- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ歌マクロス部

1名無しさん:2017/08/03(木)23:38:50 ID:VTu()
取り急ぎ なかったので
2名無しさん sage :2017/08/04(金)08:29:21 ID:Mg5
テス
3名無しさん :2017/08/04(金)09:48:45 ID:pYN
どんなもんや?おもろい?
4名無しさん :2017/08/04(金)10:11:28 ID:rHW()
音ゲーとしては難易度低めやけど、楽曲がΔだけとかじゃなくて無印時代のとかも実装されてておっさんJ民も楽しめる
5名無しさん :2017/08/04(金)10:42:42 ID:pYN
そか、一回落としてみよかな
6名無しさん :2017/08/04(金)12:55:43 ID:U34
2億年前のように静かだねは入っとるんか?
7名無しさん :2017/08/04(金)13:16:19 ID:rHW()
まだ昨日始まったばっかしやし...
排出率は悪くない模様





8名無しさん :2017/08/06(日)04:14:30 ID:Vvt
楽曲ええ感じやし楽しそうや
イヤホンして大音量で遊ぶで
9名無しさん :2017/08/09(水)00:08:49 ID:2OY()
https://uta-macross.jp/
過疎をどうにかしたい
10名無しさん :2017/08/09(水)07:10:12 ID:INC
かそってんな
11名無しさん :2017/08/09(水)15:13:17 ID:VNH
今日始めて、リセマラ1回目で二人のエースパイロット引いたからこれで始める
12名無しさん :2017/08/09(水)16:10:26 ID:2OY()
いいぞ^~
13名無しさん :2017/08/09(水)16:57:51 ID:Uel
ちなみに10連ガチャ1回分はおいくら?
14名無しさん :2017/08/09(水)17:22:23 ID:2OY()
初心者一番最初だけ3000円で二回引けるゾ
15名無しさん :2017/08/09(水)17:24:28 ID:2OY()
通常は一回3000円
16名無しさん :2017/08/09(水)17:28:05 ID:Uel
標準的なガチャのお値段やね

うーん、最初のだけやっておくか
17名無しさん :2017/08/09(水)17:32:12 ID:2OY()
まぁDeNA運営とは思えないほど無料石集まるからなぁ
18名無しさん :2017/08/09(水)17:35:20 ID:VNH
>>17
マ?
19名無しさん :2017/08/09(水)17:40:16 ID:2OY()
>>18
たぶん初めの頃やったら3日ぐらいで10連引けるんちゃうかな ワイはちょくちょく単発で引いたけども
20名無しさん :2017/08/10(木)17:52:55 ID:6ug
3000円で20連やったけど5でなかったので引退します
21名無しさん :2017/08/15(火)07:42:21 ID:bvA
やっとハードクリアできるようになった
恋ハレは無理だけど
22名無しさん :2017/08/15(火)09:07:23 ID:c2p
おんJの ID:Gqz と ID:irr ガイジ地獄へ落ちろ         
23名無しさん :2017/08/15(火)10:00:57 ID:vZe
モデリング微妙くない・・・
24名無しさん :2017/08/15(火)10:13:52 ID:5J0()
モデリングはしゃーない なんかフィギュアっぽいよな
25名無しさん :2017/08/15(火)10:37:06 ID:vZe
歌好きなのおおいからやってるけどいまいちよくわからないわ
26名無しさん :2017/08/16(水)15:40:50 ID:D91
衣装とか機体の開放めんどいな

機体とか少ないし
27名無しさん :2017/08/17(木)17:11:43 ID:J6v()
キラッついに追加されたかぁ 育育成間に合ってないし後にしとこ
28名無しさん :2017/08/21(月)18:29:53 ID:SYp
プレイ人口結構いるよな

HARDフルコンで約6万位だったぞ
29名無しさん :2017/08/23(水)17:20:21 ID:Rjb
AXIAイベントきたけど、これ結局曲はランダムで決定なんよな?
30名無しさん :2017/08/23(水)17:25:39 ID:RKD
おととい始めたけど
イベントのAXIAって曲なんか苦手や
31名無しさん :2017/08/23(水)17:34:28 ID:KXb
なんでや!AXIA名曲やろ
なぁメッサーくん
32名無しさん :2017/08/23(水)17:46:36 ID:RKD
>>31
Δほとんどみたことないからただの苦手な譜面と化してる
曲は好きやけど
33名無しさん :2017/08/23(水)19:51:08 ID:Fkc()
アクシアは精度が安定せんなぁ
34名無しさん :2017/08/24(木)11:46:37 ID:YoE
ワイ安定してフルコンできるのHARDまでだからHARDでまわしてるけど
みんなVH以上でやってるんか?
35名無しさん :2017/08/25(金)16:00:45 ID:cGu
クリアできないのでたらチェンジすればいいだけだから
36名無しさん :2017/08/25(金)20:12:39 ID:38g
7関係TRYAGAINしか入ってないやん
37名無しさん :2017/08/28(月)18:46:19 ID:Lov
ベリーハード苦手なやつことごとくできなくて草
バルキリーすら発動できなかった
38名無しさん :2017/08/29(火)17:21:50 ID:Cos
VHでも16か17くらいまでならフルコンできる

18以上は厳しい
39名無しさん :2017/08/30(水)08:23:20 ID:sYj
7の要素もっと増やしてクレメンス
40名無しさん :2017/08/30(水)09:02:22 ID:31e()
7の曲少な過ぎてバサラさんキレてそう
41名無しさん :2017/08/30(水)23:37:58 ID:sYj
突撃ラブハートとかやりたいンゴねえ
42名無しさん :2017/09/06(水)00:30:17 ID:L4h
愛・おぼえていますかやりたさに始めたけどノーマルもフルコン出来ないンゴ…
43つけ :2017/09/06(水)08:11:46 ID:XII
慣れたらノーマルなんてハナクソほじりながらでもフルコンできるようになるからへーきへーき
44名無しさん :2017/09/12(火)18:41:00 ID:LMc()
エクストリーム慣れないンゴ...
45名無しさん :2017/09/14(木)08:57:12 ID:R4k
VHはだいたいフルコンできるようになったぞ
EXも21までならなんとかクリアはできるわ
46名無しさん :2017/09/14(木)13:22:06 ID:lib()
はえ^~すっごい...
ワイもVHはほとんどフルコン埋め終わったわね
47名無しさん :2017/09/14(木)20:59:30 ID:0hG
ワイはようやくVHをライフ回復やらなくてもクリアできる程度や
48名無しさん :2017/09/19(火)11:38:24 ID:jaD
イベントだとEXをフルコンできないときついね
もしくは廃課金して良プレートで埋め尽くすか

今回のミス・マクロスコンテストはEXフルコンでギリギリ5000位以内入れた
上位はここからプレート分の差分しかないとおもうと
49名無しさん :2017/09/19(火)20:53:23 ID:bcN
やっとバサラきた
50名無しさん :2017/09/21(木)01:40:39 ID:xlg
このゲームってリセマラした方がええんか?
51名無しさん :2017/09/21(木)14:13:16 ID:4Ak
そらリセマラしない方がいいってことはないだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ歌マクロス部