- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんjデレステ部 part272

1名無しさん:2017/07/17(月)23:11:19 ID:GP9()
アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>960を踏んだ人が建ててください。
できればwikiの現行スレの欄、過去スレまとめのページも更新していただけるとありがたいです。


【お願い】
・R-18、R18G画像は控えましょう。
・ガシャなどの解析情報の掲載はご遠慮ください。
・布教は迷惑にならない程度に節度をもってやりましょう。
・課金は自分の財布と相談して無理のないようにしましょう。
・コテ非推奨
・アイドルディスなどの不愉快な言動は不快な気持ちになるので絶対にしないようにお願いします
・きらりのスクショが少ないので貼ってクレメンス

デレステ公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

デレステ攻略まとめwiki
http://imascg-slstage-wiki.gamerch.com/

おんJデレステ部wiki(加筆はご自由に)
http://wikiwiki.jp/onj-deresute/

※前スレ おんjデレステ部part271
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1500194670/
952名無しさん :2017/07/19(水)19:05:15 ID:FrI
>>949
また志希Pの評判下がりそう
953名無しさん :2017/07/19(水)19:05:55 ID:gC8
この部はやたらしきにゃんP少ないからな
954名無しさん :2017/07/19(水)19:06:03 ID:u7H
>>945
こちら14万3000円となっております
955名無しさん :2017/07/19(水)19:06:19 ID:b4s











しきにゃんはいいぞー
956名無しさん :2017/07/19(水)19:06:23 ID:yXM
>>953
出て来づらいだけやないんか?
957名無しさん :2017/07/19(水)19:06:47 ID:FrI
>>954
高杉内
958名無しさん :2017/07/19(水)19:07:23 ID:6IU
ゲジ混入済みのスイッチが14万3000円とか草生えますよ
959名無しさん :2017/07/19(水)19:07:42 ID:3GI
志希Pとかいうやべー奴ら
960名無しさん :2017/07/19(水)19:07:43 ID:GU0()
960踏んだろ
961名無しさん :2017/07/19(水)19:07:44 ID:yXM
止まるンゴねぇ…
962名無しさん :2017/07/19(水)19:07:44 ID:O3O
最近、ガシャ以外にやりたいことがなくなってきてる
イベ報酬の娘はほとんどSR以上持ってるし、フルコンアタックはしんどいし・・・
963名無しさん :2017/07/19(水)19:07:45 ID:u7H
>>957
いいだろお前ワイの手垢付きだぞ
964名無しさん :2017/07/19(水)19:07:58 ID:FrI
>>960
ファーーーwwww
965名無しさん :2017/07/19(水)19:08:00 ID:6IU
イッチの長期政権存続ルートやんけ!
966名無しさん :2017/07/19(水)19:08:16 ID:xhs
せっかく準備してたのに
967名無しさん :2017/07/19(水)19:09:05 ID:iDL
>>960
草草草の草草にだめ押しの草草ァ!
七つの草で七草粥ゥー!
968名無しさん :2017/07/19(水)19:09:35 ID:FrI
>>963
汚いから1万4300円にまけてくれ
969名無しさん :2017/07/19(水)19:10:26 ID:GU0()
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1500458981/
機体には答えなきゃ(使命感
970名無しさん :2017/07/19(水)19:10:35 ID:MO2
>>969
サンガツ
971名無しさん :2017/07/19(水)19:10:44 ID:6IU
>>969
サンガツ
そろそろ革命軍が発足しそう
972名無しさん :2017/07/19(水)19:10:46 ID:FrI
>>969
サンガツ
もうそろそろ答えんでもええんやぞ
973名無しさん :2017/07/19(水)19:10:52 ID:yXM
>>969
サンガツ
きもE
974名無しさん :2017/07/19(水)19:11:44 ID:3GI
>>969
3月
そろそろギロチンに震えた方がいいで
975名無しさん :2017/07/19(水)19:13:01 ID:i4B
>>969
サンガツ






調整中かあ…
976名無しさん :2017/07/19(水)19:13:38 ID:9Kn
>>969
サンガツ
977名無しさん :2017/07/19(水)19:13:42 ID:MO2
>>975
今おるんか?
978名無しさん :2017/07/19(水)19:13:43 ID:itP
サンガツ

>>974
グライオン、オノノクス「よろしくニキーwwww」
979名無しさん :2017/07/19(水)19:13:56 ID:cb6
ネームド志希PってペロとSW以外におっだっけ?
980名無しさん :2017/07/19(水)19:14:00 ID:b4s
>>969
三月
>>935何してはるんや







しきにゃんほんますこすこやわ。最近イベントにすら出なくて悲しい
981名無しさん :2017/07/19(水)19:14:02 ID:u7H
>>969
サンガツ
次はワイがデレステ部のロベスピエールになったるからな首洗っとけよ
982名無しさん :2017/07/19(水)19:14:19 ID:i4B
>>977
今来たばっかりやで
983名無しさん :2017/07/19(水)19:14:26 ID:MO2
>>982
5分待って
984名無しさん :2017/07/19(水)19:14:46 ID:xhs
>>969
サンガツ
次こそワイが取ったるからな
985名無しさん :2017/07/19(水)19:14:57 ID:6IU
>>981
恐怖政治の波がデレステ部にも来るのか…
986名無しさん :2017/07/19(水)19:15:15 ID:i4B
>>982
マ?
千早んとこおるわ
黒のキャップかぶってる
987名無しさん :2017/07/19(水)19:15:30 ID:gC8
>>979
昔研究職の兄貴がおった気がする
988名無しさん :2017/07/19(水)19:15:39 ID:MO2
マスクないから諦めるわ
989名無しさん :2017/07/19(水)19:16:10 ID:3GI
口裂け女がデレステやる時代か…
990名無しさん :2017/07/19(水)19:16:13 ID:i4B
>>988
??
991名無しさん :2017/07/19(水)19:16:21 ID:yXM
醜形恐怖症かなにか?
992名無しさん :2017/07/19(水)19:16:30 ID:6IU
スレ終わるしスクショ貼ったろ!



993名無しさん :2017/07/19(水)19:16:31 ID:GU0()
この流れで地味に出会いが生まれてて草
>>981
よういうたそれでこそ男や
994名無しさん :2017/07/19(水)19:16:36 ID:MO2
眼帯あるわ これで行こう
995名無しさん :2017/07/19(水)19:16:52 ID:ZhA
ワイも3月くらいに行ってきたで



996名無しさん :2017/07/19(水)19:16:53 ID:cb6
>>987
今はおらんのか
997名無しさん :2017/07/19(水)19:17:02 ID:u7H
>>994
美玲たそかな?
998名無しさん :2017/07/19(水)19:17:09 ID:yXM
おは美玲ちゃん
999名無しさん :2017/07/19(水)19:17:24 ID:3GI
美玲ちゃん、すこ!w
1000名無しさん :2017/07/19(水)19:17:25 ID:6IU
1001なら働く
1001名無しさん :2017/07/19(水)19:17:25 ID:GU0()
1000なら次スレも立てる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjデレステ部 part272