- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんjN64部

1名無しさん:2017/07/08(土)11:00:00 ID:GlJ()
N64のゲーム全般について雑談しようぜ
2名無しさん :2017/07/08(土)20:44:20 ID:HqR
今でもマリオカート64で1日遊べる自信がある
3名無しさん :2017/07/09(日)17:07:46 ID:sva
マリオパーティー、マリオカート、スマブラの三種神器
4名無しさん :2017/07/09(日)17:17:33 ID:X8G
そのうちN64ミニとか出たりするんやろうか
5名無しさん :2017/07/15(土)13:26:41 ID:Tf3
64のコントローラーってすぐ壊れるよな
6名無しさん :2017/07/16(日)21:04:08 ID:7FY
マリオパーティーの綱引きのゲームやってたら壊れたな
7名無しさん :2017/07/16(日)21:09:31 ID:ThL
ミックスコピー能力復活するんだったな
8名無しさん :2017/07/17(月)15:05:26 ID:wWp
64のカービィ面白かったな
9名無しさん :2017/07/17(月)17:02:10 ID:hHJ
3DSでプレイできたらよかったのにね
10名無しさん :2017/07/22(土)23:32:51 ID:TWt
ワイ未だに爆ボンバーマンをクリア出来ない
11名無しさん :2017/07/23(日)20:27:55 ID:snM
爆ボンの足場が狭くなる水のステージのボスがトラウマ
12名無しさん :2017/07/24(月)06:31:22 ID:fT0
スマブラは現役
13名無しさん :2017/07/30(日)16:09:18 ID:Pq0
スマブラではいつもリンク使ってたな
懐かしい
14名無しさん :2017/07/30(日)21:27:33 ID:M4q
64のスマブラはレベル9のCPUでもモーションセンサー爆弾に突進する脳筋
15名無しさん :2017/08/06(日)18:16:11 ID:J4V
対戦よりもターゲットを壊せの方が好きだった
16名無しさん :2017/08/06(日)18:55:18 ID:1lG
キャラ選択画面で
ターゲットをこわせ⇔台を乗りついでいけ
を連打で切り替えまくるの好きだった
17名無しさん :2017/08/11(金)20:43:16 ID:Mcv
プリンの眠るが相手をぶっ飛ばす効果があることにしばらく気づかなかった
18名無しさん :2017/08/11(金)21:52:22 ID:HKZ
ゼルダ2本で8年は遊べる
19名無しさん :2017/08/12(土)12:29:38 ID:d43
実家に戻ったら久しぶりに64のたまごっちをやろうと思う
20名無しさん :2017/08/13(日)21:01:32 ID:586
64のレースゲームって面白いやつが多いよな
21名無しさん :2017/08/14(月)07:32:14 ID:iLy
ワイはなんで「らくがきっず」なんてゲーム買ったんだろうか
22名無しさん :2017/08/15(火)17:07:18 ID:4pd
発売した年に買った64なのに今でも普通に動いてビックリだ
23名無しさん :2017/08/15(火)17:14:22 ID:zhS
まだ実家に帰る度に風来のシレン2をやっとるわ
24名無しさん :2017/08/15(火)21:45:57 ID:6KZ
ワイの64も一発で起動したで
なお、カセットのバッテリー
25名無しさん :2017/08/20(日)17:41:49 ID:7dj
コントローラーパックがたくさん出てきてどれに何のデータが入ってるか分からない
メモリーカードみたいに色で判断できればいいんだが
26名無しさん :2017/08/25(金)20:46:10 ID:zhm
がんばれゴエモン ネオ桃山幕府の踊りは名作
27名無しさん :2017/08/27(日)19:32:25 ID:WjF
友達が持ってた64のたまごっちのゲーム面白かったな
28名無しさん :2017/09/03(日)12:38:15 ID:To6
たまごっちやマリオパーティーでコントローラーが何個も駄目になったな
29名無しさん :2017/09/03(日)13:35:52 ID:v1U
スパロボ64は今でも何周もしてる
30名無しさん :2017/09/09(土)04:36:27 ID:uwV
スパロボ64はロボット大図鑑とキャラクター辞典が無いのがな
31名無しさん :2017/09/10(日)19:17:16 ID:NUp
ポケモンスナップ2あくしろよ
32名無しさん :2017/09/11(月)23:44:20 ID:P3I
>>29
アニメカットがあればなぁ…
33名無しさん :2017/09/12(火)17:40:55 ID:3q6
>>30,32
その辺はまあ確かに。でも大人の事情でアシュクリーフが使える唯一のスパロボだからいまだ現役
アシュセイヴァー?変形出来ないじゃんあれ…
34名無しさん :2017/09/16(土)21:57:49 ID:2Pd
>>31
ポケモンスナップ懐かしいな
コンビニでシールにしてもらえたんだっけ?
CM覚えてる
35名無しさん :2017/09/16(土)23:47:05 ID:Jis
ドンキーコングまだ完クリしてない
36名無しさん :2017/09/17(日)17:01:12 ID:n6g
そういえばワイは爆ボンバーマン完クリしてないな
37名無しさん :2017/09/18(月)12:22:47 ID:TMG
>>35
ワイも持ってたけど世界観が怖くて途中でやめてしまった
38名無しさん :2017/09/22(金)21:11:31 ID:b8Z
レア社のゲームってなんか怖いゲーム多いよな
39名無しさん :2017/09/23(土)03:21:10 ID:DPV
バンジョーとカズーイも雰囲気怖いよな
40名無しさん :2017/09/24(日)17:32:05 ID:T4Z
とりあえず薄暗いんだよな
レア社のゲームはみんなそうか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjN64部