- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【おんGポケモンGO部 27歩目】

1名無しさん:2017/07/31(月)11:21:03 ID:b20()
次スレは>>950が立てて下さい。踏んだ人は必ず次スレを立てる宣言をしてから作業に入って下さい。
なお>>950を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>951がスレを建ててください。
踏んでしまって立て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また次スレが立つまで減速をお願いします。
次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。
荒らしや誹謗中傷書き込みなどはスレ主の判断でアク禁とする場合があります。
誤って書き込んでしまった人は前スレがあるうちに謝ると解除してもらえるかもしれません。

【Pokemon GO 公式サイト】http://www.pokemongo.com/en-us/

【日本ポケモンGO 公式サイト】http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/

【Pokemon GO 公式Facebook】https://www.facebook.com/pokemonGO/

【Pokemon GO 公式Twitter】https://twitter.com/pokemongoapp

【ポケモンGOアップデート情報 公式サイト】http://pokemongolive.com/ja/

▶︎ダウンロードリンク
【iOS】http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo


▶︎前スレ
【おんGポケモンGO部 26歩目】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1480465807/991-
600名無しさん :2017/09/20(水)08:01:00 ID:ia5
>>598
めちゃくちゃギリギリのタイミングだから寄り道しようとすると終わる
601名無しさん :2017/09/20(水)10:50:13 ID:xz3
久しぶりに復帰したんやけどジムの仕様変わり杉内
コインの回収とかどうなってるんや
602名無しさん :2017/09/20(水)11:38:22 ID:fml
朝起きたらEXレイドの招待状来てて
昼休憩の今もテンション上がってる
やっぱりオススメはハッサムなんやろか
603名無しさん :2017/09/20(水)12:27:43 ID:NG5()
>>601
コインは1日50までになったで、10分で1コインや
604名無しさん :2017/09/20(水)12:36:57 ID:N5D
>>602
おめでとうやで!ちゃんと参加できそうなんか?
605名無しさん :2017/09/20(水)12:39:45 ID:fml
>>604
ワイは有給を発動! だからオーケーや
あとは勝てて無事捕獲できるかやな
606名無しさん :2017/09/20(水)14:35:42 ID:xz3
>>603
サンガツ
昔の高層ジムの時よりも健全やな
607名無しさん :2017/09/20(水)15:07:43 ID:NG5()
>>606
きのみで回復できるといえども3回殴れば死ぬ様になったし
>>605
ええの期待してるで
608名無しさん :2017/09/20(水)19:25:42 ID:a9G
>>591だがようやくここまできた



車停めれるレイド行くも相変わらず無人/(^o^)\
609名無しさん :2017/09/20(水)19:52:39 ID:NG5()
家族ですやってるといえばこの前ジム破壊してる時に女の人が来てこのジムは私達一家でやっててうんぬん言われてびっくらこいたわ

ブイズで揃えてなかったら無視してたわ
610名無しさん :2017/09/20(水)20:18:23 ID:a9G
>>609
うちの家族は解体専門だわ防衛はネタポケ置いてく
611名無しさん :2017/09/20(水)21:55:19 ID:zkG
リアルファイト系ポケモントレーナーか
612名無しさん :2017/09/20(水)22:08:46 ID:q6B
>>605
それは良かった!ワイちょっと上でミュウツーの写真載せたヤツやが
地方都市のイオンでもEXレイド開始時で15~20人参加が少なくても3回は続けてあったから勝つのは問題ないンゴ
ただ伝説より捕獲率高いとはいえ取り逃がして叫んでる人も結構多かったから頑張ってな
613名無しさん :2017/09/20(水)22:23:34 ID:q6B
>>609
破壊が嫌なら全力で金ズリ防衛して見せろって話やなぁ
614名無しさん :2017/09/20(水)22:29:39 ID:liz
解体専門の家族になんか草
壊し屋一家かな?
615名無しさん :2017/09/20(水)22:29:54 ID:dyg
最近はポケgoよりジョギングがメインになっとるわ
孵化作業たのc
616名無しさん :2017/09/20(水)22:49:55 ID:urR
>>614
息子がアニポケ見だしてその影響かやたらジム戦したがる
回復剤はあまるからなおさら・・・
そしてジム戦しながら実況?してる
息子「カビゴンさけろ!い今だ!はかいこうせん!」
とかサトシ気取りですわ
617名無しさん :2017/09/21(木)09:36:57 ID:VYx()
>>613
話しかけられる前にはもう全快だったから使ってるっぽかった
>>615
ワイも第三世代に向けて10キロ卵貯めるために走ってるで
618名無しさん :2017/09/21(木)12:08:35 ID:6yN
タマゴの中身は取得した時点で決まってるんちゃうの?
619名無しさん :2017/09/21(木)12:13:22 ID:VYx()
>>618
調べたら決まってるっぽいわ…まぁせっかくやし9枠貯めてみますわ
620名無しさん :2017/09/21(木)13:03:57 ID:OPI
本家ポケモンGO板に行ってきたけどあそこは殺伐としとるな
621名無しさん :2017/09/21(木)13:08:53 ID:VYx()
人多いとそうなるんもしゃーない

全部あのナイアンってのが悪いんや
622名無しさん :2017/09/21(木)14:09:04 ID:o2K
復帰勢なんやけど位置偽装勢ってどうなったんや
623名無しさん :2017/09/21(木)20:58:46 ID:VYx()
位置偽装って何処でも行けたり常に歩く状態に出来たりするん?
624名無しさん :2017/09/21(木)21:51:27 ID:o2K
>>623
そんな感じやな
ジム戦も位置偽装勢が強すぎてまともにやってるほうが馬鹿らしくなるレベルで酷かった
無人の公園に3人沸いてた時もあったしワイが一時引退を決意した主な理由やな
625名無しさん :2017/09/21(木)22:55:32 ID:xXB
ついにバンギラスさんマイポケモン頂点にまだ、伸び代あるから楽しみだわ



626名無しさん :2017/09/21(木)22:57:32 ID:xXB
>>624
ナイアンはもうあきらめたのか知らんがその為の今のジムシステムなのかな?
オレも引退してたけど何気にやってみたらこうなっててまた復帰してはやひと月
627名無しさん :2017/09/21(木)23:03:42 ID:VYx()
>>624
それはヤバイな
628名無しさん :2017/09/21(木)23:25:37 ID:IlG
>>623
解りやすいのはBAN食らってると思うけどな
長い事居てた地元のバリヤード使いはもう見ること無くたったわ
629名無しさん :2017/09/21(木)23:27:54 ID:VYx()
>>628
海外から来た人でまた帰っちゃったんやろなぁ(ピュア並感)
630名無しさん :2017/09/22(金)13:53:11 ID:2qQ
伝説からの復帰組サポートか明日から砂2倍イベントやな
631名無しさん :2017/09/22(金)19:19:21 ID:E1t
たまたま見つけたけど、招待状が無いとダメなのよな
悔しいンゴぉぉぉぉぉ!!!!!



632名無しさん :2017/09/22(金)19:23:46 ID:NGx
卵で100%イシツブテ来たわ
633名無しさん :2017/09/22(金)20:01:24 ID:Dkv()
>>631
一見さんお断りの名店やな
634名無しさん :2017/09/22(金)21:17:40 ID:2ox
ミュウツー捕まえてきたで!
個体値71やけど!!!!!!!!
635名無しさん :2017/09/22(金)21:34:05 ID:Dkv()
悲しいなぁ
636名無しさん :2017/09/22(金)21:47:57 ID:GPu
明日マクドナルド、ジョイフルとかでレイドバトルすれば後日exレイドパスもらえるんか?
637名無しさん :2017/09/22(金)22:56:55 ID:DJ8
よし明日はマック行きだな
ミューツー対策はなんなん?悪?
638名無しさん :2017/09/22(金)23:33:30 ID:GPu
>>637
バンギとかでええんちゃうか
土曜のマックなら数の暴力であっさり勝てそう
639名無しさん :2017/09/22(金)23:35:12 ID:Dkv()
きあいだまもあるし虫もええかも
640名無しさん :2017/09/22(金)23:50:17 ID:Zwb
ぶっちゃけ今日やってきたから言わせてもらうと
ラッキーとハピナス以外で火力出せるなら何でもええで
ダメージボーナスもらうなら勿論弱点つくのがええんやが20人ってのはとんでもなくてな、ぶっちゃけ数の暴力ですぐに終わるンゴ
ただ、気合い玉には注意するんやで
3000越えのバンギも当たれば1発で蒸発や
641名無しさん :2017/09/23(土)01:15:19 ID:Vkt()
ゲージ技は避けんと全滅しそうやな
642名無しさん :2017/09/23(土)17:16:15 ID:f3M
49000超えやし、まあ多少はね
643名無しさん :2017/09/24(日)11:55:24 ID:Q8N
2kmタマゴからヨーギラス孵化してビビったらイベント仕様なんやな
関西初のイベントは大阪か京都やと思ってたらまさかの鳥取
644名無しさん :2017/09/24(日)13:26:47 ID:aks()
去年鳥取の砂丘でなんかイベントやってなかったっけ?

ニュースで見た覚えが
645名無しさん :2017/09/24(日)14:03:32 ID:cFX
なんで鳥取なんや
ポケモン開発者が鳥取出身とか?
646名無しさん :2017/09/24(日)20:23:28 ID:cFX
砂2倍イベントやっとる?
647名無しさん :2017/09/24(日)20:25:31 ID:cFX
昨日からイベントやったんや
知らんかったわ
648名無しさん :2017/09/25(月)09:46:37 ID:1Fl
>>644
昨年のヤツは事故や何やらでワル目立ちしてきたポケGOを鳥取県が砂丘なら安全に遊べますよ!ってアピールしたんや
当初からIngress廃人のおかげでポケストップも山盛りやったしスマホゲーム解放区にして地域活性化狙ったんやがもちろん失敗した
その後に石巻市のラプラスイベント見て多少県の予算使ってもナイアンとコラボした方がええって判断したんちゃうか?
649名無しさん :2017/09/25(月)09:49:05 ID:T4H()
>>648
そういやそんなニュースだった気がするわ

次はこけんとええな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんGポケモンGO部 27歩目】