- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部~2210隻目~ PTクン!理不尽な回避はやめよう!

1 :2017/08/13(日)14:02:12 ID:FrC()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1502549977/l10
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/
951名無しさん :2017/08/13(日)20:12:33 ID:qIL
>>950
オナシャス
952名無しさん :2017/08/13(日)20:12:38 ID:K0F
あ、950か!
953名無しさん :2017/08/13(日)20:12:39 ID:ivD
よく飛んだなー(他人事)
中日さん、横浜をあっためておいたぞ!頑張って倒してくれ!
954名無しさん :2017/08/13(日)20:12:47 ID:HQ4
>>950
オナ?
955名無しさん :2017/08/13(日)20:13:01 ID:sJf
>>950
オナシャス
956名無しさん :2017/08/13(日)20:13:52 ID:x1J
>>950
オナシャス

ロッテ最下位脱出かと思ったら草生える
957名無しさん :2017/08/13(日)20:14:18 ID:K0F
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1502622834/l50

しゅしゅしゅ~
958名無しさん :2017/08/13(日)20:14:45 ID:ivD
>>957
サンガツ
959名無しさん :2017/08/13(日)20:14:54 ID:HQ4
>>957
サンガツ
960名無しさん :2017/08/13(日)20:14:56 ID:US5
>>957
サンガツ
961名無しさん :2017/08/13(日)20:14:59 ID:uzp
>>957
サンガツ
962名無しさん :2017/08/13(日)20:15:45 ID:i8r
>>957
サンガツ
963名無しさん :2017/08/13(日)20:15:49 ID:ctG
>>957
サンガツ
964名無しさん :2017/08/13(日)20:15:58 ID:qIL
>>957
サンガツ
965名無しさん :2017/08/13(日)20:18:57 ID:xCM
艦これの話やけど公園で大小便させるのって犯罪なんやな
966名無しさん :2017/08/13(日)20:18:59 ID:zgT
贔屓的には嬉しいけど これ現地はたまったもんじゃないな...
967名無しさん :2017/08/13(日)20:19:24 ID:K0F
前スレが過去スレ一覧に入ってなかったから一個前のやつも一緒に追加しておいたで
968名無しさん :2017/08/13(日)20:19:34 ID:US5
みやぞんすげえなこいつ
969名無しさん :2017/08/13(日)20:19:40 ID:uzp
>>965
どこがどう艦これと繋がるんですかねえ
大淀の露出俳諧…?
970名無しさん :2017/08/13(日)20:19:59 ID:x1J
みやぞんってこの身体能力は芸人以外のほうが活かせるよな
971名無しさん :2017/08/13(日)20:20:10 ID:LnB
>>957
サンガツ
972名無しさん :2017/08/13(日)20:20:39 ID:u8v
>>967
サンガツ
973名無しさん :2017/08/13(日)20:20:44 ID:xCM
>>969
ウスイホンとかピンクのゲームでそういうのあるやん
974名無しさん :2017/08/13(日)20:20:46 ID:qIL
今日の運は全裸徘徊お姉さんに吸われた気がするわ
975名無しさん :2017/08/13(日)20:21:00 ID:LnB
なんかムラムラする
976名無しさん :2017/08/13(日)20:21:41 ID:jng
勝率3割のチームが3つ?妙だな・・・
977名無しさん :2017/08/13(日)20:21:49 ID:lS0
ワイ、再びケルトにハマり始める
なんでだろうなぁ
978名無しさん :2017/08/13(日)20:22:20 ID:ivD
パリーグの下位チーム、上位の貯金箱にされすぎ説
979名無しさん :2017/08/13(日)20:22:28 ID:YLU
>>976
!! テテン!
そうか!負け合いか!!
980名無しさん :2017/08/13(日)20:23:15 ID:zgT
みやぞんヤバい(確信)
981名無しさん :2017/08/13(日)20:23:22 ID:US5
こいつすげえな
982名無しさん :2017/08/13(日)20:23:23 ID:Bha
なにもんやこいつ
983名無しさん :2017/08/13(日)20:23:27 ID:LnB
なんやこいつ
984名無しさん :2017/08/13(日)20:23:29 ID:qIL
はえーみやぞんすごe
985名無しさん :2017/08/13(日)20:24:08 ID:US5
すっげー
986名無しさん :2017/08/13(日)20:24:12 ID:LnB
すごすぎて草
987名無しさん :2017/08/13(日)20:24:21 ID:Bha
こいつ野球やらせたら代打の切り札ぐらいいけるんちゃうか
988名無しさん :2017/08/13(日)20:24:21 ID:HQ4
炎のチャレンジャーですわ
989名無しさん :2017/08/13(日)20:24:44 ID:US5
>>987
高校でエースで四番やったらしい
大学からもスカウト来てたとか
990名無しさん :2017/08/13(日)20:24:53 ID:ivD
まーた水曜日のダウンタウンに相方がみやぞんのじゃない方とか言われてしまうのか
991名無しさん :2017/08/13(日)20:25:15 ID:Bha
>>989
はえ~フィジエリやんけ!
992名無しさん :2017/08/13(日)20:25:25 ID:Itd
1000なら今日でイベント緊急終了
993名無しさん :2017/08/13(日)20:25:26 ID:x1J
こいつホンマ頭のネジと引き換えに異常な飲み込みの早さ手に入れてんな
994名無しさん :2017/08/13(日)20:25:56 ID:US5
ちなみに断った理由は上下関係が嫌
あと三年の夏に負けた後まだ次があると思ってチームメイトにねえよと突っ込まれたそうな
995名無しさん :2017/08/13(日)20:26:19 ID:uzp
>>989
はええ…すっご
996名無しさん :2017/08/13(日)20:26:56 ID:LnB
草生える
997名無しさん :2017/08/13(日)20:27:25 ID:x1J
サヴァン症候群みたいやんなこいつ
998名無しさん :2017/08/13(日)20:27:58 ID:LnB
球がHOP-UPしてたんやろなぁ…
999名無しさん :2017/08/13(日)20:29:02 ID:YLU
999
1000名無しさん :2017/08/13(日)20:29:03 ID:qIL
1000なら松輪ちゃん懐妊
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部~2210隻目~ PTクン!理不尽な回避はやめよう!