- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんjデュエマ対戦部part35

1名無しさん:2017/08/02(水)19:48:30 ID:EKp()
ルール

・次スレは>>980が立ててクレメンス

・先攻、後攻は名前に!randomを入れて数が多い方の先攻
・イカサマはしない
・名前は□□□□□みたいな感じで、シールドを表す
・マナに置いたカードなどはちゃんと宣言する
例「○○をマナに」
・じゃんけんはrandomで数字が大きい側が先攻
・手札、マナはターンエンドの時に宣言
例「ターンエンド。手札2マナ13やで」
・Stの宣言は発動しないときは、無かったでも良いです
例「(ヘブンズ・ゲート引いてるけど)ないです」
・超次元ゾーンは対戦前に公開
例「超次元はジャパンとルナ・アレグルやで」
・対戦相手に読めるように書こう
・ガチャを使う場合はrandomを使用して一桁目の数字を参照していって、どうぞ
気軽に観戦から対戦までしていってクレメンス

デュエル・マスターズ公式サイト
http://dm.takaratomy.co.jp/home/mobile/
雑談スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1494157384/l50
951名無しさん :2017/08/12(土)00:45:05 ID:YdW
逆ゥー!って言ってもらいたいんか?
ID:VAm
ID:vUn
ID:jNx
ID:P4m
ID:nOV
ID:aFE
ID:L8O
ID:rCo
は全然単発やないで
ちょっとリンク持ってくるわ
952名無しさん :2017/08/12(土)00:46:22 ID:YdW
それとワイは次スレでなんかアク禁されてもうたけど
荒らしかどうかは全てイッチの裁量に委ねられるからしゃーないわ
次々スレに)切り替えていけ
953名無しさん :2017/08/12(土)00:53:12 ID:YdW

http://find.open2ch.net/?bbs=onjgame&t=f&q=id%3Avam

http://find.open2ch.net/?bbs=onjgame&t=f&q=id%3Avun

http://find.open2ch.net/?bbs=onjgame&t=f&q=id%3Ajnx

http://find.open2ch.net/?bbs=onjgame&t=f&q=id%3Ap4m

http://find.open2ch.net/?bbs=onjgame&t=f&q=id%3Anov

http://find.open2ch.net/?bbs=onjgame&t=f&q=id%3Aafe

http://find.open2ch.net/?bbs=onjgame&t=f&q=id%3Al8o

http://find.open2ch.net/?bbs=onjgame&t=f&q=id%3Arco
954名無しさん :2017/08/12(土)00:55:47 ID:YdW
う~ん確かに単発が多いのは認めるわ
皆が忍法帳出すかイッチが一人アク禁にしてくれれば単発やけど自演やないって証明できるんやけどなあ
ってワイ迫害派に肩入れしとるやんけ
955名無しさん :2017/08/12(土)00:58:06 ID:YdW
いつもはイッチのアク禁を恐れてナリを潜めとったかただ単にROM専やけど叩く流れになっとったから便乗した奴
の可能性もあるけどなあ
それとデュエマにしか興味ないなら他スレに書き込まんし
956名無しさん :2017/08/12(土)00:58:33 ID:YdW
擁護派も人数が少ない上に単発が多かったのも気になるわ前スレ
957名無しさん :2017/08/12(土)00:59:17 ID:YdW
これだとワイも迫害派と見なされそうやし寝るわ
ほな~
958名無しさん :2017/08/12(土)00:59:23 ID:nY3
人数が少ないもクソもこのスレ自体ほとんど人がおらんわ
リンク確認したけど全部単発やんけ
959名無しさん :2017/08/12(土)01:01:41 ID:YdW
という事はワイらがいつも対戦しとるニキは環境デッキ準環境デッキファンデッキオール所持ニキの可能性が微レ存?
960名無しさん :2017/08/12(土)01:11:52 ID:YdW
ワイもデュエマしたいなあ・・・
961名無しさん :2017/08/12(土)01:12:13 ID:YdW
(イッチがアク禁解除してくれへんかなあ)
962名無しさん :2017/08/12(土)01:48:47 ID:CBE
次スレのデュエマ見てるとホッコリするンゴ...ワイもまぜて?
963名無しさん :2017/08/12(土)01:49:59 ID:CBE
ワイもまぜてくれやーーー!!!
バニラビート使いたいんやイッチーー!!!
964名無しさん :2017/08/12(土)03:18:30 ID:cey
擁護派とか迫害とかどうでもええんや
全く関係ないスレで言いがかりつけて言い争ってること自体が荒らしってことにいい加減気付くんやな
965名無しさん :2017/08/12(土)05:23:20 ID:CBE
これからもデュエマ対戦部とFGOスレのかけもち野郎には制裁を下します(笑)
966名無しさん :2017/08/12(土)05:23:56 ID:CBE
FGOとか萌え豚イキリオタクのインキャしかやってる奴いないしな
967名無しさん :2017/08/12(土)23:23:42 ID:Nr9
ワイ今度チンコデッキ買ったトッモにドル毛デッキで戦うことになったんやけどチンコのリストみたら勝機無さそうなんやけど勝つ方法教えてくれ
968名無しさん :2017/08/12(土)23:29:07 ID:nY3
part36の方に来るとええで
>>945
969名無しさん :2017/08/12(土)23:34:16 ID:CBE
FGOガイジイライラで草
かけもち止めろゴミ
970名無しさん :2017/08/13(日)13:27:51 ID:T98
中途半端に残っとるからうめるで
971名無しさん :2017/08/13(日)13:27:57 ID:T98
ぶり
972名無しさん :2017/08/13(日)13:28:04 ID:T98
ぶりぶり
973名無しさん :2017/08/13(日)13:28:04 ID:T98
ぶりぶり
974名無しさん :2017/08/13(日)13:28:11 ID:T98
はぁ
975名無しさん :2017/08/13(日)13:29:08 ID:T98
ぶりぶりぶり
976名無しさん :2017/08/13(日)13:29:08 ID:T98
ぶりぶりぶり
977名無しさん :2017/08/13(日)13:29:08 ID:T98
ぶりぶりぶり
978名無しさん :2017/08/13(日)13:29:22 ID:T98
あへ
979名無しさん :2017/08/13(日)13:29:32 ID:T98
まだ20もあるんか…
980名無しさん :2017/08/13(日)13:29:39 ID:T98
ながe
981名無しさん :2017/08/13(日)13:29:46 ID:T98
だるe
982名無しさん :2017/08/13(日)13:29:52 ID:T98
あほくさE
983名無しさん :2017/08/13(日)13:29:58 ID:T98
うっ
984名無しさん :2017/08/13(日)13:29:58 ID:T98
うっ
985名無しさん :2017/08/13(日)16:04:43 ID:Xts
ほれ
986名無しさん :2017/08/13(日)16:04:53 ID:Xts
うめなされ
987名無しさん :2017/08/13(日)16:05:22 ID:Xts
あく
988名無しさん :2017/08/13(日)16:05:32 ID:Xts
しろよ
989名無しさん :2017/08/13(日)16:05:40 ID:Xts
ちんほ
990名無しさん :2017/08/13(日)16:05:40 ID:Xts
ちんほ
991名無しさん :2017/08/13(日)16:05:40 ID:Xts
ちんほ
992名無しさん :2017/08/13(日)16:08:16 ID:Xts
あーちゃん
993名無しさん :2017/08/13(日)16:08:26 ID:Xts
すきだ
994名無しさん :2017/08/13(日)16:08:35 ID:Xts
わいの初恋
995名無しさん :2017/08/13(日)16:08:44 ID:Xts
それは、禁断の恋
996名無しさん :2017/08/13(日)16:09:01 ID:Xts
近親愛だったのだ。
997名無しさん :2017/08/13(日)16:09:18 ID:Xts
どう足掻こうと叶うことのない恋
998名無しさん :2017/08/13(日)16:09:29 ID:Xts
それは…
999名無しさん :2017/08/13(日)16:09:41 ID:Xts
それはッ!!!
1000名無しさん :2017/08/13(日)16:09:41 ID:Xts
それはッ!!!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjデュエマ対戦部part35