとかはやめてくれよ~
236忍法帖【Lv=1,スカイドラゴン,tfU】 :2017/11/10(金)12:27:28 ID:EnH
イレブンの頭にプリン乗せてるキャラ輸入して欲しいわ
237名無しさん :2017/11/12(日)17:17:56 ID:L3r
7、2%じゃ飽き足らず確定まで出し始めたか…
8が近いのか、終了が近いのか…

ただ、ばら撒きはじめてもピックアップに日野さんを仕込む辺りが恐ろしい…
オデの右手力じゃ確実に日野さん引くわ…
238名無しさん :2017/11/12(日)23:22:46 ID:L6U
そういえば日野さん使ってる監督さんっておるんやろか
239名無しさん :2017/11/13(月)07:22:58 ID:zE8
百合花はイベそこそこ出るけどだいたいゆりこやのえみとかぶっちゃってて育てにくいからなぁ…
240名無しさん :2017/11/13(月)16:23:04 ID:LJT
やっぱりイレブンキャラ増えていくんやな
241名無しさん :2017/11/13(月)22:19:21 ID:1fR
日野関係ってゆりこ・のえみ・百合花以外に
分家の日暮えつこと○○シンデレラに日野そっくりなのいなかったっけ?
242名無しさん :2017/11/13(月)23:16:58 ID:z3g
聖剣で百合花のライバルだったのがいたな
243名無しさん :2017/11/14(火)00:15:30 ID:rcg
>>242
それだ!
244名無しさん :2017/11/14(火)01:42:13 ID:rDS
ユオ・オパーリアやな
245名無しさん :2017/11/14(火)23:27:49 ID:MaE
乱戦やったっけのユユノ・H・シラハも関係者やな。
ユオの弟子で名前もユオとゆりことのえみから取ったんやなかたっ?百合花からやったかな。
246名無しさん :2017/11/15(水)10:59:02 ID:uf0
アカツキはドッカンバトルがあるから安泰

と言われてたのに

【悲報】ドラゴボ ドッカンバトル ガシャ不当表示?でガシャ閉鎖。炎上返金祭りに発展か
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510701687/
247名無しさん :2017/11/15(水)19:19:07 ID:MTG
とりあえずアカツキはしばらくデレナイに注力できんやろなぁ。
248名無しさん :2017/11/15(水)22:15:12 ID:Yuf
34 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fad-ySnM) sage 2017/11/15(水) 19:28:17.15 ID:iaUNo59i0
ドカバトの会社一日でストップ安とかほんと草生える

36 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df12-xxOv) 2017/11/15(水) 19:33:41.49 ID:XrAmh6Nd0
>>34
売り上げの半分以上がドラゴンボールの恩恵だからな
ドッカンが無ければただの胡散臭い4流企業よ
249名無しさん :2017/11/16(木)00:15:00 ID:WOo
今更知ったけどアカツキってドラゴンボール以外にもテイルズとかアイマスSideMとか持ってたんやなあ…
250名無しさん :2017/11/16(木)01:58:41 ID:Gxd
事前登録段階とはいえテニプリもあるからな
251名無しさん :2017/11/16(木)11:31:13 ID:xuS
アカツキ単独のオリジナルゲームならサウザンドメモリーズが一番メジャー作になるのか?
252名無しさん :2017/11/16(木)14:07:01 ID:2p5
>>249
ワイもそんなに持っとるんと知らんかった
シンデレラシリーズと千メモ以外にも色々手掛けてたんやな
253名無しさん :2017/11/16(木)18:36:25 ID:zpM
>>237なんじゃが日野さん引く予感しかしなかったので
7確定スルーしてたんだけど
次のイベでくじらさん登場するみたいだから
欲しくなって確定回してみたけど
安定の日野さんでごぜました
先月の確定5回含めて6回確定回して
確定枠で適正持ち0とか無いわぁ…
本当に確率等分なのかと…
>>246の後なので物凄い不信感だわぁ
254名無しさん :2017/11/16(木)20:22:45 ID:2p5
これはシンデレラシリーズもお詫びにロイチケ300枚配布やなw
255名無しさん :2017/11/17(金)13:20:42 ID:eOA
ナインと平行してモバイレ5年くらい無課金でやってたんだけど
今回もらったイレブンユーザー向けチケット全ぶっぱしたら
7が6人加入したわ

ナインの運営もアホですわ
256名無しさん :2017/11/17(金)14:44:30 ID:sxp
7排出率3パーだからな
触りだけやってアプリの方に移行してたからほとんど何も貰えなかったわ
257名無しさん :2017/11/17(金)16:32:04 ID:aWM
イレブンやって無かった訴訟
258名無しさん :2017/11/17(金)16:51:43 ID:F1W
日野のおっぱい大きない?
259名無しさん :2017/11/17(金)21:20:39 ID:1b1
デレイレの特典豪華やなー
20枚回して7、2つ増えた
こんな事ならもう少しキャラ増やしておけばよかった
260名無しさん :2017/11/17(金)21:27:26 ID:sxp
てかサービス終了時のデータにしたらいいのに
そしたら少今からでもし触ってくれて気に入ればアプリの方にも手を出すかもしれないのに
261名無しさん :2017/11/17(金)22:20:13 ID:GCf
>>258
椎名も成長したらしいし日野も成長したんやろ
262名無しさん :2017/11/18(土)04:09:50 ID:L7s
ワイもイレブン触りしかやってなくて何も貰えなかったンゴwwwンゴwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【mobage】おんJシンデレラナイン部 3試合目