- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ八月のシンデレラナイン部 22イニング目

1名無しさん:2017/07/17(月)22:24:49 ID:xji()
アプリ「八月のシンデレラナイン」を雑談しながら攻略するスレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・次スレは>>950の方が建ててください

・公式サイト
https://hachinai.com/

・前スレ
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1500113131/

・なんjハチナイwiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/sp/
デレストなどで参考にどうぞ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1499607438/l50




951名無しさん :2017/07/20(木)01:22:09 ID:YSe
河松「翼をお気に入りにしておいたぞ」
952名無しさん :2017/07/20(木)01:22:21 ID:Wpj
初めてホームラン5本打ったから有償1個引いたら有償1個のやつで初めてSRきたンゴ
953名無しさん :2017/07/20(木)01:24:23 ID:ARJ
この部分だけ切り取って保存したせいでとりつかれたんやろか…




954名無しさん :2017/07/20(木)01:25:36 ID:udr
>>950
スレ立てたのむで
955名無しさん :2017/07/20(木)01:25:40 ID:tVF
>>953
これ左手どうなってるんや・・・
956名無しさん :2017/07/20(木)01:28:03 ID:gD3
>>955
心霊現象やんけ!
957名無しさん :2017/07/20(木)01:29:06 ID:ARJ
立てたで

おんJ八月のシンデレラナイン部 23イニング目
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1500481714/
958名無しさん :2017/07/20(木)01:29:32 ID:udr
>>957
三月
959名無しさん :2017/07/20(木)01:30:30 ID:tVF
>>957
三月
>>956
きっとリストが柔らかいだけやから・・・
960名無しさん :2017/07/20(木)01:31:14 ID:YSe
>>957
サンガツのシンデレラナインスターもっとクレメンス
961名無しさん :2017/07/20(木)01:35:55 ID:iTP
>>957
サンガツ
962名無しさん :2017/07/20(木)01:41:47 ID:BkS
>>957
サンガツ
963名無しさん :2017/07/20(木)01:55:41 ID:RQb
>>957
サンガツ
964名無しさん :2017/07/20(木)02:16:19 ID:D6F
>>957
サンガツのシンデレラナイン
965名無しさん :2017/07/20(木)02:19:39 ID:Ue5
>>957
サンガツ

有償1個でSSR初瀬出て嬉しいンゴ
966名無しさん :2017/07/20(木)02:33:31 ID:L8X
>>938
うま杉内俊哉
967名無しさん :2017/07/20(木)02:36:49 ID:FJH
>>938
これは上手い上手すぎる
968名無しさん :2017/07/20(木)03:21:46 ID:63j
自信ニキ達に聞きたいんやけど
今やってるイベって勝てるか微妙な超上級や極級周回するよりかなり高い確率でコールド出来る中級あたりぶん回した方が効率ええよな?
969名無しさん :2017/07/20(木)03:29:50 ID:tVF
>>968
まだ時間あるんやし育ててから極級コールド狙うんやで
970名無しさん :2017/07/20(木)03:35:21 ID:63j
>>969
ようやくチームランクCになったとこや
極級コールド出来るのってどのレベルからなん?
971名無しさん :2017/07/20(木)03:50:29 ID:4dv
>>970
ワイはC4やけどたまにコールドにできる
ただ調子次第で普通に負けるからBいけば安定するんやないかな
972名無しさん :2017/07/20(木)04:51:15 ID:63j
>>971
サンガツ
頑張ってみるわ
973名無しさん :2017/07/20(木)06:37:19 ID:Xve
ワイ19500くらいのB1やけどコールド安定してへんで
自分と相手の調子を選んでるからほぼ負けてはいないけど平均したら6-1くらいのスコア
5%くらいの確率で引き分けたり負けることもあるから極級安定させるにはB2必要だと思う
974名無しさん :2017/07/20(木)06:40:04 ID:QMF
今日中にホームランやりまくるか
975名無しさん :2017/07/20(木)07:29:20 ID:CMn
>>938
今起きたけど上手すぎて草
976名無しさん :2017/07/20(木)07:45:43 ID:Gw2
18EニキはIDの通りその画力でもっと18禁エロ描いて、どうぞ
977名無しさん :2017/07/20(木)07:50:10 ID:Fsj
上手くて草生えた
978名無しさん :2017/07/20(木)08:02:42 ID:QMF
今日21時からニコ生やるから見てってや
979名無しさん :2017/07/20(木)08:04:02 ID:f0a
はいタイムシフト
980名無しさん :2017/07/20(木)08:12:35 ID:CMn
九十九のでスター稼げるかなあ
もう3つで50いくんやが
981名無しさん :2017/07/20(木)08:18:31 ID:GIH
すずわかにゃんボイベ見てる感じだと報酬でスターなさそう
なんか渋いよなぁ
982名無しさん :2017/07/20(木)08:20:29 ID:lCx
イベントのストーリー読む分だけで
まぁ3つは貰えるやろ
983名無しさん :2017/07/20(木)08:23:43 ID:SzE
デレストももうちょいテンポアップできへんのやろか
流石にダレてしまうで
984名無しさん :2017/07/20(木)08:25:09 ID:Fsj
サクセスみたいなもんやと思えばヘーキヘーキ
985名無しさん :2017/07/20(木)08:28:58 ID:lCx
スキップしますか?
はいらなかったンゴねぇ
986名無しさん :2017/07/20(木)08:34:29 ID:QMF
スキップしますか?は割といる
987名無しさん :2017/07/20(木)08:41:30 ID:gD3
正直パワプロのサクセスに比べればどうってことないわ
988名無しさん :2017/07/20(木)08:43:39 ID:CMn
失敗しても素材補給になるのはまあええかな
989名無しさん :2017/07/20(木)08:44:34 ID:gD3
ワイ将、無事覚醒成功
長かったンゴねぇ…





990名無しさん :2017/07/20(木)09:16:05 ID:18E
>>976
Eカップの子誰かおったかな・・・
991名無しさん :2017/07/20(木)09:17:47 ID:18E
ヒエッ四人もおるやんけ
992名無しさん :2017/07/20(木)09:18:10 ID:SPo
>>991
こマ
993名無しさん :2017/07/20(木)09:18:55 ID:QMF
すずわかでシコったわ
いっぱい出た
994名無しさん :2017/07/20(木)09:19:23 ID:SPo
>>993
あのロリ体系でシコったのか(困惑)
995名無しさん :2017/07/20(木)09:20:41 ID:dw5
強化素材欲しいのにあまり落ちてくれないンゴ・・・
996名無しさん :2017/07/20(木)09:21:33 ID:QMF
>>994
スクール水着のすずわか想像してみ?ちびるで?
997名無しさん :2017/07/20(木)09:22:09 ID:CMn
1000なら水着はたゆちゃん
998名無しさん :2017/07/20(木)09:28:08 ID:SPo
>>996
アカン中学生にしか見えん
999名無しさん :2017/07/20(木)09:28:11 ID:E87
1000ならSSR水着野崎in更衣室実装
1000名無しさん :2017/07/20(木)09:28:14 ID:J6t
1000ならハチナイアニメ化
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ八月のシンデレラナイン部 22イニング目