- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんj レインボー6シージ部

1名無しさん:2017/06/23(金)17:22:05 ID:0Sv()
なかったので
9名無しさん :2017/07/02(日)10:44:22 ID:RCt
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1459307859/l50
あるぞなお次のシーズンまでは機能停止してる模様
10名無しさん :2017/07/05(水)09:32:17 ID:ULB()
>>8
タチャンカはネタキャラみたいな風潮あるけど位置取り上手ければ糞強いんだよなぁ
11名無しさん :2017/07/05(水)09:33:07 ID:ULB()
>>9
死んどるやんけ!
12名無しさん :2017/07/05(水)10:22:38 ID:BpD
>>11
新オペ追加無くて話題がないから多少はね?
13名無しさん :2017/07/05(水)11:05:47 ID:X4p
ワイも初めて三ヶ月くらいやからこのスレありがたいで
14名無しさん :2017/07/05(水)12:23:56 ID:gR5
ワイ初心者、トリプルキルして絶頂
このゲームの複数キルヤバいくらい気持ちええやんけ!
15名無しさん :2017/07/05(水)13:52:38 ID:ULB()
>>14
ぐうわかる クラスターチャージで3人やった時とかほんま気持ちええ
16名無しさん :2017/07/05(水)13:52:44 ID:ULB()
>>13
やったぜ
17名無しさん :2017/07/05(水)14:37:52 ID:X4p
>>16
イッチはPC版やってるん?
18名無しさん :2017/07/05(水)14:53:39 ID:ULB()
>>17
PS4ンゴ
19名無しさん :2017/07/05(水)14:55:54 ID:X4p
>>18
PC版へ来るんやで
ワイと一緒にやろうや
20名無しさん :2017/07/05(水)14:56:27 ID:ULB()
>>19
(そんな高スペPCなんて持って)ないです
21名無しさん :2017/07/05(水)14:58:42 ID:X4p
>>20
15万くらいあれば揃えられるやろ
ワイプレイする時いつも一人やから悲しいンゴ
22名無しさん :2017/07/05(水)14:59:30 ID:ULB()
>>21
あったけど全てエアガンに溶けているンゴねぇ
23名無しさん :2017/07/05(水)15:01:32 ID:X4p
>>22
悲しいなぁ・・・
24名無しさん :2017/07/05(水)15:02:53 ID:ULB()
>>23
エアガン持ってゲームの動きの真似するの楽しいししゃーない
25名無しさん :2017/07/05(水)15:03:14 ID:ULB()
PC版は構えなくてもリーンできるから楽しそうンゴねぇ
26名無しさん :2017/07/05(水)15:41:35 ID:gR5
PS4ならワイに教えてクレメンス
27名無しさん :2017/07/05(水)21:46:21 ID:NX5
PCのスターターパック1944円安いンゴ
なおオペレーター解除に課金した模様
28名無しさん :2017/07/05(水)22:39:57 ID:oXG
>>27
ワイもYear1は課金したンゴ
スターターが失敗って言われている理由は何なんかね
29名無しさん :2017/07/05(水)23:00:47 ID:NX5
>>28
安くて手が出しやすいしいいと思うンゴねぇ
オペレーター解除がモチベーションになるンゴ
30名無しさん :2017/07/06(木)00:03:04 ID:JoA
イングレでデフューザーとヒバナのペレット破壊出来るってマ?
31名無しさん :2017/07/06(木)12:31:23 ID:Z0Q()
>>26
何を教えればええんや
32名無しさん :2017/07/06(木)22:02:32 ID:zCC
>>31
初心者はどのオペ触っておけばええん?
解放できたのとりあえず浸かってるんやけど
33名無しさん :2017/07/07(金)00:42:59 ID:GqY()
>>32
攻撃側ならフューズとジャッカル、防衛ならイェーガーとドクとルークやね ドクとルーク以外は銃がかなり強いで ドクはピンチでなおかつ上手いプレイヤーの回復でルークでアーマープレート配り
34名無しさん :2017/07/07(金)00:58:04 ID:iUS
ワイ、ランクで4連敗
草生えますよ
35名無しさん :2017/07/07(金)01:40:10 ID:sgf
JCG見てると本当の特殊部隊みたいで楽しそうンゴね…
ワイもパーティ組んで作戦立てたりしてみたい
36名無しさん :2017/07/07(金)08:09:44 ID:GqY()
>>34
ランクマってやっぱ猛者しかおらんのか?
37名無しさん :2017/07/07(金)08:51:43 ID:zd2
>>33
サンガツ
とりあえずこれまではアーマー配布おじさんしてたけど他のも使ってみるわ
38名無しさん :2017/07/07(金)09:13:13 ID:GqY()
>>37
もしエイム力がある程度あるならジャッカルかなりおすすめやね メインのC7(カナダがライセンス生産したM16)が低反動、高威力、高レートだからかなり強いというかバランス崩壊
39名無しさん :2017/07/07(金)17:30:58 ID:zd2
やっとシチュエーションクリアしたンゴ…
名声ポイントもあんまり貯まらへんな…
40名無しさん :2017/07/08(土)00:18:18 ID:W7f
ワイのC7妙にぶれるんやけどグリップ付け忘れてるんやろか…
あの武器R4-C並の低反動やろ?
41名無しさん :2017/07/08(土)01:08:06 ID:tzv()
>>40
たぶんこのゲーム自体の反動に慣れとらんちゃうか?
42名無しさん :2017/07/08(土)01:08:29 ID:tzv()
>>39
名声貯めるんならマルチかテロハンが楽しいし一番手っ取り早いで
43名無しさん :2017/07/08(土)01:23:45 ID:W7f
>>41
いやワイ3ヶ月はやっとるで
流石にそれはないと思う
44名無しさん :2017/07/08(土)02:40:55 ID:tzv()
>>43
ほならたぶん気のせいやないか
45名無しさん :2017/07/08(土)03:05:09 ID:W7f
>>44
調べたら13〜15発程度以降からは結構ブレるって書いてあったンゴ
多分これやね
46名無しさん :2017/07/10(月)00:38:52 ID:L7P()
>>45
なるほどなぁ 基本的にあんま連射せんからワイは気付かんかんったんか
47名無しさん :2017/07/16(日)14:09:28 ID:nAA()
TwitchのHK417が意外と使いやすいンゴねぇ
48名無しさん :2017/07/16(日)14:14:17 ID:WTF
ランク戦で落ちるヤツは死ねばいいと思う(暴論)

バックほんとすこ
遠近どちらでも戦えるから殺戮マシーンと化せる
49名無しさん :2017/07/16(日)14:17:54 ID:nAA()
>>48
ID草生える あれ強いんか?武器かっこええし丁度アンロックしようかどうか悩んどったンゴ
50名無しさん :2017/07/17(月)14:16:19 ID:768
>>49
中距離から隙少なく壁壊せるのがそこそこ使いやすいけどsmg持てるスレッジよりかは武器は強くない始めたてやったらsmgのリコイル制御出来無いかもしれんからバックの方が強いかもやちなアンダーバレルSGはよほど近距離じゃないとキルタイム遅いから頭抜かれて倒される事あるから注意や
総評はスレッジとアッシュのハイブリッドっていう感じやろか
51名無しさん :2017/07/20(木)12:44:39 ID:lcm()
最近クラスターチャージに引っかかるマヌケ減ってきて悲C
52名無しさん :2017/09/12(火)16:13:48 ID:x5J()
ひっさびさにあげたろ
53名無しさん :2017/09/12(火)19:33:00 ID:x5J()
味方が強いとアホみたいに勝てて草
54名無しさん :2017/09/12(火)23:47:37 ID:x5J()
オラッ見ろよ見ろよ
55名無しさん :2017/09/13(水)15:40:10 ID:Fa3()
うーんこの
56名無しさん :2017/09/16(土)03:02:26 ID:iD8()
ぶっころすじょ!
57名無しさん :2017/09/17(日)19:44:18 ID:UUr
見たぞ
58名無しさん :2017/09/18(月)01:28:13 ID:EIW
あー、ランクマぼっちやからするするシルバー2まで落ちてもうた
言うて実力ゴールドやしそんもんやな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj レインボー6シージ部