- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんJ】Shadowverse部527ターン目【シャドウバース

1名無しさん:2017/08/12(土)09:46:49 ID:HF6()
○前スレ
【おんJ】Shadowverse部526ターン目【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1502371443/l30
〇公式サイト
https://shadowverse.jp/
○shadowverse portal
https://shadowverse-portal.com/
○公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
○大会スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1500734424/l50
○非公式ファンサイト
https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html
〇namaの使い方
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:nama
〇避難スレ
【まったり】シャドウバース同好会 4枚目【平穏】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1480842203/l50


・基本sage進行でお願いします。
・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください、荒らしにかまうあなたも荒らしです。(かまった人もアク禁になります)
・また、他人が不快な思いをする恐れのある発言は絶対にやめてください。
・〇〇を使うな 〇〇を使うやつはゴミ などの話題は控えましょう。
・シャドバ以外の話題はほどほどに。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・証拠が無いID晒し行為の禁止
・ハースストーン、村おこし、ARC-Vの話題は荒れるので禁止
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
 立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。(初心者を偽ってリセマラを聞くのはやめてください)
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。
・荒らしがスレを建てたと思ったら避難スレで相談してください。
991名無しさん :2017/08/13(日)15:01:54 ID:7Mc
うーんこの人間の屑
992名無しさん :2017/08/13(日)15:02:08 ID:HqL
みんなの心の中にいるんやで
993名無しさん :2017/08/13(日)15:03:20 ID:LC3
お前がしぬんやで
994名無しさん :2017/08/13(日)15:03:40 ID:waN
愚詠神壇剛
995名無しさん :2017/08/13(日)15:04:01 ID:vGU
死んだらねふままにあえるやん!
996名無しさん :2017/08/13(日)15:05:01 ID:LC3
会う前に邪教おばさんから消滅させられるで
997名無しさん :2017/08/13(日)15:05:52 ID:HqL
マァァァ・・・
998名無しさん :2017/08/13(日)15:06:09 ID:MEI
ゔぉえっ…
999名無しさん :2017/08/13(日)15:06:18 ID:MMK
1000ウンコデッキが環境トップ
1000名無しさん :2017/08/13(日)15:06:27 ID:vGU
1000ならみんなルナ友
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんJ】Shadowverse部527ターン目【シャドウバース