- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJハースストーン部 part7

1名無しさん:2017/07/16(日)12:24:16 ID:UmT()
・ハースストーンについて雑談するスレです
・初心者も経験者も歓迎です
・次スレは>>980付近になったら宣言してから立てましょう
・荒らしはスルー
・過度な暴言、他者が不快になるような発言はやめましょう

日本公式
http://us.battle.net/hearthstone/ja/

日本語wiki
https://wiki.denfaminicogamer.jp/hearthstone/

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1498280356/l10
952名無しさん :2017/08/20(日)17:33:04 ID:slj
マリゴスドルイドって今勝てるんか?
ワタリガラスや根スタン落ちしてるけど
953名無しさん :2017/08/20(日)17:38:03 ID:xXj
ドラプリさん…
954名無しさん :2017/08/20(日)19:09:12 ID:WxR
やっぱドルイドストーンじゃないか…(呆れ)
もう許せるぞオイ!
955名無しさん :2017/08/20(日)19:50:27 ID:AZV
20戦やると勝率五割切るわ
集中力がもたんね
956名無しさん :2017/08/20(日)20:30:17 ID:P4f
>>952
こういうのはテンポストームがたまにやるおふざけtierリストやで
957名無しさん :2017/08/21(月)00:20:31 ID:Kl6()
乳首感じるんでしたよね?
958名無しさん :2017/08/21(月)01:56:05 ID:iGA
>>957
お主に敬意を
959名無しさん :2017/08/21(月)08:47:23 ID:6o6
ハースガイジまたアッチに来てるからさっさとこのスレ畳んで?
960名無しさん :2017/08/21(月)10:35:16 ID:lnI
>>959
桁外れな…
961名無しさん :2017/08/21(月)10:37:09 ID:yR7
あいつまだ生きてたんやな
962名無しさん :2017/08/21(月)11:24:36 ID:VHy
マリゴスドルイドがレジェンド8位ってマジか はっきり言ってシャーマン全盛期の頃より環境が頭おかしい
963名無しさん :2017/08/21(月)11:29:04 ID:Kl6()
ドルイド練気あるんだからコインいらんやろ(暴論)
964名無しさん :2017/08/21(月)11:50:52 ID:5M8
シャドバの民に忠告するけどアク禁のレス以外では徹頭徹尾無視するのが一番効くで

ここの住民もあいつとベクトルは違えどガイジやから我々ガイジの嫌がることは何かを議論してその対策に行き着いたんや
965名無しさん :2017/08/21(月)12:28:51 ID:KV1
新拡張来てからやらなくなったのにまた湧いてる……

あいつさては環境がクソ化したら出て来ているな?
966名無しさん :2017/08/21(月)12:37:24 ID:czp
まあこのスレ畳んでも意味無いと思うんですけどね、初見さん
967名無しさん :2017/08/21(月)12:43:26 ID:NGD
もうそろそろ1000か1ヶ月ちょいはまぁまぁ早い方か?
968名無しさん :2017/08/21(月)12:46:52 ID:SCl
>>967
いつぞやなんて1週間2~3レスとかあったしそれと比べたらかなり早いんとちゃう
969名無しさん :2017/08/21(月)13:22:57 ID:Kl6()
パート化する前はワイしかおらんのじゃないかってくらいレスなかったからな
なんならID変わってるのに5レスくらい連続でワイだったことあるで
970名無しさん :2017/08/21(月)15:32:58 ID:Kl6()
WoWではナイトエルフの都の宮殿にティランダと仲良く並んでいる
だが、マルフュリオンはティランダと違いHorde側のプレイヤーと干渉できない内部設定になっているため、彼女が襲われていても棒立ちのまま
そのせいで海外プレイヤーに「立って目を開けたまま寝るドルイドの奥義を習得している」だの「彼女が倒された後に復活を唱えるのが彼の愛の流儀」だのと揶揄されている
971名無しさん :2017/08/21(月)15:36:25 ID:64P
一回大会とか開いてみたい……開いてみたくない?
972名無しさん :2017/08/21(月)15:43:05 ID:Kl6()
社会人の人とか多いから難しそうだと思った(こなみ)
次スレのイッチが上手いこと大会開いてくれるでしょ……とか言っておけばもしかしたら誰かやってくれるかもしれない
973名無しさん :2017/08/21(月)15:56:20 ID:Wf7
たまに颯爽と現れるwow解説兄貴ほんとすこ
丁寧でわかりやすい解説、誇らしくないの?
974名無しさん :2017/08/21(月)16:17:45 ID:SCl
シクレメイジ最強説をまた唱えにきたで
ベンダーと相殺がほんま良い仕事しとるわ



AAECAf0EAu4ClscCDpUDlgXXtgKYxALmBMHBAuwFccMBqwS7Aoe9AqO2AoK0AgA=
975名無しさん :2017/08/21(月)16:23:49 ID:Kl6()
秘策明治って9マナで秘策全貼りのやつ入ってないんやな
976名無しさん :2017/08/21(月)16:26:05 ID:VF2
8マナやなかったっけ
糞カードやろあれ
977名無しさん :2017/08/21(月)16:28:22 ID:Kl6()
マ?
なら割るか
978名無しさん :2017/08/21(月)16:47:41 ID:SCl
>>975
デッキ外リソースなら強いんやがな…
入れる分には使いにくかったンゴ

>>971
大会はDiscordで繋がってくれるなら開けるで
鯖なら用意しているからPCスマホからどーぞ
https://discord.gg/pjdmQw
リンクの期限は1日なんで入れる奴から入ってや
979名無しさん :2017/08/21(月)21:13:56 ID:mSY
>>970
面白いンゴねぇ
こういうの知ってると楽しさ倍増やろな
980名無しさん :2017/08/21(月)22:37:32 ID:NGD
ワイルドの大会はどこ…ここ…?
981名無しさん :2017/08/21(月)22:57:40 ID:Kl6()
次スレのイッチ頼んでもええか?
982名無しさん :2017/08/21(月)22:58:09 ID:NGD
あ、980ふんどった
スレ立てに行ってみるけどバトルタグとか先に貼っといた方がええか?
983名無しさん :2017/08/21(月)23:03:25 ID:Kl6()
一応貼っとくのがええんちゃう?
バトルタグ晒して何かレスする度に(主)マークつくの恥ずかしいけど
984名無しさん :2017/08/21(月)23:04:12 ID:NGD
一応こっちにも立ててくる方にもバトルタグ晒しとくで
辛子二胡歩 #1370
985名無しさん :2017/08/21(月)23:06:30 ID:NGD
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1503324325/l50
これでええんかな
986名無しさん :2017/08/21(月)23:12:37 ID:6VB
バトルタグを公開してイッチになる次スレイッチには好感が持てる
987名無しさん :2017/08/22(火)00:26:44 ID:Gw6()
スレ立てありがとナス!
988名無しさん :2017/08/22(火)00:59:23 ID:4wB
>>984
お主に敬意を
989名無しさん :2017/08/22(火)01:42:45 ID:x3o
我が愛しの>>985
990名無しさん :2017/08/22(火)02:16:43 ID:s2S
>>985
感謝します
991名無しさん :2017/08/22(火)02:31:13 ID:Gw6()
スマホ版のdiscordクソすぎて草も生えない
992名無しさん :2017/08/22(火)06:30:11 ID:kLA
なんやかんや5人もdiscordに来てくれたんやな
ありがとナス
993名無しさん :2017/08/22(火)09:55:20 ID:1GI
>>992
クソサイト過ぎるから別のにしろ
延々と道路標識選ばされて先に進めんわ
994名無しさん :2017/08/22(火)10:33:04 ID:Gw6()
PC版のdiscordなら普通に有能なんやけどな…
995名無しさん :2017/08/22(火)10:59:35 ID:1GI
>>994
PC版やぞ
スマホとか情弱の端末使うわけないやろアホイッチ
996名無しさん :2017/08/22(火)10:59:42 ID:1GI
クソスレ梅
997名無しさん :2017/08/22(火)10:59:53 ID:1GI
無能イッチよさらば
998名無しさん :2017/08/22(火)11:00:10 ID:1GI
グッバイバカイッチ
999名無しさん :2017/08/22(火)11:00:23 ID:1GI
>>998
サージ・イバカへの風評被害やな
1000名無しさん :2017/08/22(火)11:00:27 ID:1GI
ああ
1001名無しさん :2017/08/22(火)11:20:39 ID:Gw6()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1503324325/l50

次スレはここやで
ほな、また
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJハースストーン部 part7