- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんjデレステ部 part240

1名無しさん:2017/05/19(金)23:11:33 ID:wwj()
アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>960を踏んだ人が建ててください。
できればwikiの現行スレの欄、過去スレまとめのページも更新していただけるとありがたいです。



【お願い】
・R-18、R18G画像は控えましょう。
・ガシャなどの解析情報の掲載はご遠慮ください。
・布教は迷惑にならない程度に節度をもってやりましょう。
・課金は自分の財布と相談して無理のないようにしましょう。
・サンイチ画像はSSR千枝でオナシャス


デレステ公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

デレステ攻略まとめwiki
http://imascg-slstage-wiki.gamerch.com/

おんJデレステ部wiki(トップ絵募集中)
http://wikiwiki.jp/onj-deresute/

前スレ
おんjデレステ部 part239
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1495028702/
951名無しさん :2017/05/21(日)20:48:50 ID:Z3A
もしハンターハンターがちゃんと最終回を迎えたらジャンプじゃなくてサンデーが売り上げ1位になりそう
952名無しさん :2017/05/21(日)20:48:54 ID:ff7
100万部割れれば富樫が真面目になるかもしれん
953名無しさん :2017/05/21(日)20:49:26 ID:pnw
>>951
マガジンの方が数字上じゃなかったっけ?
954名無しさん :2017/05/21(日)20:49:54 ID:tQE()
>>951
サンデーはその頃既に廃刊になってるぞ
955名無しさん :2017/05/21(日)20:50:17 ID:WCT
今のジャンプよりヤングジャンプの方が読むものある説
956名無しさん :2017/05/21(日)20:50:34 ID:Z3A
>>953
こマ?
957名無しさん :2017/05/21(日)20:50:44 ID:LY8
サンデーはガチのマジでヤバイらしいな
958名無しさん :2017/05/21(日)20:50:46 ID:tQE()
かぐや様はガチで面白いわ
959名無しさん :2017/05/21(日)20:51:01 ID:6ZV
いつもの



960名無しさん :2017/05/21(日)20:51:22 ID:pw0
ワイが前見たやつだとマガジンが上やったな
1番ひどいのも同じく講談社の8500部/3ヶ月?だった気がするけど
961名無しさん :2017/05/21(日)20:52:01 ID:pnw
>>956
あったこれや
http://www.j-magazine.or.jp/magadata/index.php?module=list&action=list&cat1cd=1&cat3cd=14&period_cd=36
962名無しさん :2017/05/21(日)20:52:16 ID:WCT
>>957
そら引退したメジャー引っ張りだして延命しとるレベルやし…

>>958
ワイも好きやで
963名無しさん :2017/05/21(日)20:55:59 ID:EVx
ネバーランドすこれ
964名無しさん :2017/05/21(日)20:56:19 ID:LY8
コロコロコミックやるやんけ
965名無しさん :2017/05/21(日)20:57:16 ID:pnw
ワイは小説も漫画も紙で読むのが好きやけど今は電子書籍の割合も増えてそうやし、単純に雑誌の部数だけでどこが人気とかは言えないんかな

>>963
読んだことないけど面白いんか
966名無しさん :2017/05/21(日)20:57:20 ID:ff7
これ電子書籍含めたら何が一位なんやろな
967名無しさん :2017/05/21(日)20:57:37 ID:tQE()
大正義でんじゃらすじーさん
968名無しさん :2017/05/21(日)20:57:43 ID:Iti
ヒロアカすこ
A組の音の女の子可愛い
969名無しさん :2017/05/21(日)20:57:53 ID:zD3
コロコロはほんと面白かった
デンジャラスじ~さんとかいう奇跡の漫画
970名無しさん :2017/05/21(日)20:58:23 ID:OAw
ゴクオーくんすこ
971名無しさん :2017/05/21(日)20:58:26 ID:Z3A
モーロクとかいうさいごの3匹のひとつ
972名無しさん :2017/05/21(日)20:58:55 ID:zD3
コロッケとかも読んでたけど内容忘れたな…
ドラベースもよかった
973名無しさん :2017/05/21(日)20:59:05 ID:6sV
購入してる層が分からんから何とも言えんが昔のマンガ再掲載した方が売れそう
974名無しさん :2017/05/21(日)20:59:37 ID:R5p
鳥獣戯画とか?
975名無しさん :2017/05/21(日)20:59:42 ID:pnw
るろ剣の北海道編が気になってるわ
976名無しさん :2017/05/21(日)21:00:09 ID:pw0
おんJデレステ部 Part241
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1495367972/

次スレ
977名無しさん :2017/05/21(日)21:00:18 ID:OAw
>>976
サンガツ
978名無しさん :2017/05/21(日)21:00:31 ID:Z3A
いぬまるだしっを再掲載しろ
>>976
サンガツ
979名無しさん :2017/05/21(日)21:00:32 ID:pnw
>>976
さんがつ
980名無しさん :2017/05/21(日)21:00:41 ID:LY8
>>976
サンガツ
981名無しさん :2017/05/21(日)21:00:42 ID:QhS
>>975
そういえばジャンプスクエアで連載するんだっけ?

>>976
サンガツ
982名無しさん :2017/05/21(日)21:00:48 ID:zD3
>>975
なんやそれ
宗次郎の「北に行ってみようかな」の続き?

>>976
サンガツ
983名無しさん :2017/05/21(日)21:00:58 ID:R5p
>>976
サンガツ
984名無しさん :2017/05/21(日)21:01:30 ID:ff7
>>976
サンガツ
985名無しさん :2017/05/21(日)21:01:37 ID:tQE()
>>976
サンガツ

最近はgood!AFTERNOONがワイの中できてる
986名無しさん :2017/05/21(日)21:01:45 ID:QhS
>>982
宗次郎:これから暑くなってくるから北へ行ってみようかな
破軍の富士:屯田兵に
斎藤一:北海道へ異動

かなりフラグはたってたからやっと回収されるみたいで嬉しいわ
987名無しさん :2017/05/21(日)21:02:17 ID:EVx
>>965
ロマンあふれる脱獄ものや
しっかりしとるで
縁の下でしっかり持ち上げてくれそう
988名無しさん :2017/05/21(日)21:03:16 ID:WCT
>>976
サンガツ
そういやるろ剣の続きなんて話もあったな
989名無しさん :2017/05/21(日)21:03:22 ID:pnw
>>981
本誌ちゃうんか

>>987
カラー絵がいい感じってことしか知らんけど良さそうなら満喫ででも読んでみるわ
990名無しさん :2017/05/21(日)21:03:46 ID:pw0
るろ剣北海道編やるんか!
面白そうやんけ
991名無しさん :2017/05/21(日)21:04:18 ID:tNv
>>987
もう脱獄してしまったやんけ・・・
992名無しさん :2017/05/21(日)21:04:57 ID:zD3
>>991
それネタバレにならん?
993名無しさん :2017/05/21(日)21:05:23 ID:EVx
>>991
単行本だとまだ脱獄してないし…(震え声)
まだ終わらんやろ?頼むで
994名無しさん :2017/05/21(日)21:05:33 ID:6ZV
返本率も考慮に入れないと
発行部数だけ考えてもしゃーない
995名無しさん :2017/05/21(日)21:05:39 ID:Z3A
家から出ても庭を出なければ外へ出たことにはならんぞ
996名無しさん :2017/05/21(日)21:06:08 ID:LY8
埋めスクショ













997名無しさん :2017/05/21(日)21:08:37 ID:OAw
>>1000ならワイがうんこ漏らす
998名無しさん :2017/05/21(日)21:09:05 ID:H5K
ほなワイも梅太郎











999名無しさん :2017/05/21(日)21:09:16 ID:WCT
埋め
1000名無しさん :2017/05/21(日)21:09:17 ID:Z3A
1000ならアイドルの誰かが大泉洋になる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjデレステ部 part240