- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

パワプロのイラスト描いていこうやNo.7

1名無しさん:2017/06/14(水)15:40:30 ID:mw6()
唐突にパワプロ、パワポケのイラストが見たくなったんや。

絵以外にも普通にゲームの話やパワプロの話してもええで。

前スレ http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1483877544/l50
199名無しさん :2017/08/31(木)15:13:42 ID:THD
まるでインターネット覚えたての人みたいやなぁ…見ててきつい
まあ売名といえばツイッターなんかもRTしあう売名ツールみたいなもんやけど
同じ露骨な売名でもツイッターのほうがフォロー外したり出来るからまだマシやわ
200名無しさん :2017/08/31(木)15:20:40 ID:mZD
>>199
SNSと匿名掲示板を混同してる感じはあるなぁ・・・
過疎気味で目立たない場所だったのが不幸中の幸いやな
201abaraki :2017/08/31(木)16:02:27 ID:1l4
売名してスミマセンでした・・本当にインターネット覚えたてのクソガキです。
2度と迷惑のないようにします。スミマセンでした・・・。
202abaraki :2017/08/31(木)16:04:11 ID:1l4
ネットルールも知らずに勝手にして本当にスミマセン。
203名無しさん :2017/08/31(木)16:22:36 ID:mZD
>>202
ルールというかモラルかな
すごい喰い気味に来られたからちょっと引いただけや
204名無しさん :2017/08/31(木)18:28:58 ID:r6K
twitterといえば前にこのスレに居た人も皆そっち行ったんかなぁ
やっぱ有名になったりすればここに居る必要は無いんかな
205名無しさん :2017/08/31(木)19:01:58 ID:Ect
まとめに載れば検索上位に来たりするからまだ使える
206名無しさん :2017/08/31(木)22:24:13 ID:dn6
「おう、誕生十周年記念じゃけえ、ご祝儀に五億くれや」

207名無し :2017/08/31(木)22:45:50 ID:Y6M
>>206
中身が誰かに似ていますねぇ...
208名無しさん :2017/08/31(木)23:58:05 ID:H7V
まぁ2ちゃん(とそれをコピーしたここおーぷん2ちゃん)特有の文化だけどね匿名文化
絵描いてるとどうせ匿名でも絵柄でバレるけど
ローカルルールとして基本匿名が望ましいって扱いよね
(暗黙のルールだしわざわざ名前欄あるのにとは思うけど)
209名無しさん :2017/09/01(金)01:30:49 ID:6iy
匿名掲示板でわざわざコテつけるのはアレな人しか居ないのでその判断のためにあるといえる
210名無しさん :2017/09/01(金)10:32:07 ID:Dnx
>>204
この野郎!ワイはまだ有名じゃないってんでいてやんでい!
211名無しさん :2017/09/01(金)13:13:44 ID:QAu
どっちも使ってるけどコメント欲しかったりまとめ期待するなら2ちゃん使うし
フォロワーの数やふぁぼRT見せびらかしたいならツイと使い分けるで
承認欲求の塊ですまんな
212名無しさん :2017/09/01(金)19:49:57 ID:7QC
>>211
それで正解やろどっちも出すけど同一人物って確定させるのがあかんのや
99%を100%にしてはいけない(戒め)
213名無しさん :2017/09/01(金)20:11:19 ID:X7P
ツイッターメインでピクシブは置き場な使い方が今じゃ普通やしなあ
他所で晒した絵で売名だとなりすましって可能性もあるしここ人少ないしメリットも無いね
214名無しさん :2017/09/01(金)23:03:30 ID:iCP
ただの自己満の中の自己満みたいな奴らやろここにいるのは
215名無しさん :2017/09/01(金)23:12:54 ID:hwi
掲示板はそういうもんやろw
216名無しさん :2017/09/02(土)00:29:40 ID:IsB
ワイは単に絵が見たいんや。
217名無しさん :2017/09/02(土)01:50:44 ID:KsP
確かに一番まとめられてる?人見ても
Twitterのおまけでまとめ目的で貼った感じやしなぁ…
218名無しさん :2017/09/02(土)02:45:30 ID:Inz
>>217
貼ってくれるだけ有難いんだよなぁ・・・
正直大したメリットないやろうし
219名無しさん :2017/09/02(土)02:59:08 ID:ugt
どこもやけど無理に長続きさせようとしても良いことない一例やな
前スレで終わっておいたほうが良かったんちゃうか
220名無し :2017/09/02(土)08:26:35 ID:jcJ
このスレ結構楽しいんやけどなぁ
221名無しさん :2017/09/02(土)09:36:44 ID:qKI
御託はいい、絵を見せろ

222名無し :2017/09/02(土)15:09:35 ID:jcJ
みずき



223名無しさん :2017/09/02(土)16:13:42 ID:i2w
>>222
尻が良い感じやなぁ
224名無しさん :2017/09/02(土)16:39:36 ID:7VH


225名無しさん :2017/09/03(日)06:05:17 ID:tnG
わーお
226名無し :2017/09/04(月)17:58:50 ID:x5g
昨夜のことを全く覚えていないみずきちゃん



227名無しさん :2017/09/04(月)21:41:18 ID:sYp
例の売名くんピクシブの作品にやたら作者の本気ってタグがあるけどまさか自分で付けてるのだろうか…
だとしたらネットルール覚えたてとは言ってたけど相当痛々しい気がする
228名無しさん :2017/09/04(月)22:14:17 ID:1ZY
タグもコメントも痛いからミュートしてる
高校生じゃなくて小学生の言動やであれ
229名無しさん :2017/09/04(月)22:20:25 ID:Z1Z
ちょっと宣伝しただけで、ここまで叩かれなあかんのか
恐ろしい世界やな
230名無しさん :2017/09/04(月)22:31:52 ID:Xzz
>>229
やりすぎ感はある
ただこれが目立つスレやったらこんなもんじゃ済まんかったかもな
231名無しさん :2017/09/05(火)00:10:56 ID:Y4A
もし本家なんjであんなことやってたらコピペ化ぐらいはしてたかもしれへんな
232名無しさん :2017/09/05(火)07:38:46 ID:egd
>>226
あぁ^~ 友みず増えろ……増えろ……
SSくらいは書けるねんけどな
233名無しさん :2017/09/11(月)00:17:28 ID:E3K



リア体×パワ体って微妙に難しい気がする
234名無し :2017/09/11(月)22:25:21 ID:hkS
>>233
えろいなあ
235名無しさん :2017/09/13(水)15:20:37 ID:8Tc


236名無しさん :2017/09/13(水)23:34:53 ID:37Q
>>235
パパパの明日香かな?
237名無しさん :2017/09/14(木)19:07:02 ID:2c1


238名無しさん :2017/09/15(金)10:24:20 ID:5PI
>>235
>>237

239名無しさん :2017/09/15(金)17:40:10 ID:933


240名無しさん :2017/09/15(金)17:51:51 ID:933


241名無しさん :2017/09/15(金)21:24:02 ID:wD7
ええやん
242名無しさん :2017/09/17(日)01:46:23 ID:mvP


243名無しさん :2017/09/17(日)04:41:18 ID:dFD
>>242
ちーちゃんw
244名無しさん :2017/09/17(日)10:12:59 ID:cNz



245名無しさん :2017/09/17(日)10:24:12 ID:dFD
>>244
踊る振りして捕手を踏みつける戦法かな?
246名無し :2017/09/17(日)17:31:59 ID:n2q
憎しみに満ちた進



247名無しさん :2017/09/17(日)17:50:01 ID:cGC
こわE
何に恨みを持ったんや…
248名無しさん :2017/09/18(月)18:46:06 ID:MFP
こんなところにプリンがあったでやんす!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロのイラスト描いていこうやNo.7