- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第二百十九章

1名無しさん:2017/08/12(土)20:50:12 ID:Vq1()
アプリ『Fate/Grand Order』をみんなでノンビリ攻略する部スレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・sage推奨
・フレンド申請歓迎
・煽りはスルー、もしくはID右にある☓を押して非表示推奨
・荒らしは画面右上にある削除依頼から通報してください
・過激な批判、中傷、叩き行為はご遠慮ください
・次スレは>>960の方が建ててください
・FGO公式サイト
http://www.fate-go.jp/sp/
・おんj FGOwiki
http://wikiwiki.jp/homorori/
・おんJ Fate/EXTELLA部
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1478693496/l50
EXTELLAについてはこちらをどうぞ

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1502463058/l30
951名無しさん :2017/08/13(日)20:28:36 ID:Lrp()
>>945
竜属性持ち相手なら普通に優位クラスくらい火力出るからゲオルギウスと組ませれば何とか……
952名無しさん :2017/08/13(日)20:28:45 ID:98r
>>949
何より周回しやすいからな

敵全員バーサーカーやし
953名無しさん :2017/08/13(日)20:29:06 ID:v1h
>>950
5月から始めました(自白)
954名無しさん :2017/08/13(日)20:29:10 ID:Dxz
剣フランって強い?
955名無しさん :2017/08/13(日)20:29:14 ID:jWu
頼光マッマがランサー枠やから狙えばええやん
刀振り回しててどこが宝具以外ランサー要素あらへんけど
956名無しさん :2017/08/13(日)20:29:15 ID:MMK
エレちゃんよりもイシュタル欲しい
957名無しさん :2017/08/13(日)20:29:32 ID:Asc
>>954
フラン剣は強いで
サマーガルバニズムがぶっ壊れ
958名無しさん :2017/08/13(日)20:29:35 ID:98r
>>954
NP効率がええ
959名無しさん :2017/08/13(日)20:29:39 ID:MMK
あっ、下げわすれすまん

許して
960名無しさん :2017/08/13(日)20:29:41 ID:98r
立てます
961名無しさん :2017/08/13(日)20:29:45 ID:Asc
さて行くか
962名無しさん :2017/08/13(日)20:29:55 ID:Lrp()
>>960
頼むで
963名無しさん :2017/08/13(日)20:29:57 ID:AIc
>>947
現実を見るんやで

>>948
ワイも育成してるの槍ニキだけやで乳上欲しかったンゴねぇ
最近少しフィン育成するようになったけど
964名無しさん :2017/08/13(日)20:29:58 ID:Dxz
>>957
マ? ちょうど出たんや
育てよ
965名無しさん :2017/08/13(日)20:30:22 ID:cwo
敵全員バーサーカーって逆に面倒じゃないか?
普段ならまだしもイベント中は特効礼装縛りみたいなもんだから速攻で勝負決められなくて反撃が結構痛い
966名無しさん :2017/08/13(日)20:30:26 ID:jWu
今日ageる人多杉内?

>>954
ローコストハイリターンスキルで宝具がぐるぐるして強いとか楽しいとかもっぱらの噂
967名無しさん :2017/08/13(日)20:30:31 ID:RLe
フランは武蔵並みにNP効率がやばい
968名無しさん :2017/08/13(日)20:30:35 ID:qnf
しゃーないエリちゃん出るようにしとくわ
969名無しさん :2017/08/13(日)20:30:37 ID:AIc
>>950
おったら良かったなぁ…

>>966
最近こんな感じ
970名無しさん :2017/08/13(日)20:30:46 ID:xrH
>>951
強化されまくって、自バフだけで竜相手なら単体宝具並みの火力でるで
冤罪剣と合わせるのももはやネタではない
971名無しさん :2017/08/13(日)20:30:54 ID:Jk3
>>964
うらやま
ピックアップキャラ一体もでなかったで
972名無しさん :2017/08/13(日)20:31:03 ID:SpT
カルナにルームガーターの礼装って合ったりする?
973名無しさん :2017/08/13(日)20:31:18 ID:cwo
サマーカニバリズム??
974名無しさん :2017/08/13(日)20:31:20 ID:Dxz
>>971
あとニトクリスもでたんやけどどうなんやろ
975名無しさん :2017/08/13(日)20:31:34 ID:qnf
>>974
ワイかな?
976名無しさん :2017/08/13(日)20:31:47 ID:o0H
槍玉使いこなせないンゴ
977名無しさん :2017/08/13(日)20:31:54 ID:RLe
>>974
かわいい
978名無しさん :2017/08/13(日)20:31:56 ID:jWu
>>974
殺の盾役
979名無しさん :2017/08/13(日)20:32:08 ID:8uT
水着頼光の宝具、龍が如く0の真剣白歯取りの極みに見えたのワイだけか?
980名無しさん :2017/08/13(日)20:32:10 ID:Dxz
>>975
メジェドが画面一杯に出てきたわ
981名無しさん :2017/08/13(日)20:32:21 ID:APN







982名無しさん :2017/08/13(日)20:32:37 ID:SpT
これはaut
983名無しさん :2017/08/13(日)20:32:45 ID:Lrp()
>>972
槍は集中率微妙やからええんやないか?
固くなるし
>>981
こういうの貼るときは修正せな(アカン)
984名無しさん :2017/08/13(日)20:32:47 ID:jWu
>>976
槍王?
985名無しさん :2017/08/13(日)20:33:00 ID:98r
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1502623949/l50

ほい
986名無しさん :2017/08/13(日)20:33:09 ID:Lrp()
>>985
サンガツ
987名無しさん :2017/08/13(日)20:33:13 ID:o0H
>>984
玉藻ゾ
988名無しさん :2017/08/13(日)20:33:22 ID:o0H
>>985
三月
989名無しさん :2017/08/13(日)20:33:25 ID:tcX
>>985
サンガツ
990名無しさん :2017/08/13(日)20:33:32 ID:5sv
おんJの方でたたかれてて草も生えない
移住させられてまでなんで文句言われなアカんのか
991名無しさん :2017/08/13(日)20:33:41 ID:RLe
>>985
サンガツ
992名無しさん :2017/08/13(日)20:33:51 ID:jWu
>>987
新宿のアーチャーに宝具ぶちかませばええねん(適当)
993名無しさん :2017/08/13(日)20:33:51 ID:5sv
>>985
サンガツ
994名無しさん :2017/08/13(日)20:34:02 ID:YWM
ジャックちゃんの水子の集合体って設定のくせに肉付き良すぎやろ
995名無しさん :2017/08/13(日)20:34:27 ID:RLe
>>994
いっぱい心臓食べてるからね
996名無しさん :2017/08/13(日)20:34:58 ID:Lrp()
>>990
あまり気にするんやないで
ここで細々とやってりゃええねん
997名無しさん :2017/08/13(日)20:34:59 ID:v1h
>>994
安産型のいい尻ですよねぇ…
998名無しさん :2017/08/13(日)20:35:10 ID:jWu




なお北米版
999名無しさん :2017/08/13(日)20:35:14 ID:APN



1000名無しさん :2017/08/13(日)20:35:17 ID:MMK
1000ならワイに水着ネロが当たる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第二百十九章
CRITEO