- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【総合】おんJパズドラ部 combo24【パズドラ】

1名無しさん:2017/07/20(木)20:58:13 ID:Nqp()
【マルチ中のkome利用について】
マルチ中の会話や連続して行う時の部屋ID、パーティ等の打ち合わせ右下のkome機能を活用して下さい。詳しくは>>2にて

【↑必ず読んでね↑】

彡(゚)(゚)「リセマラ、始めたてから降臨攻略まで質問相談、パーティ編成、フレンド募集、雑談等ご自由にどうぞやで」

彡(^)(^)「やっと◯◯クリアした、こんなのでいけたみたいなのも貼ってええんやで」

彡(゚)(゚)「質問の答え通りやったら出来なかったとかでも怒らんといてや、すまんなええんやでの精神で失敗を次に生かしてまた挑戦や!」

彡(゚)(゚)「コテハンは付けると話進めやすいし自由にどうぞやで!当たり前やけど使うのはこのスレだけで他のスレでは使うんやないで?」

彡(゚)(゚)「荒らしはスルー、その他マナーもしっかりと守ってまったり楽しく話そうや!」

各リンク等は>>2にて
396名無しさん :2017/09/18(月)21:05:59 ID:HZ6
>>395
とりあえず建てるけど3人部屋の方がええかな
397名無しさん :2017/09/18(月)21:06:55 ID:NQH
>>396
どっちでもええで
もう一人来るまでまってもええし
398名無しさん :2017/09/18(月)21:08:15 ID:HZ6
>>397
3544 3387
人来なそうなら2人で建て直すわ
399名無しさん :2017/09/18(月)21:10:01 ID:HZ6
>>398
すまん継承し忘れてたから建て直したンゴ
6801 0406
400名無しさん :2017/09/18(月)21:11:34 ID:HZ6
2人部屋で建て直すンゴ
401名無しさん :2017/09/18(月)21:12:08 ID:NQH
>>400
了解やで
402名無しさん :2017/09/18(月)21:12:15 ID:HZ6
1442 6420
403名無しさん :2017/09/18(月)21:28:41 ID:NQH
おつやで
吸収でなくてよかったンゴ
404名無しさん :2017/09/18(月)21:28:58 ID:HZ6
おつやで
終始ガバパズルですまんな
やれるならもう一戦別のパーティでやりたいんやがええか?
405名無しさん :2017/09/18(月)21:29:32 ID:nz0
今からなら参加するぞ
406名無しさん :2017/09/18(月)21:29:46 ID:NQH
ええで
ならワイも別パで行くンゴ
407名無しさん :2017/09/18(月)21:33:43 ID:HZ6
>>406
ちょっと継承変えてるから待っててクレメンス
408名無しさん :2017/09/18(月)21:41:21 ID:HZ6
お待たせやで
3人部屋
2369 1244
409名無しさん :2017/09/18(月)21:43:20 ID:HZ6
もう1人待つンゴ?
410名無しさん :2017/09/18(月)21:43:58 ID:nz0
すまん・・・
411名無しさん :2017/09/18(月)21:44:13 ID:NQH
ええんやで
412名無しさん :2017/09/18(月)21:50:38 ID:HZ6
すまん
さすがにギミック対応ガバガバ過ぎたンゴ
413名無しさん :2017/09/18(月)21:50:52 ID:NQH
いやー恥ずかしいンゴ
2色すら組めないとは
414名無しさん :2017/09/18(月)21:52:29 ID:NQH
>>412
でもわんちゃんパかわいかったで
415名無しさん :2017/09/18(月)21:56:27 ID:HZ6
>>414
本当はイルムの枠をユル継承ユルにしたかったけどユル1匹しか作ってなかったンゴ…(池沼)
進化素材面倒くさスギィ!
416名無しさん :2017/09/18(月)22:04:01 ID:NQH
>>415
ユルおれば根性対策できてたのになぁ
進化がめんどくさいのは罪やね
417名無しさん :2017/09/19(火)01:51:48 ID:g1D
タンの顔ってちょっとムカつくよね
418名無しさん :2017/09/19(火)09:13:30 ID:NvM
昨日のヘラベオークはリヴァイアサンのスキル封印が厄介でなかなかクリアできなかったけど、今日はアテナだから余裕で周回できるね!今日中に297を2体は作りたいなぁ、と思ったが魔法石が少ないでやんすの巻
419名無しさん :2017/09/19(火)10:01:37 ID:OOW
マルチで周れば余裕っしょ
420名無しさん :2017/09/19(火)10:03:10 ID:NvM
マルチする相手がいません……
ここだって過疎気味だし。まぁ時間決めれば良いんだろうけどさ、なんとなく1人の方が気楽なのよね
パーティだってパーペキとは言えない代物だし
421名無しさん :2017/09/19(火)13:37:26 ID:9i6
タイムアタックって相当不評だったんやろな
422名無しさん :2017/09/19(火)16:14:09 ID:NvM
周瑜が全然降臨せんからワイのサクヤちゃんが転生できへんやんけ!はよこい
423名無しさん :2017/09/19(火)16:31:45 ID:xAe
降臨カーニバル松「来ていいぞ」
424名無しさん :2017/09/19(火)16:32:14 ID:Wu5
>>422
降臨カーニバル行って、どうぞ
ドロップ率最悪やけどな
425名無しさん :2017/09/19(火)17:49:51 ID:NvM
>>424
最悪なら大人しく周瑜待つわ
426名無しさん :2017/09/19(火)17:50:10 ID:OOW
>>420
1人のが気楽ってのは分る
が、曹操、ディノX、オナリス、劉備があるならスルト、ハッポウ、ディオスを作っておく事をお勧めするぞ

>>422
トレードは出来んのけ?
427名無しさん :2017/09/19(火)18:14:56 ID:3x5
>>425
最悪は言い過ぎた
確定じゃないってだけや
428名無しさん :2017/09/19(火)18:32:21 ID:pjd
>>425
2、3週すれば落ちるで
429名無しさん :2017/09/19(火)18:33:16 ID:NvM
>>426
ディノX297にしたからその三体来たらやるわ
トレードはまだちょっと日数が足りなさそう
>>427
>>428
そう………(興味なし)
じゃ、俺簡単すぎてあくびが出るアテナ降臨でプラス集めするから………
430名無しさん :2017/09/19(火)19:01:09 ID:OOW
>>429
ディノXならスルト3体と五右衛門1体かな
431名無しさん :2017/09/20(水)09:53:21 ID:QgT
ヨルムンガンドくん簡単ッスね〜これなら今日もプラス集めが捗るなぁ
ところで、ボス倒したら+30付きでドロップってどれくらいの頻度で開催されてるんや?
ついひと月くらい前に復帰したから最近の環境がサッパリわからんねんな
432名無しさん :2017/09/20(水)10:22:02 ID:579
>>431
結構間空いてる気が…
記憶無い

1週間ぶり位にディアブロス使ったら8コンボ出来なくてワロた
パズル下手はダメだな
433名無しさん :2017/09/20(水)18:51:18 ID:mvb
この前までインフレびびって微妙なんばっかやったのに何してんねん
ほんま終わったな
434名無しさん :2017/09/20(水)19:20:27 ID:wvj
お邪魔や毒も入れないと最大倍率出ないってオチやろ…やろ…?
435名無しさん :2017/09/20(水)20:48:31 ID:ae9
新キャラ出たのかと思って見に行ったらヤバくてワロタ
進化前とかマジかよ
436名無しさん :2017/09/20(水)21:59:28 ID:QgT
うわぁぁぁぁぁ!せっかくヨルムンガンドやろうと思ったのにメンテかよぉぉぉぉぉ!レベルアップ間近なのにスタミナ溢れちゃ^〜う!
437名無しさん :2017/09/20(水)22:40:34 ID:8wZ
イデアルの倍率頭わるわるすぎやろ
あれ前提でダンジョン作られたらクリアキッツイやろな
438名無しさん :2017/09/21(木)01:06:06 ID:5OE
倍率は耐久ないからまだええねんけど
既存の究極が列way7コンを織り交ぜたゴミやのに新キャラで7コン3つのバーゲンセールなのがほんまアホ
過去キャラ蔑ろにしてすんなや
439名無しさん :2017/09/21(木)01:20:17 ID:jeK
あれ進化前やからイルミナみたいに究極して5色で軽減とかつくで
440名無しさん :2017/09/21(木)01:24:49 ID:jeK
リダフレで6秒、HP20%増加
2色から倍率出て最大169倍でリダフレ1352倍
バインド耐性
サブ指定なし


う~ん強いw
441名無しさん :2017/09/21(木)04:45:15 ID:D65
裏闘技場無理やわ
2Fのやつで8万(普通の攻撃)食らったわ
442名無しさん :2017/09/21(木)05:46:10 ID:6en
>>441
草生えるわ
敵硬すぎやし攻撃強すぎる
マルチか来週実装の新キャラで来いということかな
443名無しさん :2017/09/21(木)06:24:33 ID:D65



ソティス倒した後五右衛門出てきたんやけどディアブロスの軽減あるにも関わらず108000位飛んできて死んで草生える
444名無しさん :2017/09/21(木)06:28:25 ID:6en
>>443
どうしたらええんやろなw
445名無しさん :2017/09/21(木)06:36:20 ID:D65
>>444
正直根性多すぎてキツいンゴ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【総合】おんJパズドラ部 combo24【パズドラ】