- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【おんJ】ワイとゲームしようや★17【人狼Z部】【新入部員募集】

1名無しさん:2017/08/17(木)22:14:35 ID:WCp()
人狼Zっていうスマホのアプリで一緒に人狼やろうや!
人狼やったことのない初心者ニキも大歓迎やで
もちろん経験者も大歓迎や

自由村って所でアクセスコードは1919でいつも立ててるから、気軽に来てや!
あと村が建ってる時はスレで書き込みがあるで
基本的にゆるく楽しくやってるから、
少しでも気になったらぜひ覗いてや

人狼Zのサポートサイト♡
http://jinrouzsupport.com/
わからんことあったらじゃんじゃん聞いてクレメンス
(注)ガチ勢は他行って、どうぞ

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1488203869/
78名無しさん :2017/09/05(火)23:46:43 ID:6s7()
ねじれ天国 とは
79名無しさん :2017/09/05(火)23:47:16 ID:rcE
人狼の鯖や
80名無しさん :2017/09/05(火)23:54:09 ID:Y5T
おつやで
500!?うせやろ?
81名無しさん :2017/09/05(火)23:57:34 ID:6s7()
はえ〜覚えきれなさそう
82名無しさん :2017/09/06(水)21:47:36 ID:fme
役職あっても人いなけりゃ意味ないんじゃ…(マジレス)
83名無しさん :2017/09/07(木)19:51:45 ID:PiF
あげたろ
84名無しさん :2017/09/07(木)21:01:34 ID:fZP
(復活は)駄目みたいですね
85名無しさん :2017/09/07(木)23:28:18 ID:bO1
こんな過疎になったのなんで?(素朴な疑問)
ワイがいない間に何かあったんやろうか
86名無しさん :2017/09/08(金)07:48:57 ID:WkQ
あげ
87名無しさん :2017/09/08(金)07:49:53 ID:lni
あげ
88名無しさん :2017/09/08(金)12:41:32 ID:Re1
ワイもちょっと離れてて戻ってきた6.7人になってたからなぁ
微妙に知らないンゴ
89名無しさん :2017/09/08(金)21:57:38 ID:tkc()
説明できる語彙をクレメンス
90名無しさん :2017/09/09(土)17:34:24 ID:mMD
過疎回避あげ
91名無しさん :2017/09/09(土)18:53:20 ID:M4E
さげるな
92名無しさん :2017/09/09(土)19:59:38 ID:G9r()

93名無しさん :2017/09/09(土)23:50:57 ID:mMD
もうすぐで明日になるのであげ
94名無しさん :2017/09/10(日)16:04:59 ID:vWd
あげ
95名無しさん :2017/09/10(日)16:17:28 ID:NXn

96名無しさん :2017/09/10(日)16:19:34 ID:NXn

97名無しさん :2017/09/10(日)18:23:58 ID:77r
艦これのイベント終わるまで行けそうにないンゴ…
98名無しさん :2017/09/10(日)18:53:21 ID:Muj
>>96
死ねクソガイジ
99名無しさん :2017/09/10(日)20:28:07 ID:77r
>>98
言うにしてもワイにやないのか…?
掘り終わったから村建てるわ!テノヒラクルー
23:00開始
100名無しさん :2017/09/10(日)22:16:12 ID:MAe()
さんがつ
101名無しさん :2017/09/10(日)23:00:21 ID:77r
23:30にのびたで
102名無しさん :2017/09/10(日)23:30:35 ID:77r
廃村
103名無しさん :2017/09/11(月)03:30:58 ID:PRG
村立てる→人来ない→廃村→村がないので人来ない

うーんこの
104名無しさん :2017/09/11(月)07:27:57 ID:HdJ
何日か前からたてとけばいいんでないの
105名無しさん :2017/09/11(月)21:48:50 ID:v0v
なるほど
106名無しさん :2017/09/11(月)22:00:14 ID:HdJ
実際そのときたてるかは別にして予告やな
107名無しさん :2017/09/12(火)18:39:20 ID:B9p
キンタマンを生き返らせる
Twitterの奴らを全員引き込む
おんj本家にスレを立てる
他スレに誤爆を装って宣伝する
月下かねじれに移動する
さてどれや
108名無しさん :2017/09/12(火)19:28:01 ID:PiE
廃部って選択肢がないのはなんでなんですかね……
109名無しさん :2017/09/12(火)19:58:08 ID:J1f()
人狼Z好きやし多少はね?
結構前に誰かが言った廃部してしばらくしたらまた本家で1からはじめるっていうのもあるんやけどワイが決めるもんでもないし...
110名無しさん :2017/09/12(火)21:41:55 ID:0fs
人狼z部今後の方針アンケート
111名無しさん :2017/09/12(火)22:45:59 ID:a8o
あくまで人狼Z部としてやりたいなら死者を呼び戻すくらいしかないやろ
人狼やりたいだけなら本家のスレに吸収されるとか
112名無しさん :2017/09/12(火)22:52:14 ID:xDm



113名無しさん :2017/09/13(水)02:17:50 ID:7gt
誰もおらへんな…
114名無しさん :2017/09/13(水)02:18:06 ID:7gt
深夜だからしゃーないな
115名無しさん :2017/09/13(水)15:12:08 ID:aBM
適当なチャットアプリでも使って村建ったら通知で分かるようにするとか、雑板使ってた頃もあったしええやろ
…まあ根本的な解決にはならんが
116名無しさん :2017/09/13(水)22:55:37 ID:Vtl
あおーん
117名無しさん :2017/09/14(木)00:30:25 ID:mNZ
新しい人狼アプリリリースされるらしいけどどうなんやろうな
118名無しさん :2017/09/14(木)15:45:48 ID:W1S
人狼Zも地味に更新続いてるし出来ること増やして
119名無しさん :2017/09/15(金)05:07:14 ID:XE2
age
120age :2017/09/15(金)13:04:15 ID:YM9
sage
121sage :2017/09/15(金)13:04:24 ID:YM9
age
122名無しさん :2017/09/15(金)22:38:51 ID:BjM()
三連休やしどっかでやるべ
123名無しさん :2017/09/16(土)21:02:16 ID:1Tk
とりあえず2330開始でたてたで
124名無しさん :2017/09/16(土)21:17:56 ID:LAr()
サンガツ
125名無しさん :2017/09/16(土)22:49:01 ID:fJx
あげ
126名無しさん :2017/09/16(土)23:25:20 ID:fJx
2350に延長
127名無しさん :2017/09/21(木)14:06:24 ID:uJg
あげなんだよなぁ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんJ】ワイとゲームしようや★17【人狼Z部】【新入部員募集】