- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんj遊戯王デュエルリンクス部part7

1名無しさん:2017/07/29(土)15:34:44 ID:HfU()
■公式HP
https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/

■前スレ
おんj遊戯王デュエルリンクス部Part6
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1489402447/
デュエルリンクス 公式ツイッター
https://twitter.com/YuGiOh_DL_INFO
164名無しさん :2017/09/02(土)22:57:59 ID:qqW
ワイもヴァンパイアロードが過去に制限入りしてたの知ってびっくりしたわ
165名無しさん :2017/09/04(月)13:42:22 ID:jxl
モンスター5枚のデュエルスタンバイデッキでも初手にほとんどモンスター引けるんやな
166名無しさん :2017/09/05(火)19:55:55 ID:Bkj
ワイ将、イベントのモブにネオダイダロスを出され無事死亡
何で急に強くなっとるんや…
167名無しさん :2017/09/05(火)22:53:03 ID:G0x
カードトレーダーの枠もっと増やしてほしいンゴねぇ・・・
168名無しさん :2017/09/06(水)17:20:52 ID:09B
ストラク買った人っている?
169名無しさん :2017/09/08(金)12:23:57 ID:1im
いないみたいやね……
竜の転生は欲しいからドラゴンの方は買おうかな
170名無しさん :2017/09/08(金)13:22:51 ID:Vys
竜の方は買ったぞ

まっっったく使ってないけど
171名無しさん :2017/09/11(月)18:48:45 ID:8Xo
新恐竜微妙やな
172名無しさん :2017/09/11(月)19:32:37 ID:OWp
城之内の運を味方に楽しいンゴ
LP調整シビアやけど成功したら無双できるわ
なおネフティスには弱い模様
173名無しさん :2017/09/12(火)00:34:31 ID:0op
やったぜ。



174名無しさん :2017/09/12(火)12:24:29 ID:ToX
ええ……



175名無しさん :2017/09/12(火)13:26:07 ID:2gl
早速バグが見つかるとはな

これ日替わり報酬にキラーザウルス来そうな感じやね
176名無しさん :2017/09/12(火)17:53:46 ID:udP
キラーザウルスももうちょっと前に来てればな・・・
177名無しさん :2017/09/12(火)20:08:38 ID:Z8U









178名無しさん :2017/09/13(水)01:36:40 ID:w2M
は?
20も出んの?
クソすぎやろ



179名無しさん :2017/09/13(水)21:42:58 ID:w2M
なんか20と30しか出なくなったんだが
180名無しさん :2017/09/14(木)01:43:42 ID:zSt
悪魔送り落としてくれた20の竜崎すこなんだ
181名無しさん :2017/09/14(木)15:15:14 ID:5JZ
キラーザウルス1枚くらい落としてクレメンス
182名無しさん :2017/09/14(木)15:41:33 ID:fVA
竜崎くん迷宮作成落としてくれたからすき
183名無しさん :2017/09/15(金)02:30:42 ID:fCZ
SR玉が全然足りへん・・・
184名無しさん :2017/09/15(金)17:56:00 ID:f6a
リンクスで恐竜祭りが行われている最中、
OCGでは恐竜の厳しい規制が行われるという現実
185名無しさん :2017/09/16(土)16:13:03 ID:ULz
OCGでテラフォが制限入りしとるやん
リンクスには当分の間こなさそうやな・・・
186名無しさん :2017/09/18(月)16:06:29 ID:hQS
今回の詰めデュエルイベントは中々良かったと思うわ
以前のアレと比べて難易度上がっててやりごたえあった
187名無しさん :2017/09/19(火)17:52:10 ID:xRu
新しいイベント運を味方にでいけるな
188名無しさん :2017/09/20(水)10:07:20 ID:aep
>>187
運味方継続して楽しいな
189名無しさん :2017/09/21(木)02:08:24 ID:ycd
アルカナくるんか
弱そう
190名無しさん :2017/09/21(木)12:17:40 ID:Xmg
ワーム組まなきゃ(使命感)
まあ例によってシナジーのあるスキルはあらへんやろうけど
191名無しさん :2017/09/21(木)18:20:11 ID:16O
FGD懐かしい
未来融合のお供やったわ
192名無しさん :2017/09/22(金)01:23:02 ID:wWH
ついにワイが貯めてた9000ジェムを解放する日が来たか…
193名無しさん :2017/09/22(金)12:54:41 ID:PHo
GXキャラが解放されるということでついにワイもDLしたで
最初何したらいいか分からないンゴねぇ
194名無しさん :2017/09/22(金)13:12:37 ID:wWH
・ステージとキャラのレベルを上げてジェムと各種鍵を集める
・無課金で手早く強いデッキを作りたいなら『ナチュル』がオススメ
 『ドーン・オブ・ディスティニー(イラストがネフティス)』のパックを引き続ければ大体組める
・鍵がある程度、増えたら海馬を周回して『エネミー・コノトローラー』を狙う

こんなもんやろうか?
195名無しさん :2017/09/22(金)13:22:59 ID:PHo
おおー詳しくサンガツ
攻略wikiもなんかごちゃごちゃしてたから助かるンゴ
196名無しさん :2017/09/22(金)13:29:44 ID:wWH
あと、いずれ周回用に必要になるやろうから
光属性モンスター召喚しまくるとイシズが出るから、Lv3にして墓守の従者を確保しとくとええよ
197名無しさん :2017/09/22(金)14:31:44 ID:any
>>193
ワイもこれ聞いて飛んで来たんやがマ?
再DLするか悩むわ
ちなバクラが何度か出たとこで消した
198名無しさん :2017/09/22(金)14:41:54 ID:wWH
>>197
マジやで
これがつべの公式PV  http://youtu.be/ILbgG4-_RFc
引き継ぎ設定してれば前のアカウントが復活できるで
199名無しさん :2017/09/22(金)17:05:25 ID:1o4
最初の10パックでこの引きよ



200名無しさん :2017/09/22(金)21:10:36 ID:kIW
いらねええええええええええええええええ



201名無しさん :2017/09/22(金)22:25:18 ID:PHo
10連引いてSR1枚のワイもおるんやで
202名無しさん :2017/09/23(土)00:46:06 ID:ZWc
ワームデッキの色々出来そうで出来ない感
今時のデッキ早すぎんよー
203名無しさん :2017/09/23(土)01:27:15 ID:lQD
>>202
まともな上級おらんのが痛すぎるな
テンタクルスを軸にどうにか構築できる程度
204名無しさん :2017/09/23(土)01:46:10 ID:wFh
すまん一度の効果ダメ1500って何でクリアすりゃええのん?
205名無しさん :2017/09/23(土)01:56:52 ID:McC
>>204
シエンの間者で送りつけてトロイボムとかカタパルトタートルで射出するとか
206名無しさん :2017/09/23(土)01:57:36 ID:lQD
>>204
アヌビス、ヴァンダルギオン、カタパ、好きなのを選んでいいぞ!
まあ、ユニアタ従者でいいんだけどね
207名無しさん :2017/09/23(土)03:29:02 ID:y9l
サンダーが初期メンにいて安心したけど翔くんがいないんやな
あとヨハンとユベルとオブライエンとアモンを追加して欲しい
出来ればjoinも
208名無しさん :2017/09/23(土)15:20:49 ID:y9l
デュエル開始時からのオート追加いいね
209名無しさん :2017/09/23(土)18:38:48 ID:ZWc
ワームデッキめっちゃドロー出来て楽しい
なお勝負は
210名無しさん :2017/09/24(日)12:23:47 ID:RU5
ほんとオート君の2つの意味でのとんでもプレイには驚かされるわ

恐竜デッキ使ってて相手がディルグとサイマジLv8で自分がカバ1体と伏せに銀幕と猪突と狩猟本能
ディルグの攻撃に対して銀幕使って「やらかしよった…」と思ったら
自ターンに浅すぎた墓穴→狩猟本能でティラヌス召喚→効果で2体リリースでサイマジ突破

もうちょっとバランス良く賢くなってくれませんかね…
211名無しさん :2017/09/25(月)04:57:53 ID:mBJ
まーた思考ルーチン変えて海馬稼げなくしたのか
212忍法帖【Lv=7,ゆうしゃ,C5u】 :2017/09/25(月)05:06:49 ID:J9G
オートくんは刹那的思考やからな。後先はあんまり考えん

>>210のケースもディルグに猪突サイマジに銀幕は自分のカード2枚使ってダメージ少なめ、対してディルグに銀幕ならカード1枚で済んで前者よりダメージ多っていうそのターンの数値の変動だけで見れば最適解やん
213名無しさん :2017/09/25(月)12:35:46 ID:Lbn
>>212
せやで、この時はワイじゃ考えつかなかった賢い戦術使ってたで

でも場のカードでトドメさせる状況になると、念のために召喚したり魔法罠伏せたりを放棄したり
惑星探査機でフュージョン・ゲートをサーチすれば融合して勝てる場面で
ただ通常召喚するだけとかがよくあって、もうちょっと落差を無くしてほしいと思ったんや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj遊戯王デュエルリンクス部part7