- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部~2208隻目~ 欧州派兵は可能か否か

1名無しさん:2017/08/12(土)19:41:13 ID:RnF()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1502520320/
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/
951ワイの運【77】 【中吉】 :2017/08/12(土)23:54:15 ID:Qna
>>950
オナシャス
952名無しさん :2017/08/12(土)23:54:19 ID:Dra
>>950
オナシャス
953名無しさん :2017/08/12(土)23:54:25 ID:VXn
>>950
オナシャス
954ワイの運【10】 :2017/08/12(土)23:54:30 ID:ihF
>>950
オナシャス
955ワイの運【18】 :2017/08/12(土)23:54:34 ID:ils
>>950
おな
956名無しさん :2017/08/12(土)23:54:40 ID:5sS
まっかせてー(HEI)
957ワイの運【83】 :2017/08/12(土)23:54:54 ID:leF
>>950
オナシャス
958ワイの運【24】 :2017/08/12(土)23:55:10 ID:Dra
糞運ばっかやんけ
959名無しさん :2017/08/12(土)23:55:29 ID:ihF
>>958
^^
960名無しさん :2017/08/12(土)23:59:45 ID:hNR
はやくIDが変わらないうちに989に・・・・
961名無しさん :2017/08/12(土)23:59:54 ID:5sS
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1502549977/l50
おまたせ
962名無しさん :2017/08/13(日)00:00:05 ID:ctG
>>961
サンガツ
963名無しさん :2017/08/13(日)00:00:11 ID:ciU
>>961
サンガツ
964名無しさん :2017/08/13(日)00:00:11 ID:0Vq
>>961
サンガツ
965名無しさん :2017/08/13(日)00:00:12 ID:gdL
>>961
サンガツ
966名無しさん :2017/08/13(日)00:00:16 ID:Fok
>>961
サンガツ
967山城の好感度【62】【62】【又吉】 :2017/08/13(日)00:00:17 ID:naO
>>961
サンガツ
80以上で夜戦
未満なら全力射撃
968名無しさん :2017/08/13(日)00:00:23 ID:CqZ
>>961
サンガツ
969龍驤のバスト【54】 cm :2017/08/13(日)00:00:27 ID:eMi
いつもの
>>961
サンガツ
970HP【4】ダメージ【22】 :2017/08/13(日)00:00:31 ID:naO
ある意味奇跡だと思う
971名無しさん :2017/08/13(日)00:00:42 ID:naO
ほな…
972名無しさん :2017/08/13(日)00:00:57 ID:ciU
>>971
おっなおくんか?
973名無しさん :2017/08/13(日)00:01:01 ID:gdL
>>967
IDなおくんかと思ったら好感度と運が同じだったり
974名無しさん :2017/08/13(日)00:01:02 ID:GCa
>>967
IDなおで草
975名無しさん :2017/08/13(日)00:01:06 ID:ctG
奇跡から死ぬとかまどマギのさやかちゃんみたいやな
976名無しさん :2017/08/13(日)00:01:12 ID:US5
100たま~
977名無しさん :2017/08/13(日)00:01:14 ID:Fok
なおくんおるやん!
978夕立の好感度【15】【50】 :2017/08/13(日)00:01:19 ID:i8r
サンガツ
いつもの
好感度80以上&IDに数字でIDの数字の回数那珂出し
無かったらE7でワイが惨たらしく死ぬ
97958の好感度【45】 :2017/08/13(日)00:01:21 ID:jng
真の尚くんが見つかったね
980名無しさん :2017/08/13(日)00:01:34 ID:ndn
>>961
サンガツ
>>945





981ワイの運【58】 【吉】 :2017/08/13(日)00:01:45 ID:naO
IDがなおくん、好感度と運が同値、くじは贔屓で又吉
ワイの今日の運はよさそうやな!
982名無しさん :2017/08/13(日)00:01:52 ID:o3v
なおくんとかいう持ってる男
983夕立の好感度【87】【77】 :2017/08/13(日)00:02:03 ID:i8r
>>980
(もう一個)ヒダリデイケヤ
984名無しさん :2017/08/13(日)00:02:12 ID:eMi
NAOならもしかしたら某ヴィジュアル系バンドのボーカルかもしれないから…
985蒼龍の好感度【52】 :2017/08/13(日)00:02:20 ID:Xkc
IDの数だけエッチ
なければ欲しい艦より低い泥が取れてしまう呪いがかかる
986名無しさん :2017/08/13(日)00:02:34 ID:ctG
疲労抜き合間に吸うタバコはええな
987【1448円】【1606円】【1858円】大谷【1972円】 :2017/08/13(日)00:02:57 ID:Nxx
ここは開幕お小遣いタイムやな
988名無しさん :2017/08/13(日)00:03:02 ID:US5
ん?E2ってなんかギミックあるんか
989名無しさん :2017/08/13(日)00:03:03 ID:ciU
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!
990【43】回腕立て :2017/08/13(日)00:03:03 ID:0Vq
運いただき
991名無しさん :2017/08/13(日)00:03:09 ID:CqZ
>>986
(これやるとイベントだなぁって思うわ)
992睦月の好感度【47】【77】 :2017/08/13(日)00:03:14 ID:gdL
情報出揃うまでどのくらいかかるんやろうな
993名無しさん :2017/08/13(日)00:03:29 ID:0Vq
>>989
くっそー
994名無しさん :2017/08/13(日)00:03:55 ID:GCa
>>988
IマスでA勝利以上で下ルート途中に分岐ルートと、ボスマス前から潜水マス踏まないで済むショートカットが増える
995ワイの運【100】 :2017/08/13(日)00:03:58 ID:ndn
吸えると思ってんの?(王者の貫禄)
996名無しさん :2017/08/13(日)00:04:11 ID:US5
>>994
サンガツ
997名無しさん :2017/08/13(日)00:04:13 ID:0Vq
>>995
吸い放題やんけ!
998【83】 :2017/08/13(日)00:04:18 ID:ciU
なおくんから吸い取ったワイの運
999名無しさん :2017/08/13(日)00:04:20 ID:ctG
>>991
分かる
1000名無しさん :2017/08/13(日)00:04:28 ID:US5
でもギミックあるとしたらなおさら要る艦わからんと動けんな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部~2208隻目~ 欧州派兵は可能か否か