- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【FgG】おんJファンキル・タガタメ・シノビナ部 51凸目【総合スレ】

1名無しさん:2017/09/06(水)19:17:50 ID:tIk()
【ゲームとテレビを超えるコンテンツを作る】
株式会社Fuji&gumiGamesの総合スレ
ファントムオブキル
誰か為のアルケミスト
シノビナイトメア
952名無しさん :2017/09/13(水)19:35:27 ID:MX5
シノビナは2期制なんやろ(適当)
953名無しさん :2017/09/13(水)19:37:22 ID:Ugp
新春でも新年でも何でもなくて草

関係ないけど与イッチそろそろ次スレやで
954名無しさん :2017/09/13(水)19:41:14 ID:FIn
はえ^~シノビナスタッフは上半期と下半期の訪れにいちいち初詣に行くんすね~…
955名無しさん :2017/09/13(水)19:44:00 ID:cmL()
UDKあーわすれたあー
956名無しさん :2017/09/13(水)19:44:51 ID:KQT
与イッチの編成やと火力補正ないしトリシューラ火力無いとキツいやろ?
フレマで攻撃どんなもんか受けたろか?
957名無しさん :2017/09/13(水)19:51:13 ID:TVs
>>947
さすがに運営もこんな辺鄙なスレ見てないから…
見てないよね?
958名無しさん :2017/09/13(水)19:52:38 ID:cmL()
ワイ星六進化ばかり当たる
チケットも姫出る みてないんじゃない?
>>956
えそんな?
959名無しさん :2017/09/13(水)19:52:50 ID:cmL()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505299512/1-
960名無しさん :2017/09/13(水)19:53:35 ID:KQT
>>959
31

水着与一のLSやと火力補正ないからトラストで上げるしかないで
961名無しさん :2017/09/13(水)19:54:01 ID:Ugp
3941
962名無しさん :2017/09/13(水)19:54:41 ID:KQT
>>950
もう誰かシノビナ介錯したれよ…
963名無しさん :2017/09/13(水)19:54:51 ID:MX5
>>954
2回連続ポイントクエスト糞過ぎたから火消しやろしゃーない

>>957
でも与イッチは今Pやウルフと写真を撮った漢だからなぁ
964名無しさん :2017/09/13(水)19:55:59 ID:TVs
>>959
サンガツ
965名無しさん :2017/09/13(水)19:58:24 ID:N7O
>>962
一周年割と良かったんだけどなぁ…
>>959
サンガツ
966名無しさん :2017/09/13(水)19:59:34 ID:N7O
明日からの新キャラ@タガタメ





967名無しさん :2017/09/13(水)20:02:18 ID:TVs
>>962
ワイはシノビナ好きなんやけどなぁ
探索システムと穢れシステムの撤廃が遅かったのがね…
968名無しさん :2017/09/13(水)20:03:32 ID:Ugp
>>966
早速新ジョブコンビか
別にどっちも欲しくないけど500石ガチャは引きたいンゴ
969名無しさん :2017/09/13(水)20:03:54 ID:KQT
ワイがシノビナ嫌いになった理由の7割はサクラやな
あんな不快な奴他におらんわ
やミN1
970名無しさん :2017/09/13(水)20:05:12 ID:TVs
辺鄙なんて言ってもうたけど、おんJのファンキルスレって実はけっこう回転率高い…?
タガタメやシノビナも併設やけど
971名無しさん :2017/09/13(水)20:06:02 ID:N7O
>>968
イザヨイはスキンといっしょにくれ感はある

>>969
キャラクエだと割といい娘な気がするサクラ
972名無しさん :2017/09/13(水)20:06:21 ID:TVs
>>969
ワイはバレンタインでヒイラギに乗り換えたンゴ
973名無しさん :2017/09/13(水)20:06:24 ID:Ugp
>>969
タガタメに来たサクラはちょっと口が悪い女の子なんやけどなぁ
なぜシノビナ本家ではああも全力で罵倒してくるのか
974名無しさん :2017/09/13(水)20:06:26 ID:FIn
話題量としてはファンキル:タガタメ:シノビナ=63:35:2くらいだから実質2タイトルスレだゾ
975名無しさん :2017/09/13(水)20:07:06 ID:TVs
>>974
シノビナ2もありますかね…
976名無しさん :2017/09/13(水)20:07:40 ID:Ugp
>>975
たまーにお知らせとかキャラクエの画像貼られるぐらいやろなぁ・・・
977名無しさん :2017/09/13(水)20:07:44 ID:cmL()
>>933
つまりこれはなんといえばええんや
978名無しさん :2017/09/13(水)20:07:48 ID:KQT
>>972
ワイもバレンタインで我慢の限界に達した
979名無しさん :2017/09/13(水)20:08:37 ID:TVs
>>977
塩対応ですわ?
980名無しさん :2017/09/13(水)20:08:44 ID:N7O
>>976
シノビナ貼るのはワイともう一人くらいしかいないから的を得ている
981名無しさん :2017/09/13(水)20:09:03 ID:sei
わいもシノビナ好きです(小声)
982名無しさん :2017/09/13(水)20:09:24 ID:N7O
やったぜ
983名無しさん :2017/09/13(水)20:09:35 ID:KQT
シノビナ民を粛清するんや!(乱心)
984名無しさん :2017/09/13(水)20:09:47 ID:Ugp
シノビナ世界のゼロさんは強いし幸せそうやしええよな
もう移住したらええのに
985名無しさん :2017/09/13(水)20:09:57 ID:TVs
えっ!ワイも粛清されるんですか?
986名無しさん :2017/09/13(水)20:10:17 ID:N7O
>>972
3章かなり(語尾上り)ヒロインしてたゾ
987名無しさん :2017/09/13(水)20:10:33 ID:cmL()
ワイも数寄屋で
ファンキルやってて時間内からやらないだけや
988名無しさん :2017/09/13(水)20:11:02 ID:N7O
>>984
最近妹も来たしなぁ
989名無しさん :2017/09/13(水)20:11:18 ID:KQT
今がシノビナトークのピーク
990名無しさん :2017/09/13(水)20:11:20 ID:n61
>>933
ワイ、有償石キラチケでパラケ匠貰ったんやけど、たしかにパラケは対象やったよね?
ようは30石返して貰うか、後の5石貰うかどっちかって事?





まれいたそファンワイ、バレンタインサクラに罵ってもらえて、アーイキソ
991名無しさん :2017/09/13(水)20:11:31 ID:sei
シノビナ民で反乱起こすんや!
992名無しさん :2017/09/13(水)20:12:50 ID:KQT
>>990
返却して石30個か修正受け入れて石5個かやね
パラケならトラストで特効900%にするユニットやないからノーダメージやない?
993名無しさん :2017/09/13(水)20:13:10 ID:cmL()
てか覚えてないんやけどなんて言えばええんや??
994名無しさん :2017/09/13(水)20:13:30 ID:N7O
>>989
ちょっと前の気がするゾ
995名無しさん :2017/09/13(水)20:13:38 ID:n61
>>992
せやで
996名無しさん :2017/09/13(水)20:13:39 ID:KQT
>>993
下手にメールするとユニット回収されるで
997名無しさん :2017/09/13(水)20:13:54 ID:7zT
ワイ将、ラストエリクサー理論で姫型選択チケットは1枚も使えていない
998名無しさん :2017/09/13(水)20:14:45 ID:n61
ユニットとしては育てきったしまた育てるるのは面倒から別にいいンゴ
999名無しさん :2017/09/13(水)20:16:40 ID:KQT
ぶっちゃけブリュ匠引けなかったし特効900%にするほど白が憎い訳やなかったからワイもノーダメージや
とりあえず棚ぼたで石90個貰えるからラッキー
1000名無しさん :2017/09/13(水)20:16:44 ID:N7O
>>998
わかる
1001名無しさん :2017/09/13(水)20:16:48 ID:tw@Atom_Jgames() 
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505299512/

ファンキル52スレ 次スレ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【FgG】おんJファンキル・タガタメ・シノビナ部 51凸目【総合スレ】