- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんj白猫プロジェクト部Part201

1名無しさん:2017/07/17(月)17:24:18 ID:H3K()
白猫プロジェクトをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>950が立てて下さい。踏んだ人は必ず次スレを立てる宣言をしてから作業に入って下さい。
なお>>950を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>951がスレを建ててください。
踏んでしまって立て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また次スレが立つまで減速をお願いします。
次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。
スレ主の判断でアク禁とする場合があります。
誤って書き込んでしまった人は前スレがあるうちに謝ると解除してもらえるかもしれません。
*前スレ
おんj白猫プロジェクト部Part200
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1500038713/
951名無しさん :2017/07/20(木)17:42:12 ID:sVm
>>949
オーララ!ミラージュでござるか!
952名無しさん :2017/07/20(木)17:43:58 ID:OW3
>>950
あと2人空いてるみたいやで あとスレ建て
953名無しさん :2017/07/20(木)17:44:22 ID:IC7
シュッと建ててパッ!
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1500540202/
954名無しさん :2017/07/20(木)17:44:28 ID:kBj
>>949
こマ?呪双剣クリアの為にやるで
955名無しさん :2017/07/20(木)17:45:47 ID:RCf
>>953
サンガツ

ワイは先に全職のやつやらんと
956名無しさん :2017/07/20(木)17:45:50 ID:OW3
>>953
サンガツ

>>954
調べたら攻撃15%じゃなかったわ
攻撃防御会心10%とかいう訓練所と同じ性能やった
957名無しさん :2017/07/20(木)17:47:43 ID:kBj
>>956
それでもええやん
ソロでクリアできるようになりたいンゴ(PS皆無)
>>953
サンガツ
958名無しさん :2017/07/20(木)17:48:00 ID:sVm
>>953
サンガツ
959名無しさん :2017/07/20(木)17:48:55 ID:vjp
>>953
サンガツやで!

んだばピースフル周回はケイちゃんリーダーで勃てるからよろしくお願いします~ω
960名無しさん :2017/07/20(木)17:57:12 ID:5C0
>>953
サンガツ

>>950
ホストニキは夜までレス出来んみたいやしワイが残り枠カウントするぅーんだ
10時頃開始予定トリプル@2
961名無しさん :2017/07/20(木)18:11:06 ID:jZ3
>>953
サンガツ
大剣のおにぎりがカンストしそうでルーン集めするにもしようがない
たぬきの帰還待ち
962名無しさん :2017/07/20(木)18:11:45 ID:sVm
呪剣も作りたいけど剣士ネモしかおらんからチャレンジ出来へんなぁ、と思ってたんやけどね
せやったらそもそもいらんっちゅー話ですわ
963名無しさん :2017/07/20(木)18:12:36 ID:OW3
>>961
たぬき×3「雇用してくれてもいいのよ?」

>>962
剣ネモがいるならソロで行けるで
964名無しさん :2017/07/20(木)18:16:37 ID:sVm
装備出来る人がおらんから作る必要なし!解散!
って思ってたんやけど、ルーン増える今なら作っておいた方がええよなぁ
決心ついたわ、サンガツ
965名無しさん :2017/07/20(木)18:17:51 ID:OW3
遊びでフォースターキャラを使う時に持たせる武器に困ったときなんかに使ってるわ
あと極呪い武器はアシャクアトルさんを育成するのにほぼ必須やで 協力使えば無くても問題ないけど
966名無しさん :2017/07/20(木)18:18:14 ID:hrU
光の王見せたろか?



967名無しさん :2017/07/20(木)18:18:25 ID:OW3
>>966
見せて
968名無しさん :2017/07/20(木)18:19:01 ID:vjp
>>966
みせて
969名無しさん :2017/07/20(木)18:19:39 ID:5C0
>>966
見せて
970名無しさん :2017/07/20(木)18:20:34 ID:jZ3
>>963
既に大剣研究所にたぬき3匹絶賛稼働中やで
帰還してからプレボにルーン移す作業しないと溢れるおにぎりが勿体なくってね
971名無しさん :2017/07/20(木)18:20:38 ID:RCf
>>966
みせて
972名無しさん :2017/07/20(木)18:20:51 ID:hrU
出なかったがクリュウさん迎えられて良かったわ



973名無しさん :2017/07/20(木)18:22:00 ID:FUC
わいのとこに来てくれたで




974名無しさん :2017/07/20(木)18:22:04 ID:OW3
>>972
クリュウさんフォースターの割に結構優秀やで
975名無しさん :2017/07/20(木)18:22:23 ID:OW3
>>973
このタイミングはFUCKですわ
976名無しさん :2017/07/20(木)18:23:22 ID:69b
何故このタイミングで貼ってしまうのか
977名無しさん :2017/07/20(木)18:23:53 ID:IC7
さっきもこんな流れがあった気がするンゴ
978名無しさん :2017/07/20(木)18:24:26 ID:hrU
>>973
おめやで(血涙)
ワイも闇の王子いるからそこまで悲しんではいないがストーリー見たら2人揃えたくなったンゴねえ
979名無しさん :2017/07/20(木)18:25:09 ID:RCf
>>972
どんまいやで
>>973
おめやで

ガチャの風物詩やな
980名無しさん :2017/07/20(木)18:32:32 ID:4rK
みなさんストーリーしっかり読んでるのん?
981名無しさん :2017/07/20(木)18:33:14 ID:OW3
今回は特に面白かったしガッツリ読んだンゴ
スキップしたのはアイドルの前半ぐらいや
982名無しさん :2017/07/20(木)18:34:41 ID:Jjn()
>>953
サンガツ

>>980
ワイは基本全読み
大体忘れとるけど
983名無しさん :2017/07/20(木)18:36:40 ID:RCf
>>980
シアターで先に見ちゃったやつが復刻した場合は飛ばすんやけど基本全部見てるンゴ
984名無しさん :2017/07/20(木)18:37:56 ID:WoG
ワイ新参、状態異常対策キャラとして王冠ユキムラを降板、アイリスを起用
985名無しさん :2017/07/20(木)18:40:40 ID:4rK
>>982
>>983
ワイもニキらに倣って読んでみようかな
986名無しさん :2017/07/20(木)18:41:34 ID:OW3
今回のストーリーは本編と密接にかかわる内容やから
メインストーリーを11島まで進めてたら楽しめると思う
987名無しさん :2017/07/20(木)18:44:23 ID:4rK
ほならメインストリームから読んでみよっかな
988名無しさん :2017/07/20(木)18:45:26 ID:OW3
1島からずっと読んでいってたらキリがないし
イベントにあるこれまでのあらすじで11島開始前までの内容サクッと理解するとええんやないかな
989名無しさん :2017/07/20(木)18:46:34 ID:4rK
なるほど!それでいこう
あんがと
990名無しさん :2017/07/20(木)18:47:31 ID:vjp
知らなかったンゴ…
991名無しさん :2017/07/20(木)18:49:00 ID:OW3
>>990
石貰えるから内容理解しててもやって置いた方がええで
992名無しさん :2017/07/20(木)18:57:42 ID:vjp
>>991
サンガツ見てきたンゴ、イベント期日が無いからジュエルが必要になったら掘るンゴ
993名無しさん :2017/07/20(木)19:10:15 ID:Jjn()
ルーンメモリーきたんごね
やっておけっていうイベントあるんかな
994名無しさん :2017/07/20(木)19:10:59 ID:69b
期限が無いから後回しでもええけど終わってないやつ全部やな
995名無しさん :2017/07/20(木)19:12:13 ID:Jjn()
サンガツ採掘が必要になったら掘る感じでええかな
100万ゴールドで1日か…コストが馬鹿にならんね
ソウル使ってもよかったと思うんやけどなぁ
996名無しさん :2017/07/20(木)19:13:43 ID:RCf
今あるのは
ネム→全職HPSP3%
マールガレア セリナ→全職攻防会3%
シズクイサミ→双の攻防会10%
の4つやね
997名無しさん :2017/07/20(木)19:15:43 ID:Jjn()
すっごい性能…
掘れる時にパパッと掘って、終わり!
にした方がよさそうやな
998名無しさん :2017/07/20(木)19:17:26 ID:5C0
お知らせには協力も開放されるって記載あったけど過疎らないんかな?
協力に関してはソロ機能が実装されてからでも良かった気もする
999名無しさん :2017/07/20(木)19:24:04 ID:sVm
協力を1人プレイ出来るようになる機能が追加されてからやったらええんや
1000名無しさん :2017/07/20(木)19:24:37 ID:sVm
すまん、そう書いてあったな
お詫びにユキムラ見せるで

次スレ
>>953
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj白猫プロジェクト部Part201