- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【配信目前】リネージュ2レボリューション部

1名無しさん:2017/08/19(土)22:32:50 ID:TPq()
かぶったらスマン
80名無しさん :2017/08/24(木)08:37:06 ID:Iod
念のため指を間に挟んでプレイしたろ
81名無しさん :2017/08/24(木)10:54:57 ID:p1T
>>79
冷えピタ貼ればええやん
82名無し :2017/08/24(木)14:10:32 ID:qYP
保冷剤は寿命縮めるらしいよ
83名無しさん :2017/08/24(木)14:57:42 ID:n7Q
これどうやって楽しんだらええんや 微塵も面白いと思えんのやけどワイには向いてないんやろうか
84名無しさん :2017/08/25(金)01:16:44 ID:Ftn
このゲームのウリはPvPだろうから、そこまで辿り着かないとなんともいえんやろな
85名無しさん :2017/08/25(金)02:16:01 ID:oRY
こういうのこそPCでやりたいんやが・・・
86名無しさん :2017/08/25(金)04:25:00 ID:rW0
素朴な疑問なんやが、これ通信量はどんなもんなんやろ
なんかwifi環境以外でやるの怖いんやが
87名無しさん :2017/08/25(金)16:54:42 ID:Ftn
リネレボに限らずこの手のMMOは一回の通信量は少ないけど1秒に何回も通信するから合計の通信量は当然多い
PvP推ししてるなら同期もしっかり取ろうとするだろうし、多いと思う
88名無し :2017/08/25(金)18:09:12 ID:ZL5
ガチるならリネージュ用の端末必要だなこれ
89名無しさん :2017/08/25(金)23:51:19 ID:rW0
アマゾンタブ出して来たらリネージュなかったンゴ…
90名無しさん :2017/08/26(土)03:03:09 ID:FZK
メンテ入ったかな?
91名無しさん :2017/08/26(土)23:08:45 ID:wte
一本道感あかん
92名無しさん :2017/08/27(日)14:08:29 ID:myH
敵対血盟の人と道端で出会った時の緊張感すき
93名無しさん :2017/08/27(日)14:54:47 ID:1Qj
専用の版立たないんやな
94名無しさん :2017/08/27(日)15:17:36 ID:0SZ
スマホmmoは広いとこ冒険してる感がないんだよな
95名無しさん :2017/08/28(月)12:45:58 ID:Heg
はよ要塞戦実装せんかな
あのPvPがメインコンテンツなんやろ?
96名無し :2017/08/28(月)18:49:48 ID:mPL
キャラ作ってから今度時間ある時にたっぷりやろうと思いつつ未だに出来てない勢
97名無しさん :2017/08/28(月)20:54:12 ID:FvQ
早めに入っ他方がいいのかねケツメイシは
98名無しさん :2017/08/28(月)20:54:23 ID:FvQ
血盟
99名無しさん :2017/08/29(火)09:32:08 ID:wqP
タブで操作気づいたら指の位置ずれててめんどい
100名無しさん :2017/09/01(金)11:37:46 ID:QpH
血盟ショップでええの買えるから早めに入れたら入った方がええで
101名無しさん :2017/09/03(日)19:26:55 ID:eey
誰か血盟いれて
102名無しさん :2017/09/03(日)21:02:03 ID:iZx
ここにはない
103名無しさん :2017/09/04(月)03:56:45 ID:fks
自分で作ってもいいぞ!
104名無しさん :2017/09/04(月)07:50:50 ID:NYN
わいもやっといれてもらえた
クビにぬらんために何すりゃええんや
105名無しさん :2017/09/04(月)12:16:32 ID:fks
血の魔物狩りまくって捧げればまずクビにならんやろ
106名無しさん :2017/09/05(火)04:22:55 ID:I30
>>104
ケツ差し出す事やろなぁ・・・
107名無しさん :2017/09/05(火)11:42:32 ID:Bdr
ur武器欲しいンゴ
108名無しさん :2017/09/05(火)16:50:24 ID:wj2
デイリーダイヤ入れて曜日回してSRをランクアップが近いと思うで
109名無しさん :2017/09/06(水)00:27:11 ID:T3C
背景武器ください
110名無しさん :2017/09/06(水)17:56:25 ID:T3C
ポーションたらんくなるな
111名無しさん :2017/09/07(木)22:55:32 ID:i4x
トレハンイベでポーションめっちゃ集まって草
112名無しさん :2017/09/09(土)11:50:10 ID:7Pm
誰もおらんのか
113名無しさん :2017/09/09(土)13:01:18 ID:De7
おるで
114名無しさん :2017/09/09(土)16:23:15 ID:De7
ログインできん
115名無しさん :2017/09/10(日)14:25:38 ID:GMp
一昨日始めたんやが
116名無しさん :2017/09/10(日)17:07:44 ID:rAq
転職出来るまでレベルあげや
117名無しさん :2017/09/10(日)20:05:18 ID:Bnf
レベルあげ大変やな
118名無しさん :2017/09/11(月)10:35:44 ID:UuV
やっと31になったンゴ
119名無しさん :2017/09/11(月)12:32:18 ID:eiD
フィーバータイム毎日30分延長でレベルガンガン上がるわ
なお戦闘力
120名無しさん :2017/09/11(月)13:44:15 ID:Trh
これダイヤで武器買うのとガチャるのどっちがいいんやろ
121名無しさん :2017/09/13(水)22:35:46 ID:qSD
ギルド崩壊気味でかなしい
122名無しさん :2017/09/14(木)19:16:55 ID:QGo
これ今って課金はどのくらい重要なん?
かなり必要そう?
123名無しさん :2017/09/15(金)04:23:49 ID:xvI
鯖アインホバントで血盟入ってない人いませんかね??
124名無しさん :2017/09/15(金)14:21:17 ID:IAC
戦力上がらん
125名無しさん :2017/09/16(土)15:45:11 ID:djp
サブキャラ育てるの楽しい
126名無しさん :2017/09/16(土)16:51:03 ID:Z3M
リネージュのスレ見つけたと思ったら
過疎っているとは....
127名無しさん :2017/09/16(土)19:00:48 ID:djp
ギルドがあたりかどうかで楽しさきまる
128名無しさん :2017/09/19(火)14:56:03 ID:INw
リンデルでやってるけど血盟入らずにやってると飽きてくるな…
PTも組まないから他人気にせず雑魚狩りしたりできるけどそれだけやし
129名無しさん :2017/09/22(金)22:05:10 ID:mai
>>122
時間があるならいらんで
ガチャはやらずにカバンの拡張するのがおすすめや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【配信目前】リネージュ2レボリューション部