- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ DESTINY2部

1名無しさん:2017/05/30(火)08:35:30 ID:HvW()
DESTINY2は約束された神ゲーDESTINYの続編や
無印の時よりソロに優しくエンドコンテンツにマッチングが採用されるみたいだから無印で折れた人も新規も楽しみに待とうや
2名無しさん :2017/05/30(火)08:38:00 ID:HvW()
ちな発売は9月8日で海外では予約特典でβテストもあるみたいやけど日本では特に記載ないからどうなるか分からないゾ
3名無しさん :2017/06/08(木)16:15:11 ID:vgt()
E3でBungieのCEOがDESTINY2について語るみたいやな新情報は無さそうやけどE3自体楽しみだからいいゾ~^これ
4名無しさん :2017/06/09(金)16:03:59 ID:crb()
E3でベータのアナウンスするみたいやなps3切ったからエキゾ増えてそうでいいゾ~^これ
5名無しさん :2017/06/12(月)21:37:35 ID:QEG()
ちょっとだけエキゾ防具出とるなウォロの胴すき
なお初めはタイタンのキャラを引き継ぐ模様









6名無しさん :2017/06/13(火)13:27:18 ID:Hkd()
http://youtu.be/gvpz-L6wqTc
無印の時もあったps4限定コンテンツが今回もあるゾ
7名無しさん :2017/06/13(火)13:28:05 ID:Hkd()
7月18日:PS4ベータアーリーアクセス
7月19日:XboxOneベータアーリーアクセス
7月21日:一般ベータ
8月下旬:PCベータ
9月6日:PS4、XboxOne版発売
10月24日:PC版発売
8名無しさん :2017/06/22(木)15:59:52 ID:cnc()
前までの属性のサブクラスは新しいサブクラスの属性と交代になるんやね…まあ確かにディフェンダーが必須レベルだったしそこら変えたかったんやろななおサンシンガーは面白くないからという理由で変えられた模様
9名無しさん :2017/06/25(日)20:06:51 ID:fQ4()
ベータテストが予約してなくてps+に入ってなくても早期アクセスの19日の午前2時から出来るようになったからやってくれよな〜
10名無しさん :2017/07/07(金)23:11:54 ID:N6R()
http://youtu.be/aOzQWiR18rs
アナウンストレーラー来たな楽しみになってきたゾ〜オープンベータになったら一人くらい…来るやろ(焦り)
11名無しさん :2017/07/14(金)07:46:12 ID:GCx()
北米のダウンロード始まったみたいやね日本のダウンロードは17日の昼らしいゾ
12名無しさん :2017/07/14(金)09:56:46 ID:GCx()
http://youtu.be/AJhp-biiL6w
メインテーマUPされてたゾD1のアレンジでテンション上がっちゃう…
13名無しさん :2017/07/14(金)12:21:19 ID:GCx()
ファッ!?もうダウンロード来てるやんけ!17日の話は嘘ゾ(嬉しい誤算)
14名無しさん :2017/07/14(金)13:25:26 ID:GCx()
ベータテストは
タイタン ストライカー センティネル
ハンター ガンスリンガー アークストライダー
ウォーロック ボイドウォーカー ドーンブレード
のサブクラスが使えるみたいや先行プレイ権無くても19日から出来てこれは凄スギィ!
15名無しさん :2017/07/15(土)17:29:55 ID:qFm()
β近づいてる上げ
16名無しさん :2017/07/17(月)14:01:21 ID:768()
上げるで
17名無しさん :2017/07/18(火)12:23:51 ID:ePs()
明日の午前2時にベータ開始やでレベルアップ要素はなくて武器は用意されたものしか使えんらしいのが少し残念や
18名無しさん :2017/07/18(火)19:42:33 ID:3W3
あぁ〜今晩2時からなんやなぁ〜
19名無しさん :2017/07/19(水)00:24:11 ID:mri()
行ける気しやんから明日帰ってからの楽しみにとっとくで開幕行く人は楽しんでくれよな〜
20名無しさん :2017/07/19(水)03:16:29 ID:kc1
始まってんのに誰もいない
まぁワイも今日は出来そうにないんやが
21名無しさん :2017/07/19(水)13:20:18 ID:mri()
>>20
ここはゲーム板じゃなくてソシャゲ板とはよく言ったものやねlolスレも伸びないあたりそういう事や
しゃーない(細々とやっていくように)切り替えてく
22名無しさん :2017/08/25(金)13:50:38 ID:Yom()
発売まで二週間切ったやでわくわくしてきたンゴ
23名無しさん :2017/09/02(土)17:25:11 ID:I50()
鯖解放は当日の0時からや待てねえなあ?(HND)
D1から続投のエキゾも結構あるやね人いるかわからんけどネタバレになるから貼らないゾ
あとD1をプレイしたことがある人は特別なストーリーの導入になるらしいゾ粋スギィ!
24名無しさん :2017/09/04(月)14:33:54 ID:6iu()
後1日と10時間ですねぇ!攻略本とかもうリークされてて草ァ!
25名無しさん :2017/09/05(火)15:48:18 ID:thS
発売日の前日だけど人いないンゴねぇ
発売したら少しは人来るといいんやけど
26名無しさん :2017/09/05(火)17:37:27 ID:kRY()
>>25
前作の評判がね…人おったらおんJ民とNFとかレイド行ってみたいやで
27名無しさん :2017/09/05(火)22:00:01 ID:kRY()
あと2時間や
28名無しさん :2017/09/05(火)22:16:27 ID:kRY()
各国0時鯖解放は本当みたいやねTwitchの配信入ってる入ってる
29名無しさん :2017/09/05(火)23:01:07 ID:kRY()
あと1時間やシュールのエキゾ買えるくらいにはしときたいわ
30名無しさん :2017/09/06(水)00:00:54 ID:i9U()
サーバー混雑やっぱりな♂
31名無しさん :2017/09/06(水)00:05:30 ID:i9U()
サプライズほんまに粋な計らい過ぎて鳥肌立ったゾ〜これ
32名無しさん :2017/09/06(水)00:08:29 ID:i9U()
キャラスロットもそのままとか最高やで…
33名無しさん :2017/09/06(水)00:38:58 ID:i9U()
ストーリー色くっそ強くなっててええやん…
34名無しさん :2017/09/06(水)07:40:46 ID:i9U()
エキゾクッソ出やすくなってますねぇパワーウェポンの変更とかどうなるかと思ってたけど案外いけるやん!帰ったらまたするやで
35名無しさん :2017/09/08(金)00:04:24 ID:nSi()
エキゾ被りヤメロォ!
36名無しさん :2017/09/09(土)13:54:58 ID:8k6()
電マロケラン強いらしいっすね…イボウミヘビのデザインすこ
37名無しさん :2017/09/10(日)12:04:43 ID:z7z()
ナイトホーク取ったぜ。
38名無しさん :2017/09/10(日)14:18:24 ID:z7z()
ラットキングクエ終わらせたゾこれでレイドも安心!
39名無しさん :2017/09/10(日)22:34:28 ID:z7z()
ボレアリス威力砂で装弾数5発は強いっすね電マあったら一択なんだけどなぁー
40名無しさん :2017/09/11(月)22:01:09 ID:zyZ()
ハードライトくん迫真3色使いと化してて草大出世やんけ
41名無しさん :2017/09/12(火)07:56:41 ID:Wue()
レイドの推奨光は260〜280みたいやね出来るならレイド前にオルフェウスリグ取っときたいゾ
42名無しさん :2017/09/12(火)22:38:18 ID:Wue()
ボレアリス3本目出て草変なところで運あるのやめろ
43名無しさん :2017/09/13(水)21:46:34 ID:boh()
光290達成でスゥゥゥ…レイドまでにやる事はやりましたねぇ!
44名無しさん :2017/09/15(金)19:36:00 ID:Gxj()
シュール来ましたねえマーシレスはレイドで必須レベルの強武器だからなにがなんでも買って、どうぞ。(独り言)
45名無しさん :2017/09/26(火)06:56:01 ID:p8B
マナナン欲しいし武器も強化したいんやけどレジェンダリーエングラムを効率よく落ちるところって知らへんかな?
46名無しさん :2017/09/29(金)14:50:17 ID:N6u()
もう出たかもしれんけど武器やったら公開回しまくってレジェとエキゾ狙って光上げしながら出たレア装備分解してパーツを銃器技師に武器と交換してもらうんがええんとちゃうか今やったら宗教の評価も一緒に上げれるし
後リヴァイアサンでファームあるらしいゾ
47名無しさん :2017/10/02(月)22:40:32 ID:Mcw()
アニュアルスケート君強いっすねやっぱりアウトローが正義ってはっきりわかんだね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ DESTINY2部