- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんj白猫テニス部39セット目

1名無しさん:2017/08/26(土)22:10:11 ID:sAL()
白猫テニスをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>950が立てて下さい。踏んだ人は必ず次スレを立てる宣言をしてから作業に入って下さい。
なお>>950を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>951がスレを建ててください。
踏んでしまって立て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また次スレが立つまで減速をお願いします。
次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。
スレ主の判断でアク禁とする場合があります。
誤って書き込んでしまった人は前スレがあるうちに謝ると解除してもらえるかもしれません。

前スレ:おんj白猫テニス部38セット目
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1501517436/
951名無しさん :2017/09/17(日)01:16:03 ID:TXS
(新スレ立てるのが嫌で黙ってたとは言えない)
952名無しさん :2017/09/17(日)01:18:31 ID:Tvi
こっちでも気づかず踏んでしまうのか…
立ててくるわ
953名無しさん :2017/09/17(日)01:22:11 ID:Tvi
出来立ての次スレよ~
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505578772/l50
954名無しさん :2017/09/17(日)01:23:11 ID:TXS
>>953
サンガツ

栄光は無事に終わった感じかな?
955名無しさん :2017/09/17(日)01:27:12 ID:Tvi
>>954
まだや…
956名無しさん :2017/09/17(日)01:27:39 ID:TXS
ワイ自身も下手くそだけど付き合おうか?
957名無しさん :2017/09/17(日)01:28:11 ID:Tvi
頼むわ
53092やで
958名無しさん :2017/09/17(日)01:44:01 ID:Tvi
サンガツやで~
やっぱスピードタイプあかんな…
959名無しさん :2017/09/17(日)01:45:39 ID:TXS
なんとか3試合で終われてよかった
セリナ神気すればもっと楽になるんかなぁ
960名無しさん :2017/09/17(日)01:50:11 ID:Tvi
・SS回復が強化されてゾンビになる
・ジャスト時障害物設置でコート荒らすやべー奴になる
・チャージ使えるようになる
・ストローク馬鹿になる
このどれかやと思ってる
961名無しさん :2017/09/17(日)03:25:01 ID:OXP
障害物がコートの半分を占めるようになるぞ
962名無しさん :2017/09/17(日)08:15:51 ID:I6z
おはやで

>>945
貴様……見てるなッ!(即レスされたらどうしよう)
>>953
サンガツ!
963名無しさん :2017/09/17(日)08:19:04 ID:5zx
ワイ未来から来たけど
セリナのss超高速+全体回復+設置2つになってチャージショットつくで
964名無しさん :2017/09/17(日)09:23:01 ID:eRj
なんかマフユ早速インフレに置いてかれてないか
出た当時ぶっ壊れASやったけどシズクシャルとか出てきてさあ
特にシャルがあかんAs被りすぎでSS強いし
965名無しさん :2017/09/17(日)11:14:59 ID:S4K
めっちゃ長く持った方やぞ
1ガチャしか挟んでないのに同コート同タイプに同じようなSS持ったキャラ実装されたワイよりよっぽどましや
966名無しさん :2017/09/17(日)11:20:16 ID:eRj
でもマフユのパンツ性能にシャルは及ばんからな
これからもワイはマフユ使うで
967名無しさん :2017/09/17(日)11:23:43 ID:pcp
胸を取るか尻を取るか
968名無しさん :2017/09/17(日)11:28:59 ID:eRj
おっぱいも尻もワイはマフユのが好みやな
969名無しさん :2017/09/17(日)12:45:01 ID:ZW3
本家のマフユは便利ないい女だったな
970名無しさん :2017/09/17(日)12:45:25 ID:eEl
マフユのせいでワイのおちんぽは真夏やでw
971名無しさん :2017/09/17(日)12:45:49 ID:ZW3
>>970
でも頭は真冬やんけ
972名無しさん :2017/09/17(日)12:50:59 ID:eEl
>>971
学歴とフレマどっちで勝負する?
973名無しさん :2017/09/17(日)13:04:20 ID:OXP
ワイ幼卒、高みの見物
974名無しさん :2017/09/17(日)13:10:01 ID:eRj

975名無しさん :2017/09/17(日)13:11:34 ID:eEl
幼卒民お昼寝スヤスヤでワロタ
ホイ卒はお昼寝する暇があったら積み木で自分磨きしてる奴らばっかやから強いで
976名無しさん :2017/09/17(日)13:13:14 ID:ZW3
逆やないか?(小声)
977名無しさん :2017/09/17(日)13:14:34 ID:ybs
ワイ卵卒
978名無しさん :2017/09/17(日)13:16:36 ID:OXP
>>975
幼卒はお昼寝(笑)なんかしないんだよなあ
ホイ卒がヨダレ垂らして寝てる間に幼卒は平仮名や英語を学んでるから
979名無しさん :2017/09/17(日)13:17:59 ID:eEl
は?あんまホイ卒馬鹿にしてるとマフユの剥きコラ貼るぞ?ええんか?
980名無しさん :2017/09/17(日)13:20:16 ID:OXP
帖ラデイ
981名無しさん :2017/09/17(日)13:20:24 ID:eRj
ホイ卒怒りのお昼寝タイムやん
982名無しさん :2017/09/17(日)13:24:41 ID:5zx
フレマの便利な使い方に草
983名無しさん :2017/09/17(日)14:49:01 ID:S4K
フレマトーナメントやってもええんやで?
なおワイは初戦敗退の模様
984名無しさん :2017/09/17(日)14:53:55 ID:eRj
昔星2縛りでトーナメントとかやってたんか?
985名無しさん :2017/09/17(日)15:35:39 ID:ZW3
縛りとかなしにやってたで
シングルスとダブルスどっちもトーナメントやってた
ほとんど優勝は決まってたけどな…
986名無しさん :2017/09/17(日)17:12:16 ID:ZW3
栄光やるぞ
987名無しさん :2017/09/17(日)17:12:40 ID:eEl
やるぞ幼卒さん
988名無しさん :2017/09/17(日)17:13:42 ID:TXS
くだらない争いしてたのにガチャのためなら協力し合うんやな
989名無しさん :2017/09/17(日)17:16:41 ID:ZW3
>>987
やるか
990名無しさん :2017/09/17(日)17:17:33 ID:ZW3
47918
とりあえず貼っとくぞ
昼寝するなよ
991名無しさん :2017/09/17(日)17:23:25 ID:ZW3
アカンクッソガクガクする
そっちは普通にできてるやろか
ちょっと再起動するわ
992名無しさん :2017/09/17(日)17:24:36 ID:eEl
気持ち重かった(負け犬感
993名無しさん :2017/09/17(日)17:25:19 ID:ZW3
台風のせいやろか
55063
994名無しさん :2017/09/17(日)17:49:36 ID:ZW3
軽量化
995名無しさん :2017/09/17(日)17:49:56 ID:ZW3
せえやクソチンゲ
68163
996名無しさん :2017/09/17(日)18:15:51 ID:Qjh
1000ならザック限定公開
997名無しさん :2017/09/17(日)18:17:01 ID:eEl
サンガツ、お昼寝の時間や
やっぱホイ卒って雑魚やわ
998名無しさん :2017/09/17(日)18:17:45 ID:ZW3
おつやでー
重すぎィ!
ちんげは惨めに死ね
末代まで頭からちんげ生えてきて差別されろ
999名無しさん :2017/09/17(日)18:18:10 ID:eEl
チャーショちょっと多用しすぎたな
一方で幼卒はおっぱいたゆんたゆんで見直したわ
1000名無しさん :2017/09/17(日)18:19:17 ID:ZW3
移動するときはチャーショ解除してたほうがよかったかもな
あとイロメロの陣の上でチャーショ打つのはアカンのやろか
威力すごそうやけど
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj白猫テニス部39セット目