- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第百七十六章

1名無しさん:2017/07/17(月)20:24:47 ID:zre()
アプリ『Fate/Grand Order』をみんなでノンビリ攻略する部スレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・sage推奨
・フレンド申請歓迎
・次スレは>>960の方が建ててください
・おんj FGOwiki
http://wikiwiki.jp/homorori/
・おんJ Fate/EXTELLA部
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1478693496/l50
EXTELLAについてはこちらをどうぞ

・前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1500171414/l50
951名無しさん :2017/07/18(火)19:55:42 ID:Iih



舞台の山の民+エジプト陣営強そう
952名無しさん :2017/07/18(火)19:55:59 ID:vSY
コスプレ同人誌てどんなヤツや?
953名無しさん :2017/07/18(火)19:56:25 ID:3Vb()
>>951
オジマンみたらザゼル思い出したンゴ
954名無しさん :2017/07/18(火)19:57:03 ID:FTG
ファラオの顎そっくりやん
955名無しさん :2017/07/18(火)19:58:16 ID:Iih
>>953
最終的に余とZAZELはシンクロするとかオジマンが言い出すのか……
956名無しさん :2017/07/18(火)19:58:18 ID:Uqy
>>951
けっこうクオリティ高いんやね
957名無しさん :2017/07/18(火)19:59:58 ID:8Y0
2部がもう少しで開始らしいけど、これって20日になると一部の開拓ストーリー開放とかできなくなる?
958名無しさん :2017/07/18(火)20:00:11 ID:JqL
>>933
マシュかわいい、かわいくない?
959名無しさん :2017/07/18(火)20:00:11 ID:98f
>>951
東洋鯖は普通に良いよなぁやっぱり
金銀系の髪にすると一気にコスプレっぽくなるのが辛い所
960名無しさん :2017/07/18(火)20:04:34 ID:KFJ
960!
961名無しさん :2017/07/18(火)20:04:47 ID:JqL
>>960
おや!
962名無しさん :2017/07/18(火)20:04:55 ID:JqL
おめやった…
963名無しさん :2017/07/18(火)20:05:05 ID:KFJ
別にスレ立てても構わんのだろう?
964名無しさん :2017/07/18(火)20:07:35 ID:Mt3
2部始まると一部のクエストできなくなるんだっけ?
出来ないなら寝られないやん…
965名無しさん :2017/07/18(火)20:08:00 ID:KFJ
報酬にニンジンをいただこう

【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第百七十七章
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1500375983/l50
966名無しさん :2017/07/18(火)20:08:25 ID:JqL
KFJの毛並みがアップ!
967名無しさん :2017/07/18(火)20:08:48 ID:XNE
>>964
せやで、さっさと終わらせな
968名無しさん :2017/07/18(火)20:09:15 ID:98f
>>965
サンガツ
969名無しさん :2017/07/18(火)20:09:37 ID:Mt3
>>967
マジかぁ
リンゴもしゃ戻るしなきゃ
970名無しさん :2017/07/18(火)20:09:38 ID:GPP
>>965
サンガツニンジン×1(+334)
971名無しさん :2017/07/18(火)20:15:10 ID:XNE
>>965
サンガツ

サンガツの代わりに3ガッツで三度落陽を迎えてもって言うネタ思いついたけど絶対通じんよな
972名無しさん :2017/07/18(火)20:16:37 ID:3Vb()
落陽っていうと加藤雅也主演のだだ滑りして巨額の赤字出した映画思い出すンゴ
973名無しさん :2017/07/18(火)20:16:43 ID:hjT
>>965
サンガツ

出来んと詰むアレがあるし一部のクエスト出来るやろ
974名無しさん :2017/07/18(火)20:18:33 ID:3Vb()
二部は一部クリアが開始条件らしいから基本的に全部出来るんやない?
975名無しさん :2017/07/18(火)20:34:00 ID:GPP
期間9日ちょいってうせやろ?(絶望)
976名無しさん :2017/07/18(火)20:34:41 ID:lyn
二周年記念あるししゃーない
977名無しさん :2017/07/18(火)20:35:12 ID:KFJ
ライト版やししゃーない
978名無しさん :2017/07/18(火)20:35:12 ID:zpl
>>899
なんやそれ
979名無しさん :2017/07/18(火)20:35:32 ID:WMg
過密スケジュールだからね
復刻は巻いていくしかないわ
980名無しさん :2017/07/18(火)20:37:50 ID:3B1
まだ開拓10までしか進んでないンゴ
素材回収は諦めざるを得なさそうですね....
981名無しさん :2017/07/18(火)20:38:12 ID:8If
すでに去年から名前だけは出てたのね



982名無しさん :2017/07/18(火)20:38:21 ID:8Y0
この前も、不夜城のキャスターの解析や言うて、ぶっ壊れQ版マーリンが出てたンゴねぇ
983名無しさん :2017/07/18(火)20:38:27 ID:lyn
まあ復刻はこれくらいのペースでええんやない?
正月スタートのワイみたいなのは復刻うれしいけど既にやった人は話しってるから何週間もあると退屈やろうし
984名無しさん :2017/07/18(火)20:38:54 ID:zpl
とりあえず自己解決したわ
まあ一応納得できるメンツはメンツやね
985名無しさん :2017/07/18(火)20:39:58 ID:GPP
交換報酬は美味しいからりんごパクパクモグモグでええかな
986名無しさん :2017/07/18(火)20:40:17 ID:hkB
羽と種全部とったしワイは満足やな
987名無しさん :2017/07/18(火)20:40:34 ID:KFJ
死んだ目をしながらリンゴをかじるサーヴァントは風物詩
988名無しさん :2017/07/18(火)20:41:10 ID:3B1
>>984
ジャックナーサリーメドゥーサリリィは全員水着やろうなぁ
989名無しさん :2017/07/18(火)20:44:45 ID:MWx
よっしゃ今更やけどチャレクエ行ってくるで!



990名無しさん :2017/07/18(火)20:45:40 ID:KFJ
パインサラダ作って待ってるンゴ
991名無しさん :2017/07/18(火)20:45:46 ID:qUz
そういえば今回あんまり爆死報告なくて寂しい。復刻だからか?
みんなもっと嘆いてくれてええんやで
992名無しさん :2017/07/18(火)20:45:54 ID:B8Z
早く帰って逆鱗と羽根回収したいンゴ
993名無しさん :2017/07/18(火)20:46:02 ID:GPP
報告なしで爆死しました(小声)
994名無しさん :2017/07/18(火)20:46:37 ID:4TT
>>984
解析です→嘘でしたのパターンもあるからあんまり当たらんで、不夜城のキャスターしかり

特に今で解析出るのは早すぎて、十中八九嘘やろ
995名無しさん :2017/07/18(火)20:46:39 ID:KFJ
玉藻ちゃんサマー引くのに5万近くかかりました(小声
996名無しさん :2017/07/18(火)20:47:54 ID:B8Z
報告なし爆死を宝具っぽく表現して
997名無しさん :2017/07/18(火)20:48:12 ID:4PX
>>994
不夜キャスは解析特有の英語とかで書いてるとこなしで性能これやでって言ってただけやし完全にただの妄言
まだ今回のやつのが信憑性はある

まぁあんま信じとらんけど
998名無しさん :2017/07/18(火)20:48:37 ID:KFJ
>>996
無限の
999名無しさん :2017/07/18(火)20:49:20 ID:4PX
>>996
アンリミテッドマナプリワークス
1000名無しさん :2017/07/18(火)20:49:22 ID:3B1
>>1000なら水着アルテラさん実装決定
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第百七十六章