- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【FgG】おんJファンキル・タガタメ・シノビナ部 47凸目【総合スレ】

1>>1:2017/08/03(木)20:36:40 ID:yDG()
【ゲームとテレビを超えるコンテンツを作る】
株式会社Fuji&gumiGamesの総合スレ
ファントムオブキル
誰か為のアルケミスト
シノビナイトメア
951名無しさん :2017/08/13(日)00:38:08 ID:RCh
26人だからと言って絶対30人と当たらない保証はないし
今まで通り初心者でもオールオッケーの精神やろ
952名無しさん :2017/08/13(日)00:51:18 ID:dKd
そういえば今回の相手ギルドはサブマスがおらんかったし戦歴見た感じメンバーの変動が大きそうなギルドやったね
色々と事情があるんやろなと察するわ
953名無しさん :2017/08/13(日)01:28:02 ID:OSY
>>898
>>901
亀やけど、サンガツ!
とりま、テミス育てて主戦力になるようにするわ
954名無しさん :2017/08/13(日)01:32:24 ID:OSY
さっき、コロシアムやったら別のトマトニキおって草
955名無しさん :2017/08/13(日)01:42:17 ID:OSY
有償石ガチャってさ30石でお得感だしてるけど、結局3000円(50石)以上買わないといけない訳だから、かえって割高だよね・・・。
956名無しさん :2017/08/13(日)02:57:25 ID:r0L
そこに気づくとは…やはり天才か
957名無しさん :2017/08/13(日)08:12:50 ID:dKd
運営「あ、バレた」
958名無しさん :2017/08/13(日)11:58:49 ID:0Yv
有償システムほんときらい
959名無しさん :2017/08/13(日)12:03:22 ID:0Yv
与イッチおるかな?
そろそろ次スレを立てて下さると大変ありがたいんやけど…
960名無しさん :2017/08/13(日)12:23:49 ID:a5o
エントリーせぇへんの?
961名無しさん :2017/08/13(日)14:07:04 ID:0Yv
与イッチいなさそうやね…
エントリーするやでー
962名無しさん :2017/08/13(日)14:20:40 ID:a5o
オナシャス!
963名無しさん :2017/08/13(日)14:24:05 ID:G5F()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1502601741/l50
964名無しさん :2017/08/13(日)14:35:32 ID:BIr
>>963
三月
GVGマッチングしづらいってお知らせが来てるみたいやね
やっぱ参戦してるギルド自体が減ってるんやろか
965>>1 :2017/08/13(日)14:38:55 ID:wZr
おくれてすまんな
966>>1 :2017/08/13(日)14:54:08 ID:wZr
ファンキル夏祭り?だれかいこ
967名無しさん :2017/08/13(日)15:00:10 ID:0Yv
>>963
サンキューガッツ!
968>>1 :2017/08/13(日)15:02:37 ID:wZr
だれかいこ❤
969>>1 :2017/08/13(日)16:45:11 ID:wZr
新潟県明は参加してくれないのか泣く
970>>1 :2017/08/13(日)17:01:24 ID:wZr
相手のギルマスとサブマスフォロワーだった
971名無しさん :2017/08/13(日)17:03:04 ID:a5o
世界の与イッチ
972名無しさん :2017/08/13(日)17:04:21 ID:OSY
>>966
ワイ、仕事でいけないの確定なくせにニコ生に申し込む謎采配
973名無しさん :2017/08/13(日)17:08:19 ID:BIr
カッスのおっぱいマウスパッドほC(*´ー`*)
974名無しさん :2017/08/13(日)17:29:37 ID:0Yv
秋葉原微妙に遠いからなぁ…
おっぱいパッドって家族いると使い辛くない?
975名無しさん :2017/08/13(日)17:33:34 ID:NMe
水着エクスのスキル見てたら剣パでもいけるのではとか思いついたんだけど
剣系のLSで強いのってあったっけか・・・
976>>1 :2017/08/13(日)17:39:16 ID:wZr
参加するにはなんか申し込みするのかゾ?
そこがよくわかってない
977名無しさん :2017/08/13(日)18:02:36 ID:OSY
>>975
コスト30台は 武具系LSが主だったはず
>>976
参加事態はだれでもいけるはず
ただシュッツお姉ちゃんマウスパッドが先着7名限定なのと、公開ニコ生が抽選だった
978名無しさん :2017/08/13(日)18:13:27 ID:gRF
本日はエロースの誕生日です





979名無しさん :2017/08/13(日)18:42:15 ID:0Yv
エロースさんほんとすき
980>>1 :2017/08/13(日)18:48:11 ID:wZr
>>977
あり
981名無しさん :2017/08/13(日)18:51:30 ID:dKd
おっぱいパッドってパイズリ用なんちゃうの?
982名無しさん :2017/08/13(日)18:52:26 ID:RCh
今気づいたけどいつの間にかギルド入団基準にマスターレベル100とか追加されてたんやな
983名無しさん :2017/08/13(日)18:55:29 ID:0Yv
>>981
そういう用途もあるんか…
シュッツさんのとかデカすぎるもんな
984名無しさん :2017/08/13(日)18:58:37 ID:0Yv
>>982
ホンマや
ファンキルを始めたばかりのおんJ民はどうなるんやろ
985名無しさん :2017/08/13(日)19:15:43 ID:dKd
>>983
シュッツのは一目見てパイズリ用途以外考えられんかったわ

ある程度PLがある(やり込んでる)プレイヤーに絞るのはええと思うよ
デスガロン兄貴とかもう飽きちゃったみたいやしなぁ
986名無しさん :2017/08/13(日)19:22:42 ID:RCh
確かに最終ログイン14日以上になってるンゴねぇ

PLが低く始めたばかりでやる気の薄い人は長続きしづらいけど
PL100以上で未所属の人となると全然いないというジレンマ
987名無しさん :2017/08/13(日)19:35:13 ID:NMe
>>977
コスト30帯か、サンガツ
988名無しさん :2017/08/13(日)20:12:54 ID:gRF
本日はギンチヨの誕生日です
百合さんの好みが解ってきました





989名無しさん :2017/08/13(日)20:13:41 ID:dKd
モンストって運ドルルとかなくて同一キャラで運極目指すんやね
副産物もあるやろけど数十万使ってお目当て数体とか寒気がするわ
990名無しさん :2017/08/13(日)20:19:44 ID:oIN
まあモンストの場合降臨キャラ(暴走とか学園イベントキャラみたいなん)がクッソ強いからやね
ガチャの運はおまけや
991名無しさん :2017/08/13(日)20:45:11 ID:dKd
無料キャラが強いの?もう訳がわからんわ

ファンキルも昔はファーストが強くてリセマラ非推奨やったのになぁ
992名無しさん :2017/08/13(日)20:51:54 ID:gRF
>>989
ちょっと前のファンキルかな?(T_T)
993名無しさん :2017/08/13(日)20:52:10 ID:oIN
詳しく説明すると
モンストの場合昔ファンキルでやってたダーインみたいなクッソキツイクエストがいくつもあるんや
けどその分たいていは難易度に見合ったような強さのキャラを手に入れれるんや
で、そのドロップ上げようと思ったら運のステータスを99にしなきゃいけない
でもご存知の通りモンストはガチャがクッソ渋いしラキドルルみたいなのもないんや(ただたいていは1体当てればええしファンキルみたくスキル上げもない)
そこで学園みたいなイベントキャラを集めて運を99にするんや
でイベントで集めたキャラとガチャキャラ組み合わせて高難易度に挑んで強いキャラ手に入れるって感じや
994名無しさん :2017/08/13(日)20:55:10 ID:gRF
当たり前だけどどこのソシャゲーも渋い(T_T)
995名無しさん :2017/08/13(日)20:56:08 ID:oIN
ゆるいソシャゲは存在しないから仕方ないね
どっかのみたくクッソインフレ加速させればゆるくできるかもしれんけど
996名無しさん :2017/08/13(日)20:57:02 ID:dKd
>>993
なるほどなぁ、モンストの運は泥のみのステなのかな
ファンキルみたいに運が命中やら回避に絡む重要要素やなければおまけか
997名無しさん :2017/08/13(日)20:57:11 ID:oIN
ていうかギルドレベル18になったらでっかい城になるんやな(今更)
20にしたらどうなってしまうのか
あと各拠点にある街の実装あくしろよ
998名無しさん :2017/08/13(日)20:58:23 ID:oIN
>>996
一応クエストの途中にランダムで出る回復アイテムとか運が高いと稀に攻撃がアップしたりする要素はあるで
けどまあ性能面ではほぼオマケやな
999名無しさん :2017/08/13(日)21:00:38 ID:dKd
GLVが高いギルドに所属してると経験値とか泥の倍率表記でもして見て分かるようにして欲しいわ
高GLVギルド内のみ販売してる限定ショップとか
1000名無しさん :2017/08/13(日)21:08:27 ID:BIr
高GLVギルド限定ショップは一時的に移籍すればいいだけの話だからあまり意味ない気がするンゴねえ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【FgG】おんJファンキル・タガタメ・シノビナ部 47凸目【総合スレ】