- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日ガンダムVSのトライアルあるやん!

1名無しさん:2017/06/10(土)18:08:28 ID:Lug()
やったぜ。
199名無しさん :2017/07/22(土)17:21:51 ID:jNi
禁止部屋立てればええんやで
ジオングとかFAZZが露骨に増えるけどジオングは操作がむずいしFAZZはゲームはしてるし
200名無しさん :2017/07/24(月)15:00:05 ID:st1
zガンダム君が弱いって聞いたけど触ってる感じだと好感触や
これ乗り換えた方が良いのかな?
201名無しさん :2017/07/25(火)10:45:28 ID:gyN
>>200
弱いというよりはバグが致命的すぎるんやな
今週のアプデで多分直るやろうから乗ってもええんとちゃうか?
202名無しさん :2017/07/26(水)12:43:31 ID:SDp
ライダーからのサブでくるくるするのが楽しい
203名無しさん :2017/07/26(水)17:27:46 ID:fYv
変形機相手は苦手ゾ…対処法教えてクレメンス…
204名無しさん :2017/07/26(水)19:22:41 ID:qXK
ほっとくか適当に強銃口の武装撃っとく
205名無しさん :2017/07/27(木)00:09:41 ID:tL1
ステップで誘導切って格闘当てに行く
206名無しさん :2017/07/27(木)10:08:59 ID:apV
>>204
>>205
サンガツ…ジムカスの特射で攻めまスゥゥゥゥゥゥ…
207名無しさん :2017/07/27(木)18:48:05 ID:tL1
今日アプデやでー
帰ったらランクマするわ
208名無しさん :2017/07/28(金)10:26:00 ID:Ogf
アプデの後はパソコン修理で触ってなかったんやがどうや?
あとヴァーチェも今日解禁か
209名無しさん :2017/07/28(金)11:59:11 ID:sW6
ホッスクは修正されたんか?
あんなん強いに決まってるやん
210名無しさん :2017/07/28(金)12:29:07 ID:Ogf
http://g-versus.ggame.jp/info/?p=227
ホッスクノータッチやで
211名無しさん :2017/07/28(金)16:54:17 ID:Uxy
ver1.04に期待やな
もう流石に我慢できんやで
212名無しさん :2017/07/28(金)17:10:17 ID:RgY
Bランの一択機体使って勝率7割前後が限界や
sラン使ってるとはいえ上位陣の勝率9割とかどーやってるんやろ
213名無しさん :2017/07/28(金)17:17:14 ID:bS7
BランとSランの差やったら超えられない壁あるからBで7割行けたら行けるでしょ
214名無しさん :2017/07/28(金)17:36:16 ID:RgY
一択マンやからホットスクランブルfazzジオングどれもうまく使えないんや
215名無しさん :2017/07/28(金)18:00:22 ID:Ogf
ジムカス使おう
ジムカスはいいぞ
推進剤に引火したか!
216名無しさん :2017/07/28(金)18:07:27 ID:RgY
さすがに対策され始めてるのかきついンゴねえ
217名無しさん :2017/07/28(金)18:07:40 ID:RgY
あ、ジムカスの特射の話や
218名無しさん :2017/07/28(金)18:15:43 ID:Ogf
まあ良くも悪くも正面突破しかせんからな特射…
へたこくと派生の格闘も空振って反確やし
だから正面よりは敵相方への奇襲、ズンダへの解答辺りが無難ちゃうか?
バズメインの機体にはもちろんご法度やけど
219名無しさん :2017/07/28(金)19:20:00 ID:Uxy
カジュアルの1on1は民度最低やな
シャゲダンしてくる馬鹿に神の国の引導を渡してきたわ
220名無しさん :2017/07/28(金)19:47:14 ID:bwi
ターンX相手にシャゲダンするのか…(困惑
大して強くないのにされると頭にきますよー
なお自分も雑魚の模様
221名無しさん :2017/07/28(金)20:54:31 ID:bwi
カジュアルなんか戦績残りもせんのになんで回線切るやつおるんやろな
ID赤くなるだけやん
222名無しさん :2017/07/28(金)23:10:32 ID:VYV
シャフランクマやってるとcpランキング1位の人とかがしれっと混じってくるのびっくりする
ez8とかドムとかのcp1位にボコられまくった
223名無しさん :2017/07/29(土)12:45:36 ID:1mn
こっわ…
224名無しさん :2017/08/02(水)03:17:19 ID:fwK
アカン
このゲームやりだしたけどダイブとか慣れないわ
みんなどういうボタン配置してるん?
225名無しさん :2017/08/02(水)13:50:50 ID:wUU
>>224
ワイのダイブは初期のまま右スティックやで
226名無しさん :2017/08/02(水)19:30:54 ID:fwK
>>225
すまん
ワイアケコン勢なんや
227名無しさん :2017/08/03(木)10:15:46 ID:Teb
>>226
アケコンのダイブの初期配置ってどうなっとるんやろ
どのみちアケコン触ったことないからどこに配置するのがいいのか分からんけども
228名無しさん :2017/08/03(木)11:43:43 ID:kjY
6ボタン使って、どうぞ(無慈悲)
229名無しさん :2017/08/03(木)23:20:12 ID:eGn
>>227
一応ジャンプボタン横につけてるけど難しいンゴねぇ…
アシストボタンも増えてワイにはクラクラよ
230名無しさん :2017/08/04(金)09:48:56 ID:AdX
>>229
しんどそう…ワイはコントローラーに引き籠るわ…
231名無しさん :2017/08/10(木)17:33:22 ID:72I
DLC来たしあげあげのあげ
232名無しさん :2017/08/23(水)11:31:42 ID:onj
やエピオンナンバーワン
233名無しさん :2017/08/23(水)15:29:32 ID:cSY
おんJらしいID
だがエピは許さない
234名無しさん :2017/08/26(土)18:38:25 ID:NR3
Hotgooガンダムいいゾ〜コレ
235名無しさん :2017/08/26(土)20:39:56 ID:NR3
ホッスク修正しないでクレメンス
Pセルフ倒せないンゴ
236名無しさん :2017/08/28(月)13:14:11 ID:OMH
ペイルライダー楽しいンゴォォォォォォ
237名無しさん :2017/08/28(月)16:27:56 ID:THF
おうグシオンリベイグあくしろよ
238名無しさん :2017/08/28(月)17:26:28 ID:OMH
木曜まで待たれよ
239名無しさん :2017/08/31(木)10:43:07 ID:T7c
木曜だぞ
グシオンとPストライクだぁ
240名無しさん :2017/08/31(木)22:50:17 ID:TZ2
グシオンくん換装いる?
241名無しさん :2017/09/01(金)10:03:09 ID:ejG
昨日やるのすっかり忘れてた
今日はPストライク買って試すで
242名無しさん :2017/09/04(月)23:36:02 ID:ruk
マックナイフ強くなーい?
243名無しさん :2017/09/13(水)17:33:10 ID:rRa
みんなで 3on3 でもやりませんかンゴ?
244名無しさん :2017/09/15(金)11:39:37 ID:1B1
3on3出来るぐらい人のこってるんですかね…?
245名無しさん :2017/09/16(土)08:03:13 ID:N9t
マキonならいいよ
246名無しさん :2017/10/05(木)22:02:35 ID:KpU
3on3はカジュアルでしかマッチングできないンゴ
247名無しさん :2017/10/06(金)19:00:30 ID:Dom
何がドムの日や!ワイはドムが好きやないんや!
248名無しさん :2017/10/13(金)23:18:12 ID:bEo
>>247
Idドムニキやんけ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日ガンダムVSのトライアルあるやん!
CRITEO