- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんjポケモンusm&sm部Part848

1エモンガ◆CK5bjen36Q:2017/07/17(月)02:02:46 ID:iyH()
ポケモンの対戦交換や雑談をしています
・コテは対戦、交換時に役立つため使用しています。強制ではありません。
・大会に参加する場合は必須です。

大会のお知らせ
・毎週土曜日22:30~24:00頃まで「おんJポケモンSM杯」という大会を行っています。ルールと大会スレは>>3参照

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1499262580/

【お知らせ】
6/6に公式より最新作「ウルトラサン/ウルトラムーン」の発表があったため、スレタイを変更しました。
951ふといホネ◆jZnL5jiy9g :2017/07/28(金)09:47:46 ID:mHr
>>949
ゴース「やるな」
952色メェープル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)12:14:58 ID:ORY
清宮すげー

GIF観たけど阿部みたいなスイングと弾道やったな
953さんだーすー◆kccozm79Bg :2017/07/28(金)12:17:21 ID:6CF
2010あたりかな?
954名無しさん :2017/07/28(金)12:23:53 ID:3hW
右投左打の完成形かな
955色メェープル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)18:44:57 ID:ORY
やーっと仕事終わった
かーえーる
956名無しさん :2017/07/28(金)19:22:14 ID:1Gc
おちんぽ
957ラティアス◆Izsl4xzhjvML :2017/07/28(金)20:31:50 ID:q0z
おはやで 今日中にトウキまでは行きたいところ
958キラー@ス◆kC/CPDAh5k :2017/07/28(金)21:06:46 ID:pQU
そろそろ次スレ立ててきますわよ
959エンペルト◆ICT3wDKTV6 :2017/07/28(金)21:09:03 ID:ltK
お願いしますわ
960キラー@ス◆kC/CPDAh5k :2017/07/28(金)21:12:11 ID:pQU
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1501243763/l50
お次スレですわよ
961色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)21:13:20 ID:3fm
ただいまっぎょ。この季節はやっぱり日に2度の入浴ですね

>>960
メルシーガッツ
962エンペルト◆ICT3wDKTV6 :2017/07/28(金)21:14:47 ID:ltK
>>960
サンガツですわよ
963ふといホネ◆jZnL5jiy9g :2017/07/28(金)21:20:43 ID:mHr
>>960
おつですわよ
964ラティアス◆Izsl4xzhjvML :2017/07/28(金)21:46:25 ID:q0z
>>960
サンガツ
965色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)22:03:01 ID:3fm
素直に





966エンペルト◆ICT3wDKTV6 :2017/07/28(金)22:07:29 ID:ltK
これ思い出した



967ラティアス◆Izsl4xzhjvML :2017/07/28(金)22:24:33 ID:q0z
サンムーンからorasに戻るとホンマに頭身に違和感を禁じ得ない模様
968シンボラー◆yq.Imsw3Ag :2017/07/28(金)22:24:35 ID:pfO
キータクン(エスパー鋼)
>>960
サンガツなのなの・。・
969シンボラー◆yq.Imsw3Ag :2017/07/28(金)22:27:44 ID:pfO
今夜は日付変わるくらいまでは避難所にいるので、エントリーしてくれた方で一位指名固まってる方は避難所でメッセくださいなの^。^
970ラティアス◆Izsl4xzhjvML :2017/07/28(金)22:44:28 ID:q0z
ひょっとしてもうエントリーされた方皆ドラフト1位決まってたんか…?・。・;
1位候補を10体前後まで絞ってはいるけどまだ全く固めてなかったンゴ…ンゴ……
971シンボラー◆yq.Imsw3Ag :2017/07/28(金)22:49:15 ID:pfO
>>970
まだだーれも連絡無いで(ニッコリ
972ラティアス◆Izsl4xzhjvML :2017/07/28(金)22:52:07 ID:q0z
>>971
せやったらよかったやで
ギリギリまで煮詰めて考えたいのでひょっとしたら決定はドラフトの日の前一週間前後頃、もしくはもっとギリギリ気味になってまうかもしれないンゴ…すいませんのう
973色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)22:54:02 ID:3fm
これは…厳選中じゃな?



974色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)22:56:20 ID:3fm





Maxi「sry, wrong team」ですぐ再戦申し込まれた
975名無しさん :2017/07/28(金)22:56:53 ID:bsg
>>960
サンガツなの

>>974
つよそう
976iPadしんぼ◆yq.Imsw3Ag :2017/07/28(金)22:57:19 ID:Tvk
>>972
ええんにゃで
>>973>>974
折角やるなら本気でやりたいからねしかたないね
977色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)22:57:30 ID:3fm
色ムウマージいいっすねぇ^~
978色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)22:59:56 ID:3fm
誰にとは言わんが校則スピンでステロ取り除かれた・。;



979ラティアス◆Izsl4xzhjvML :2017/07/28(金)23:00:40 ID:q0z
左上に100ペリカ
980色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)23:02:36 ID:3fm
おおんお相手の回線エラー・。;
981色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)23:05:10 ID:3fm
>>979
ナットレイは高速スピン覚えないなのねえ

調べたら準伝以上で唯一高速スピン覚えるのがフェローチェらしい
982ラティアス◆Izsl4xzhjvML :2017/07/28(金)23:06:39 ID:q0z
>>981
覚えないんか ジャイロボールなんかで高速回転のイメージが染みついてた模様
て事はドリュウズ?
983ふといホネ◆jZnL5jiy9g :2017/07/28(金)23:08:13 ID:mHr
フェローチェ覚えるんか…
フィギュアスケートみたいな感じなのかな
984色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)23:08:40 ID:3fm
ドリュウズやで~

時々6vs6ガチ勢に当たると名刺(ステロ)交換のあと一方的にハメックスやドリュウズにステロ取り除かれることあるのがうーん
985色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)23:09:38 ID:3fm
7世代で高速スピン覚えるポケモン一覧

アマカジ
アママイコ
アマージョ
ネッコアラ
ダダリン
フェローチェ
986キラー@ス◆kC/CPDAh5k :2017/07/28(金)23:12:01 ID:pQU
高速スピンは威力が低すぎる
20ってお前
987色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)23:13:19 ID:3fm
ほっぺすりすりと同じで挑発されず襷頑丈つぶせる補助技って感じやねー

なおほっぺすりすりと違って汎用性
988ラティアス◆Izsl4xzhjvML :2017/07/28(金)23:15:49 ID:q0z
レート以外で野良バトルあまりしないからあまり高速スピン使われた事がない模様
マルチでもない気がする
989色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)23:16:47 ID:3fm
マルチで高速スピンは1度も観たことないンゴねぇ

そもそもダグトリオ使い以外があんまステロ撒かない気がする
990色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)23:16:57 ID:3fm
あ、カメックスに使われたことあったわ(痴呆
991iPadしんぼ◆yq.Imsw3Ag :2017/07/28(金)23:18:50 ID:Tvk
>>960
次スレ再掲
992色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)23:20:50 ID:3fm
この人見覚えありますねえ^。^



993名無しさん :2017/07/28(金)23:23:09 ID:bsg
;。;
994色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)23:23:26 ID:3fm
^。^
995名無しさん :2017/07/28(金)23:28:29 ID:bsg
ずるずるのずる!
996色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)23:36:19 ID:3fm
対戦ありがとうございました・。;
997名無しさん :2017/07/28(金)23:36:58 ID:bsg
対戦ありがとうございました
きうしょと90%での勝利ですねぇ!
998名無しさん :2017/07/28(金)23:37:45 ID:bsg
急所受けたあのポケモンは2耐え調整されてそう
999色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)23:39:03 ID:3fm
調整してないけど確定で2耐えはする

まあでも命中安定技で固められたらこういうことも起きるンゴ
1000色メェークル◆fA225cEyUM :2017/07/28(金)23:39:59 ID:3fm
次スレ再掲
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1501243763/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjポケモンusm&sm部Part848