- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJファイアーエムブレム部 第18章

1名無しさん:2017/09/06(水)14:20:59 ID:aac()
ファイアーエムブレムシリーズについて質問したり雑談したりするスレです
次スレは>>975を踏んだ人が立てて下さい







951名無しさん :2017/09/19(火)05:05:46 ID:CER
>>946
HP↓攻↑のノノが4でいるンゴねえ
覚醒検討してみるやで

>>950
本スレではファたそかなり人気やったで
あいにくワイんとこにはおらへんけど
952名無しさん :2017/09/19(火)06:31:03 ID:vzi
遠距離防御も重ねられるみたいやし幼稚園ファはきついンゴねぇ…
953名無しさん :2017/09/19(火)06:41:33 ID:fMc
竜はバフ4つの代わりに魔のみやからなぁ…
954名無しさん :2017/09/19(火)11:44:20 ID:IAm
ワイは守↑弓殺しのレオを弓リン対策に使っとるわ
なお弓リンしか相手にできない模様
955名無しさん :2017/09/19(火)12:26:05 ID:uk8
>>940
水薙ぎ外すならレクスとかいうパチモンじゃなくてエクスカリバー持ってるマリクでええやんってなるんじゃ・・・?
956名無しさん :2017/09/19(火)12:29:57 ID:uk8
と思ったけどホッモの方がステ高いんやな

マリク 43 40 32 28 19 (HP3抜き)
ホッモ 38 46 33 17 29
957名無しさん :2017/09/19(火)15:24:08 ID:rbr()
ワイ、最近斧アイクに遠距離反撃を付けたのはミスだったのではないかと思い始める

構想:ラインハルトのサンダーを受けて遠距離反撃で倒す
実際:サンダーを受けて天空カウント0にして次のターンに天空で倒して回復すればいい
958名無しさん :2017/09/19(火)15:27:56 ID:If7
>>957
ワイも斧アイクに遠距離ありかと思ってヘクトル課金して当てたんやが金剛犠牲にしてまでいるんかと思い始めたわ
959名無しさん :2017/09/19(火)15:34:05 ID:vzi
反撃出来るとダメージ軽減出来ないし遠反いらないんやないか
960名無しさん :2017/09/19(火)15:36:56 ID:rbr()



961名無しさん :2017/09/19(火)15:43:25 ID:If7
忘れてたわ…



962名無しさん :2017/09/19(火)15:46:19 ID:duN
篭池理事長
963名無しさん :2017/09/19(火)16:06:16 ID:uk8
アイク、ホモ、ティアマト、ミストピックアップか





これはひどい
964名無しさん :2017/09/19(火)16:06:48 ID:Vr6
報酬漆黒とか全力やわ
965名無しさん :2017/09/19(火)16:07:15 ID:1Jn
>>963
総選挙で見たかったンゴねぇ・・・
966名無しさん :2017/09/19(火)16:10:14 ID:duN
任天堂「課金させるように仕向けたらいかんのか?」
967名無しさん :2017/09/19(火)16:11:14 ID:VNB
アカン+40%のキャラ誰一人おらへん
+20%も速↓個体引いて腐らせてるティアマトさんだけや
968名無しさん :2017/09/19(火)16:13:58 ID:If7
ついにしっこく来るんかやったぜ。

攻撃↓のアイクか速さ↓のアイクどっちを使うべきなんやろ……
969名無しさん :2017/09/19(火)16:23:42 ID:VNB
代わりにどの能力が↑なのかは分からんが速↑の方一択やろなぁ
剣殺しである程度はカバーできるし何より攻↓は剛剣が死ぬ
戦渦の鬼ステの敵兵だと攻↓じゃなかったとしても無意味かもしれんが
970名無しさん :2017/09/19(火)16:24:39 ID:VNB
×速↑の方一択
○速↓の方一択
訂正
971名無しさん :2017/09/19(火)16:25:42 ID:1Jn
切り返し付ければ問題なかろうなのだ
972名無しさん :2017/09/19(火)16:27:15 ID:duN



973名無しさん :2017/09/19(火)16:34:09 ID:iKx
うーんチキだとバフ入ったリンに速さで負けて落ちるし弓リン対策でボーイ育てるか
HP↑魔↓と攻↑守↓なら前者のほうがスキル活きてええやろか
974名無しさん :2017/09/19(火)16:35:10 ID:NqB
マニキ復刻まだ…まだ?
975名無しさん :2017/09/19(火)16:42:03 ID:1Jn
来週はやる事多いな
って事は石もそれだけ貰えるんやろなぁ・・・



976名無しさん :2017/09/19(火)16:48:00 ID:1Jn
あっ次スレ立てて来るで
977名無しさん :2017/09/19(火)16:49:01 ID:nJX
>>972
絆英雄戦がニニアン&ホークアイとかいう謎
エリウッドじゃいかんのか?
978名無しさん :2017/09/19(火)16:51:45 ID:1Jn
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505807471/
このスレを使われよ
979名無しさん :2017/09/19(火)16:52:11 ID:rbr()
>>978
なかなか やる。
980名無しさん :2017/09/19(火)16:53:09 ID:VNB
>>977
(エリニニ派以外の神経逆撫でするから)いかんでしょ
カプ問題は根が深いんやで

>>978
サンガツ
981名無しさん :2017/09/19(火)16:54:33 ID:vzi
>>978
サンガツ
982名無しさん :2017/09/19(火)16:54:41 ID:If7
>>969
速さ↓の方は体力が↑やわ

どのみち攻撃↓やと剛健しんでるし速さ↓の方使うかね、サンガツ
983名無しさん :2017/09/19(火)16:57:14 ID:rbr()
カム男は凄く久しぶりに見たンゴねえ



984名無しさん :2017/09/19(火)16:57:49 ID:duN
カム子はよく当たるのに男の方は全然当たらない
985名無しさん :2017/09/19(火)16:59:01 ID:1Jn
フィンラケ・・・ベオの剣・・・うっ頭が
986名無しさん :2017/09/19(火)16:59:03 ID:rbr()
>>980
素直にエリロイとかエリヘクとかにしとけばええのに



987名無しさん :2017/09/19(火)17:01:12 ID:vzi
なにわろてんねん(羽ブチー
988名無しさん :2017/09/19(火)17:03:38 ID:duN















989名無しさん :2017/09/19(火)17:03:52 ID:5Gg
>>987
フエッ…
990名無しさん :2017/09/19(火)17:04:11 ID:rbr()
5限定のウチのミストまで40%ボーナスじゃないとかどういうことや(羽ブチー



991名無しさん :2017/09/19(火)17:05:19 ID:6VX
>>985
ナンナ「お父様!」
デルムッド「ベオの剣持ってきたぞ」

ワイ、困惑
992名無しさん :2017/09/19(火)17:06:47 ID:duN
クリミアの三人はいつ来てくれるのか…
993名無しさん :2017/09/19(火)17:09:35 ID:rbr()
これもうアイク狙うべきなのかエリンシア狙うべきなのか悩むンゴねえ
一人も40%がおらへん、ティアマトさんと妹とホモリオはおるのに
994名無しさん :2017/09/19(火)17:12:34 ID:VNB
1回分無料の戦渦ガチャでアイク狙いの赤集中してリセット食らったらクリミアガチャに戻る形かのう…
995名無しさん :2017/09/19(火)17:14:25 ID:If7
アイクはリョウマと運用方法似てるしリョウマおったらそこまでいらん気がするしワイはエリンシアの方がええと思うンゴ
996名無しさん :2017/09/19(火)17:15:10 ID:duN
ガチャに石を取られました…



997名無しさん :2017/09/19(火)17:15:37 ID:rbr()
溶かしたの間違いだゾ
998名無しさん :2017/09/19(火)17:16:32 ID:duN
違います!悪い企業に騙されたんです!



999名無しさん :2017/09/19(火)17:16:42 ID:FR6
999ならリョウマ様はハンサムフェイス
1000名無しさん :2017/09/19(火)17:16:51 ID:vzi
もうワイはマリカまで無料分しか回さないで
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJファイアーエムブレム部 第18章