- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ八月のシンデレラナイン34イニング目

1名無しさん:2017/08/11(金)15:27:25 ID:rMk()
アプリ「八月のシンデレラナイン」を雑談しながら攻略するスレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・次スレは>>950の方が建ててください

・公式サイト
https://hachinai.com/

・前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1502231033/

・なんjハチナイwiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
デレストなどで参考にどうぞ
991名無しさん :2017/08/14(月)18:50:24 ID:mrj
>>990
間に合わせる気さらさらなくて草
992名無しさん :2017/08/14(月)18:51:05 ID:NwG
このゲームにゃんぼ酷使しすぎやろ
993名無しさん :2017/08/14(月)18:52:30 ID:hoY
超師匠を自分で名乗ったから仕方ない
弟子達が羽ばたくまでは面倒見ないと
994名無しさん :2017/08/14(月)18:53:44 ID:kDB
次のガチャで硬派ノリ卒業してくれねえかな
需要無いやろマジで
995名無しさん :2017/08/14(月)18:54:08 ID:mF8
2回目(SSR2枚)



996名無しさん :2017/08/14(月)18:55:39 ID:WJ8
>>995
お〜
997名無しさん :2017/08/14(月)18:56:23 ID:YRo
>>994
え?硬派なノリさん?(難聴)
998名無しさん :2017/08/14(月)18:56:38 ID:NwG
投手有原はええけどなあ…
999名無しさん :2017/08/14(月)18:56:40 ID:8n8
1000ならリツイート間に合うンゴ
1000名無しさん :2017/08/14(月)18:56:50 ID:8n8
1000ならリツイー
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ八月のシンデレラナイン34イニング目