- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJモンハン部 HR62

1名無しさん:2017/08/30(水)18:22:31 ID:4CK()
このスレはおんJでモンハンを楽しむスレです。
雑談やフレ募集、マルチプレイ等の準備の場としてご自由にお使いください。
マルチはZ(左上のハンターから順に)で回すのを推奨。
部屋に入る前には一言言ってから入るようにしましょう。
また部屋が埋まった場合、締切の報告をなるべくしましょう。
基本部屋主の意向に合わせるのができるハンターの第一歩、他人を傷つけるような発言はやめましょう。
部屋を建てる際、この様に募集をかけると良いでしょう。
【14桁認識】
【パス】
【進行内容】
【空き人数】
【集会所】
例えば…
【14桁認識】11-4514-1919-9800
【パス】0334
【進行内容】二つ名なんでもz回し
【空き人数】3
【集会所】 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1498374598/l10
また、入室を知らせることもオススメします。そして部屋から抜けた際に枠が空いた事を通知していただければよりスムーズにゲームが進行するでしょう。
次スレは >>950が建てること。建て方が分からない場合は早急に申してください。
前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1498913735/
チャット用スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1498374598/l10
モンスターハンター 大辞典wiki
http://wikiwiki.jp/nenaiko/
MHXX攻略レシピ
http://wiki.mhxg.org/
MHXXスキルシミュレータ(泣)
http://mhxx.wiki-db.com/sim/
MHXXダメージシミュレーター
http://kuroyonhon.com/mhxx/d/dame.php
公式ツイッター
https://twitter.com/MHXX_CAPCOM
https://twitter.com/CAPCOM_MHB
公式サイト
http://www1.capcom.co.jp/monsterhunter/XX/
疲れたなと感じたら休憩を入れましょう
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
↑休憩時にやると元気でるゾ~
改造行為はおんj民ハンターに限らず全てのユーザーに迷惑をかけます、絶対にやめるんやで
951名無しさん :2017/09/17(日)12:23:11 ID:yBL
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505618572
952名無しさん :2017/09/17(日)12:25:51 ID:QDj
>>951
サンガツ
953名無しさん :2017/09/17(日)12:27:52 ID:yBL
建てたはいいものの、ワイはここには2ヶ月に一度くらいしか顔出さないんやが大丈夫やろか……

普段はドラクエスレのイッチやってるもんでな
954名無しさん :2017/09/17(日)13:22:26 ID:2GK
>>947
金レイアの素材使う片手剣二本あるけどゴールドマロウ系列の方かな?
切れ味が弱いけど普通に使える性能やで
955名無しさん :2017/09/17(日)13:33:18 ID:l0G
>>946
味方吹っ飛ばす技の一つだからオンだと敬遠されてる
吹っ飛ばさない自信があるなら使ってもいい

スキル発動しないキメラ装備は……やめようね!しないようにしようね!
956名無しさん :2017/09/17(日)15:21:19 ID:UFl
今日の夜のレウス戦に備えて寝るンゴ…
957名無しさん :2017/09/17(日)15:21:41 ID:dyd
矛砕をG3から手伝ってくれる人おるかな?
2人以上挙手してくれたら部屋立てるで
958名無しさん :2017/09/17(日)15:28:42 ID:xNZ
矛砕は比較的オトモが楽だわね
風呂から上がったらいけるで
959名無しさん :2017/09/17(日)15:30:46 ID:UFl
矛砕ってガンナーやと楽やったっけ
960名無しさん :2017/09/17(日)15:38:53 ID:dyd
【14桁認識】30-3568-7122-5047
【パス】1919
【進行内容】矛砕G3~
【空き人数】3

建てちゃっ…たあ!
961名無しさん :2017/09/17(日)15:48:27 ID:SGe
>>951
有能
962名無しさん :2017/09/17(日)15:50:52 ID:dyd
>>960
参加者は、誰一人…いませんでした。誰一人来ること無かったです。
スゥゥゥゥゥ
一体何がダメだったんでしょうかね〜

閉めましたで
963名無しさん :2017/09/17(日)15:51:11 ID:xNZ
今お風呂上がってアイス食べとるで
964名無しさん :2017/09/17(日)16:20:17 ID:xNZ
結局やらんのかい
965名無しさん :2017/09/17(日)17:27:17 ID:TZc
19時過ぎくらいに上位部屋立てようと思うんやがどうや
同じHR6くらいの人で装備作ったりG級行く準備しようや
966名無しさん :2017/09/17(日)18:21:39 ID:SGe
>>965
HR解放してても、サポートニャンターなら参加してええか?
967名無しさん :2017/09/17(日)18:27:19 ID:UFl
>>965
昨日いたやつやけどいってもええかな
968名無しさん :2017/09/17(日)18:35:10 ID:wH9
ダメです
969名無しさん :2017/09/17(日)18:51:35 ID:UFl
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
970名無しさん :2017/09/17(日)19:22:09 ID:U93
【14桁認識】15-1526-8704-5614
【パス】0334
【進行内容】上位回し
【空き人数】3人
【集会所】http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505410131/l50

上位回し立てたでー
971名無しさん :2017/09/17(日)19:34:32 ID:NPo
>>970
行きますねえ!
972名無しさん :2017/09/17(日)19:34:43 ID:UFl
>>970
行くぞああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
973名無しさん :2017/09/17(日)19:37:42 ID:96Y
>>970
風呂で一旦抜けるけど行くで!
974名無しさん :2017/09/17(日)19:42:21 ID:96Y
あっニャンターニキくるんかな
風呂ですぐ抜けるから許し亭許して
975名無しさん :2017/09/17(日)19:54:04 ID:96Y
>>970
一旦風呂で抜けたで
976名無しさん :2017/09/17(日)20:05:35 ID:U93
>>970
また立てるで
977名無しさん :2017/09/17(日)20:08:15 ID:SGe
>>974
ニャンターはニャンターでもモンスターに紅茶をぶっかける系ニャンターやで
978名無しさん :2017/09/17(日)20:09:03 ID:UFl
風呂でたンゴ
風が強くなってきたンゴねぇ…
979名無しさん :2017/09/17(日)20:12:45 ID:2GK
部屋あんじゃーんと思ったが上位回しか
まああるだけスレの活性化に繋がってマシか
980名無しさん :2017/09/17(日)20:13:58 ID:UFl
>>979
ハンターも勝手に生えてくるわけやないからな
手伝うデメリットなんてないしおんJでこういう部屋が立てば新規さんも入りやすくなるやろ
981名無しさん :2017/09/17(日)20:14:49 ID:96Y
ワイも風呂でたで

>>977
英国面入ってそうパンジャンドラム!(爆・ローリングの技)
982名無しさん :2017/09/17(日)20:19:51 ID:96Y
上位ニキたちおるか?
部屋たててもええやろか?
983名無しさん :2017/09/17(日)20:20:12 ID:UFl
>>982
ワイは生きてるで
立てて待機でもええんちゃう?
984名無しさん :2017/09/17(日)20:21:59 ID:96Y
【14桁認識】34-7119-6812-6191
【パス】0917
【進行内容】上位回し
【空き人数】3人
【集会所】http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505410131/l50

ほいきた
985名無しさん :2017/09/17(日)20:22:29 ID:UFl
>>984
あアァイ!
986名無しさん :2017/09/17(日)20:24:39 ID:SGe
>>984
イクイク
987名無しさん :2017/09/17(日)20:25:10 ID:2GK
0917ってなんの語呂やと思ったけど今日の日付か
988名無しさん :2017/09/17(日)20:32:06 ID:NPo
>>984
ハイルハイル…
989名無しさん :2017/09/17(日)20:32:46 ID:96Y
>>984
パァンパァン!
990名無しさん :2017/09/17(日)20:59:34 ID:SGe
>>984
お疲れ様、一人抜けたゾ
991名無しさん :2017/09/17(日)21:06:11 ID:kWv
>>984
はいるぞ~
992名無しさん :2017/09/17(日)22:07:37 ID:U93
>>984
おつやで、またよろしくやで
993名無しさん :2017/09/17(日)22:07:55 ID:SGe
>>984
1919
994名無しさん :2017/09/17(日)22:13:33 ID:96Y
>>984
おちんちんランド閉園
995名無しさん :2017/09/17(日)22:14:38 ID:SGe
ワイが入った途端みんないなくなって、地雷ハンターの気分ですわ…
996名無しさん :2017/09/17(日)22:16:14 ID:96Y
台風が悪い(転嫁)
猫ニキには悪いことしたで
すまんな…
997名無しさん :2017/09/17(日)22:20:43 ID:96Y
書き込めないわね
998名無しさん :2017/09/17(日)22:21:18 ID:SGe
>>997
できてるゾ
999名無しさん :2017/09/17(日)22:21:37 ID:l0G
埋めなきゃ(使命感)
1000名無しさん :2017/09/17(日)22:22:03 ID:SGe
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJモンハン部 HR62