- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんjデレステ部 part286

1名無しさん:2017/08/12(土)20:27:57 ID:FwH()
アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>960を踏んだ人が建ててください。
できればwikiの現行スレの欄、過去スレまとめのページも更新していただけるとありがたいです。


【お願い】
・R-18、R18G画像は控えましょう。
・ガシャなどの解析情報の掲載はご遠慮ください。
・布教は迷惑にならない程度に節度をもってやりましょう。
・課金は自分の財布と相談して無理のないようにしましょう。
・コテ非推奨
・アイドルディスなどの不愉快な言動は不快な気持ちになるので絶対にしないようにお願いします
・荒らしやリークに構わないでください


デレステ公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

デレステ攻略まとめwiki
http://imascg-slstage-wiki.gamerch.com/

おんJデレステ部wiki(加筆はご自由に)
http://wikiwiki.jp/onj-deresute/

※前スレ おんjデレステ部part285
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1502314459/
993名無しさん :2017/08/15(火)00:33:22 ID:lcF
ワイも眠すぎてガンガンミスってしまったンゴすまんな
994名無しさん :2017/08/15(火)00:33:22 ID:Dqf()
おつやで
また協力でしかフルコンしてない曲が増えてしまった
995名無しさん :2017/08/15(火)00:34:05 ID:N57
>>994
ホントスコアはいいから記録だけでも残って欲しいンゴねぇ
996名無しさん :2017/08/15(火)00:34:20 ID:Dqf()
>>995
ほんこれ
997名無しさん :2017/08/15(火)00:35:01 ID:Ofk
>>992
>>993
>>994
おつやでー
したら寝るわね



998名無しさん :2017/08/15(火)00:35:33 ID:Dqf()
>>997
おつやで
3人で始めるか
999名無しさん :2017/08/15(火)00:36:29 ID:nEP



>>1000ならふわぁ…
1000名無しさん :2017/08/15(火)00:37:00 ID:kYt
1000なら6thライブは東京ドーム
1001名無しさん :2017/08/15(火)00:39:33 ID:Dqf()
次スレ誘導
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1502720972/l50
1002名無しさん :2017/08/15(火)00:54:20 ID:Dqf()
最後にダイマ

















1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjデレステ部 part286