- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ魔法使いと黒猫のウィズ部Part10

1名無しさん:2017/06/24(土)00:12:36 ID:jwM()
スマホクイズゲーム魔法使いと黒猫のウィズをのんびり雑談しながらやっていくスレです。次スレは>>950が立てて下さい。
踏んだ人は必ず次スレを立てる宣言をしてから作業に入って下さい。なお>>950を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>951がスレを建ててください。
踏んでしまって立て方わからない人は早めに伝えて下さい。また次スレが立つまで減速をお願いします。
次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。スレ主の判断でアク禁とする場合があります。
誤って書き込んでしまった人は前スレがあるうちに謝ると解除してもらえるかもしれません。


おんJ魔法使いと黒猫のウィズ部Part9
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487327396/l50
951名無しさん :2017/10/09(月)21:45:16 ID:x3q
次スレ立てるわ
952名無しさん :2017/10/09(月)21:50:23 ID:x3q
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1507553213/l50

次スレ Part11
953名無しさん :2017/10/09(月)23:31:11 ID:iUx
>>952
サンガツ メアレスⅢハードは全体的に中途半端なままやなぁ
954名無しさん :2017/10/10(火)00:02:26 ID:WlW
>>952
サンガツ
955名無しさん :2017/10/10(火)09:06:43 ID:KVq
ケモミミおねロリとはたまげたなあ…
956名無しさん :2017/10/11(水)05:19:55 ID:Bgo
>>952
サンガツ
ワイ将久々に単色計算問題を間違えるファインプレー
10-3とか難易度高すぎですわ…眠ゥい!
957名無しさん :2017/10/13(金)21:38:03 ID:xNq
10連タイシとレグル出たンゴ
958名無しさん :2017/10/13(金)22:33:54 ID:DaK
ミュール、先生、ウシュガ続投でウレシイ…ウレシイ…
959名無しさん :2017/10/13(金)23:23:18 ID:xNq
後半ちょっと駆け足感あったけどおもしろかった
960名無しさん :2017/10/14(土)23:50:57 ID:A1O
詠唱多段の火力微妙杉内
961名無しさん :2017/10/15(日)02:43:20 ID:u39
ちょっと前に当たって放置してたエクセリアちゃん超強!
HP20%以下でのSS2で反射無視の200k×2出たで
962名無しさん :2017/10/15(日)03:01:08 ID:Cj1
ガチャ回したいけど前回のウィズセレ30連爆死したから怖いンゴねぇ
963名無しさん :2017/10/16(月)16:38:32 ID:73x
コラボ候補にグラップラー刃牙があるの草
964名無しさん :2017/10/16(月)19:19:03 ID:xEp
>>963
勇次郎レイドやな(確信)
965名無しさん :2017/10/17(火)00:28:41 ID:6en
リローデッド割とあっさり終わった
サタ女やドルキマスⅢと比べて急に難易度低くなったなぁ
966名無しさん :2017/10/17(火)17:43:32 ID:zF0
コラボアンケートの自由記述、FFと聖剣伝説って書いといたわ
リース使いたいと思って書いたけどもう黒ウィズにはリースおったわ(絶望)
967名無しさん :2017/10/17(火)17:44:59 ID:uEt
やきう復刻はどこ…ここ?
968名無しさん :2017/10/17(火)17:47:49 ID:zF0
>>967
そういえば昔やったな
SSすらない頃に
969名無しさん :2017/10/17(火)17:58:53 ID:uEt
>>968
今だったら新しいクイズ形式追加してもっと面白くなりそうなもんやけどなあ
970名無しさん :2017/10/17(火)19:11:57 ID:hfq
>>969
一理ある
当時のガチャで出た火属性の球団オーナーさん三色デッキ用の能力だった気がするから魔改造してほしい
971名無しさん :2017/10/17(火)23:59:15 ID:7RM
サッカーキャラが絵だけ出たな…
972名無しさん :2017/10/18(水)00:49:37 ID:0a7
サッカーもあったな
野球のすぐ後や
973名無しさん :2017/10/18(水)20:45:31 ID:5G3
まーたペオルタンが活躍してしまうのか
974名無しさん :2017/10/19(木)00:16:23 ID:mWB
純強ないとなかなかきつい
975名無しさん :2017/10/19(木)17:59:10 ID:50P
心竜復刻やっときたか!!
976名無しさん :2017/10/20(金)00:14:03 ID:gVB
復刻やと?
やる事多すぎるで
977名無しさん :2017/10/20(金)00:42:42 ID:TK4
メロウ艦隊できあがり
978名無しさん :2017/10/20(金)00:49:01 ID:qZs
次はラヒルメだ
979名無しさん :2017/10/20(金)15:09:13 ID:eFs
>>976
いうてオルタナ以外ほぼやることないで
980名無しさん :2017/10/21(土)09:03:54 ID:lRX
ゴールデンチャレンジ復刻しないと思ってなけなしのデッキで無理やり回れるとこ回ったのに
981名無しさん :2017/10/21(土)09:23:11 ID:sux
早い復刻やったな
まあ雷単強化とか火闇暴走が手にはいるとポジティブに考えよう
982名無しさん :2017/10/21(土)17:59:47 ID:mjE
アリエッタはとりあえず4枚持ってると役に立つかもしれんし今回はアリエッタ作るの目標にしたらええんちゃう?
あとは1枚ずつって感じで
983名無しさん :2017/10/21(土)23:08:09 ID:Jri
水単強化はエタクロ3のエクストラやから復刻対象やしええよな 難易度はともかく
火単強化は魔道杯累計やから復刻の可能性0なのが厳しい 1回出したからまた同じ効果出すのも考えにくいし
984名無しさん :2017/10/21(土)23:11:13 ID:mjE
とりあえずアリエッタ2枚あるとノクトニアシークレットで役に立つからかなり先かもしれんけど2枚作っとくといい
ずっと勝てんやったけどアリエッタ作ったおかげでなんかあっさり勝ってもーたわ
985名無しさん :2017/10/22(日)22:03:07 ID:SpB
水強化はそこそこ難易度高いけどクリ1個ぐらいなら割る価値ある
まぁそもそも復刻がいつ来るかって話やけど
986名無しさん :2017/10/25(水)16:45:50 ID:qhw
(*^O^*)<やることないんだ
987名無しさん :2017/10/25(水)16:48:52 ID:nCs
イベサボりまくってるからやることだらけやけどやる気がないンゴ
988名無しさん :2017/10/25(水)17:51:28 ID:f0B
>>986
(*^◯^*)誰だお前!
989名無しさん :2017/10/27(金)19:06:35 ID:2vW
魔道杯始まったわね
デイリー上位 ASは火事場で威力2900 SSも反射無効無いしでかなり使いづらそう
デイリー下位もしょっぱい威力の全体攻撃と回答削りとぐう微妙
総合上位は火事場限定でHP3500アップ&回復50%と場面次第では使えそう

累計上位は雷光の狂暴化 鉄壁倒せるのは割と便利やね
累計中位と下位はまあまあ 今回報酬全体的にショボい気がする 総合ポイントのボーダーも下がるかもしれんね
990名無しさん :2017/10/27(金)21:08:51 ID:zwA
上位初回1TだけどASが特攻なのがなぁ
総合は一度使えばHPもATKも上限4000なら
使うことはあるかもしれんなぁ
991名無しさん :2017/10/27(金)22:55:17 ID:BpR
今回の魔道杯、絵柄も性能も微妙だわね…
ボーダーも70万ちょいみたいやし
992名無しさん :2017/10/27(金)23:52:26 ID:YiU
怖いものだと思って始めてから4ヶ月間魔道杯やっとらんかったんやけど報酬沢山あるんやね
ものすごく無駄にしてた気分や
993名無しさん :2017/10/28(土)00:05:42 ID:Yj3
5秒前で6953位
ダメそうやね
ボーダー17万くらいかな

>>992
エタクロ2の累計だけはとっとくべきやったな
今回の報酬もつかいどころありそうやで
994名無しさん :2017/10/28(土)00:17:22 ID:Mzd
今回走れんし報酬微妙でよかったわ
総合は使い所ありそうやからちょっと惜しいけど
995名無しさん :2017/10/28(土)01:06:22 ID:9YF
>>992
ボーダー取ろうと思ったら修羅の道やけど累計上位は誰でも取れる上優秀な事が多いから参加しないのは勿体ないで
エタクロ2は炎の単属性強化 前回は雷の単色の数が多いほど大ダメージの奴と普通にスタメンとして使える強さ
996名無しさん :2017/10/28(土)01:39:52 ID:8Ph
今回の累計上位いいよね
グリッド当たんなかったからありがたい
997名無しさん :2017/10/28(土)17:39:49 ID:rob
騎士団にボイスがついて大変驚いております
まあ誰が誰だか覚えてないんだけどね
998名無しさん :2017/10/29(日)00:57:26 ID:nlV
22:00で13万まで稼いで9000位だったからあきらめてまったわ
やればいけたんかな
999名無しさん :2017/10/29(日)00:59:50 ID:nlV
>>992
とりあえず毎回45000ptまで頑張ってみると捗るで
前回初めて(?)それ以上の累計報酬いたの知らんくてワイも取り逃したけど
1000名無しさん :2017/10/29(日)01:42:47 ID:Rob
>>998
1日目ボーダーは17万
2日目ボーダーは30万くらいやったぞ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ魔法使いと黒猫のウィズ部Part10