- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJサクセススペシャル部【パワプロサクスペ】

1名無しさん:2017/06/14(水)15:45:43 ID:Mv7()
なかったので
523名無しさん :2017/11/23(木)02:47:12 ID:pso
よくみたら大体のj民ダンジョンで心折れてるんやな…
524名無しさん :2017/11/23(木)03:02:55 ID:g9l
レシピ狙いやろ?煙幕戦法でいけ
525名無しさん :2017/11/23(木)03:07:29 ID:g9l
ワイもラスボス倒さんとなぁ
526名無しさん :2017/11/23(木)03:47:00 ID:pso
>>524
やっぱこれかぁ…
527名無しさん :2017/11/23(木)04:49:59 ID:BYl
コナミガチャ相良やった
まあ持ってなかったからおk
星空とどっちが助っ人として需要あるかね
528名無しさん :2017/11/23(木)14:15:37 ID:jWv
投手の野手能力が高すぎて嫌やなぁ
529名無しさん :2017/11/24(金)18:00:43 ID:EG0
ともさわ
530名無しさん :2017/11/24(金)20:19:26 ID:EnS
ダンジョン高校やっとるとどんどん落ち込んでくるもんな
ワイ何やってるんやろ…ワイなんでこんな辛い事しとるんやろ…ってなる
531名無しさん :2017/11/25(土)14:30:43 ID:Mn5
SRセイラ取ろうと思って奈落まで行ったけど死神にやられたンゴ
ラスボスは弱いらしいから到達できればワンチャンありそうやが
もう心折れたンゴ
532名無しさん :2017/11/25(土)23:32:59 ID:TRV
コンプ報酬のPSRチケット目当てやサクスペ杯ガチ勢でもない限り
無理に強い選手作る必要もないしなぁ
シラスが来るまではチャレンジこなすだけになりそうや
533名無しさん :2017/11/29(水)05:17:10 ID:DDn
友沢出る気せーへん
ピックアップされてるとはいえSR確定分で引けないのはキツいな
534名無しさん :2017/11/30(木)12:27:05 ID:LHy
ガチャチケ静火
最悪や
535名無しさん :2017/11/30(木)18:58:03 ID:Wsn
サクセスの不具合のお詫びでパワストーン200もくれるんか
ワイ被害にあってないからラッキーやで
536名無しさん :2017/11/30(木)23:02:47 ID:vLA
精子でた
537名無しさん :2017/12/01(金)18:52:13 ID:LT8
詫び石ガチャでユニフォームエミーと諸井出たンゴ
久しぶりの当りや…
538名無しさん :2017/12/01(金)20:55:12 ID:61J
収集癖って言うんかな?
1度ゲットしたらコンボ含めてイベント全部埋めないと素材にしたりできへん
539名無しさん :2017/12/01(金)21:27:55 ID:Vpa
ノーマル限定イベントとかって誰が見るのかと思ってたけどちゃんと見る人いるんですねえ
540名無しさん :2017/12/01(金)21:44:57 ID:LT8
なるほど、コンプ癖のある人のためにあるんか
541名無しさん :2017/12/01(金)21:45:54 ID:LT8
同じキャラをデッキに入れられるようにしてくれたらなぁ
5人ぜんぶエミー出来るんだけどなぁ
542名無しさん :2017/12/02(土)02:55:11 ID:4sU
>>538やけど、コンボの相手が限定キャラだと不良債権と化すのが困りどころ
さっさと宝塚素材にしたいわ
543名無しさん :2017/12/02(土)07:18:22 ID:MVX
パワプロ2017起動するとプラチナゲドーくん貰えるで
544名無しさん :2017/12/02(土)07:47:27 ID:zfv
何か超絶重くなってね?
545名無しさん :2017/12/02(土)15:25:31 ID:gnG
>>543
お、サンガツ
546名無しさん :2017/12/02(土)20:29:06 ID:zfv
強化覇道てどうなん?
547名無しさん :2017/12/02(土)23:30:32 ID:gnG
強化始まってたんか
548名無しさん :2017/12/03(日)03:01:53 ID:2F9
ガンダーのおやつ金が2枚残ってて勿体ないからミキサーかけようと思うんやが
浜崎、○城井、○小鷹、武野、熱盛、○犬河、嵐丸、矢部田、九十九

この中から3枚捨てならどれがええんかな…○はダブり
549名無しさん :2017/12/03(日)03:10:11 ID:h9W
被り3つでもええ気がするが
ワイなら九十九武野矢部田かな
550名無しさん :2017/12/03(日)03:24:25 ID:2F9
>>549
サンガツ
切り込み持ちは金原城井とおるから矢部田切るわ
551名無しさん :2017/12/04(月)20:17:57 ID:x9Y
9000点チャレンジが鬼畜すぎる
無能引いたと思って諦めるか…
552名無しさん :2017/12/04(月)20:36:25 ID:2go
今週の報酬なんやろ?いらなかったら出掛けるつもり
553名無しさん :2017/12/05(火)03:56:12 ID:16r
嵐丸やで
554名無しさん :2017/12/05(火)14:06:55 ID:puz
ありがとう!うーむあんまし…
555名無しさん :2017/12/05(火)15:21:39 ID:KA2
静香実質全員配布はユニverのフラグかな
556名無しさん :2017/12/05(火)16:22:44 ID:8Jd
ワイ、またしても初回確定でアンドロ嵐丸を引いてしまう
復刻の度に確定枠で来るがやる気体力イーターはいらんのや…
557名無しさん :2017/12/06(水)14:38:14 ID:w77
持ってる変化球キャラ5人全員と借りた45レベ激友沢で経験点7200…
上限開放ほとんど出来てないのがアカンのやろなあ
558名無しさん :2017/12/06(水)18:32:44 ID:8J8
嵐丸は前もってたPRとRみんなミキサーに送っちまったからなあ…出掛けるかあ…
559名無しさん :2017/12/08(金)10:05:49 ID:dmC
強化中に覇堂9000終えたいよなあ
全然タッグこない
560名無しさん :2017/12/08(金)10:43:09 ID:13O
6000すら行かなくて投げた
561名無しさん :2017/12/08(金)17:52:30 ID:13O
天空中央あくしろよ
562名無しさん :2017/12/09(土)10:47:14 ID:VrD
ガチャチケで普通の友沢
確定10連で神良と神童ゲット

出来すぎ反動が怖い
563名無しさん :2017/12/09(土)13:18:46 ID:3qq
天空配信思ったよりも早いっすね
ダンジョンがよほど不評だったと見える
564名無しさん :2017/12/09(土)21:48:37 ID:wK2
ランク昇格試合で謎の圧力がかかってるかのように大逆転負けするのほんと萎える
「一緒や!打っても!」状態やわ
565名無しさん :2017/12/10(日)01:42:48 ID:sEd
総合力で相手を上回らないとどうあがいても勝てないぞ
最初のうちはみてくれ悪くてもいいから肩守備捨ててゴリラを作りまくるんや
常に好調な選手を使えるように1ポジションあたり3~4人は欲しいな
投手はひたすら変化球をあげるだけや
Sランク周回余裕になってきたら肩守備や球速にこだわった選手つくるとええで
566名無しさん :2017/12/11(月)18:46:05 ID:Bgs
何も来なかったな
567名無しさん :2017/12/12(火)19:57:39 ID:0vF
今週の報酬教えてください!
568名無しさん :2017/12/12(火)21:32:07 ID:U52
石10石10石10石10猫恋Maxだったかな
569名無しさん :2017/12/12(火)21:35:11 ID:U52
あ報酬てパワチャレの方が
マキシマムや
570名無しさん :2017/12/13(水)02:23:38 ID:z5c
569どの
どうもありがとう。う〜ん…
571名無しさん :2017/12/13(水)10:49:39 ID:m9S
天空って今日から?
572名無しさん :2017/12/13(水)12:18:40 ID:d5a
あした

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJサクセススペシャル部【パワプロサクスペ】
CRITEO