- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんJ】Shadowverse部402ターン目【シャドウバース】‪

1名無しさん:2017/05/19(金)22:41:28 ID:LsT()
○前スレ
【おんj】Shadowverse部401ターン目【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1495116634/
○公式サイト
https://shadowverse.jp/
○shadowverse portal
https://shadowverse-portal.com/
○公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
○大会スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1489927415/l50
○ToGアンケート結果
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kDWA0oVcGiHKDtCP2PWQrJ_X0paqJx6uDTFrmRtRlZs/edit?usp=sharing
〇namaの使い方
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:nama



・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。
・そのようなことがあった場合、×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください、荒らしにかまうあなたも荒らしです。
・また、他人が不快な思いをする恐れのある発言は絶対にやめてください。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・証拠が無いID晒し行為の禁止
・基本sage進行
・ハースストーンに異常にこだわる荒らしがいるので各自触れないように、>>1はアク禁の対応を
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。
・次スレは>>950を踏んだ人がたててください。
立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。(初心者を偽ってリセマラを聞くのはやめてください)
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。
991名無しさん :2017/05/20(土)17:10:10 ID:m69
(ライラって誰や)
992名無しさん :2017/05/20(土)17:10:39 ID:bAz
(アイラやろなぁ…)
993名無しさん :2017/05/20(土)17:10:58 ID:k4U
しばらく運営からアナウンスもないし、モチベ保つためにES大会とか出てみようかなあ
994名無しさん :2017/05/20(土)17:11:05 ID:KoH
ライララライララライ みたいな歌があった気がする
995名無しさん :2017/05/20(土)17:11:09 ID:wtM
ラウラとアイラに間に生まれた子供やろな
996名無しさん :2017/05/20(土)17:11:25 ID:m69
>>994
アリスのチャンピオンやなたぶん
ワイもそれ一瞬思った
997名無しさん :2017/05/20(土)17:12:26 ID:Fgv
憎しみ



998名無しさん :2017/05/20(土)17:12:27 ID:1sm
ライラミラライラ?
999名無しさん :2017/05/20(土)17:13:29 ID:KoH
踏み台
1000名無しさん :2017/05/20(土)17:13:42 ID:Fgv
1000なら
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんJ】Shadowverse部402ターン目【シャドウバース】‪
CRITEO