- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【麻雀】おんJ天鳳部~東二局三百三十本場~

1亡霊教授???四/???四:2017/05/19(金)01:11:12 ID:sAg()
おんJ天鳳部へようこそ!
個室(主にここで活動しています)

*Flash版(PC)*
http://tenhou.net/0/?L5783

*Webβ版(スマホ・Vita等)*
http://tenhou.net/3/beta.html?L5783

週末には大会も行っています。
詳しくはおんJ天鳳部wikiを見てね!
http://wikiwiki.jp/onjtenhou/

◇したらば避難所(おーぷんが落ちた時などはこちらへどうぞ)◇
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14832/

>>800を踏んだアニキが次スレを建てよう!
(今打ってる、スレ立て方法が分からない等、暫くスレが立てられない場合はなるべく早く再安価をとるか質問しましょう)
(´・ω・`)麻雀のお兄ちゃんへ、ルール・マナー不慣れな人にも優しく教えてね

△前スレ△
【麻雀】おんJ天鳳部~東二局三百二十九本場~
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1494956636/
951バースの再来 :2017/05/20(土)03:33:19 ID:pBS
個室@111111111
952バースの再来 :2017/05/20(土)03:33:33 ID:pBS
あれ。@2に戻った…
953ラキシス :2017/05/20(土)03:33:40 ID:vuH

954ラキシス :2017/05/20(土)03:34:08 ID:vuH
右だけ@1w
955バースの再来 :2017/05/20(土)03:35:30 ID:pBS
最近個室成績が特上より悪いのはどういう事だってばよ

よろ
956上がり :2017/05/20(土)03:35:37 ID:d2B

957ラキシス :2017/05/20(土)03:35:37 ID:vuH
よよよよ
958バースの再来 :2017/05/20(土)03:43:34 ID:pBS
やべ
くっそぬるい事した
959バースの再来 :2017/05/20(土)03:53:24 ID:pBS
おつやで
960上がり :2017/05/20(土)03:53:26 ID:d2B
おつ
961ラキシス :2017/05/20(土)03:53:26 ID:vuH
おつ
962バースの再来 :2017/05/20(土)03:55:49 ID:pBS
さすがにもう立たないやろし寝るわ…
おつやで
963ラキシス :2017/05/20(土)03:56:26 ID:vuH
せやね おつやでおやすみー 上がりニキもありがと

こしつおれもひどい



964Q&A :2017/05/20(土)06:27:26 ID:9J2
おとぼけ課長部長代理に昇進ってマ?
965ばねき :2017/05/20(土)06:41:25 ID:MRR
>>908
直観では鳴かない・鳴くって感じかね?
最近半荘では東場は引きつけてバッティングするっていうか打点寄りで自由に打つ
→残り局数少なくなったらシビアに打つって感じにしてみてるンゴ

1枚目は赤5sと後6mも鳴いてもいいんじゃないかって気はするけども手牌から出るのも7mだし
東風戦だったらもしくは南1だとしたらどうするかで考えてみても面白いかもしれんなー
966ばねき :2017/05/20(土)06:49:11 ID:MRR
>>782
ワイもむしろ大手まんぢゅう優勢できびだんごとか言ってるのはモグリかと思ってたんだけど
はしびろにインタビューしたところ意外とそうでもないらしいねw
967三度貼る@バース塾 :2017/05/20(土)07:03:34 ID:Ns0



ラス率が1割台になったぜ
968三度貼る@バース塾 :2017/05/20(土)07:05:28 ID:Ns0
どうせスグ落ちるんだろうけど
969Q&A :2017/05/20(土)07:10:56 ID:9J2
>>967
いけるやん!
970三度貼る@バース塾 :2017/05/20(土)07:21:46 ID:Ns0
バース塾に入ったら勝負牌は刺さらないしツモあがれるしもう人生薔薇色です
971IOException■忍法帖【Lv=16,てんのもんばん,Ggc】 :2017/05/20(土)07:59:41 ID:GDO
しかも内臓の数値も改善し、お通じも良くなりました!
さらには先日かわいい彼女も出来ました!

今なら入塾費半額キャンペーン実施中!
お問い合わせは
0120−848−1098
バースは 熟女派
8 48 109 8

まで!
972ばねき :2017/05/20(土)08:08:10 ID:MRR
いやよ!やー109は…
いやよ!やー109は…
いやよ!やー109は…
84 8 1098

まで!
973ばねき :2017/05/20(土)08:10:53 ID:MRR
明石家サンタの
#8888
ややパパ
まで思い出したw
974ばねき :2017/05/20(土)08:12:49 ID:MRR
全国の無理語呂合わせ電話番号募集してます
975【42】 :2017/05/20(土)09:00:34 ID:gur
お眠朝

鳴いて5800確は確実に取りたいマン
976名無しさん :2017/05/20(土)09:04:49 ID:2Fw
中々原点に戻れなくて悲しぃ
977ゴンス :2017/05/20(土)09:36:25 ID:DPJ
HYなホワイトビーチすき
978おはポテト :2017/05/20(土)10:02:28 ID:mpm
>>965
ワイもそのイメージや
東風や南1なら鳴くんかな?鳴き寄りには働くけど、なんともいいがたいンゴねぇ
979おはポテト :2017/05/20(土)10:07:33 ID:mpm
>>974
アサヒドーカメラ
052-242-4188
ニシニ ヨイパパ
980おはポテト :2017/05/20(土)10:11:20 ID:mpm
>>974
ホテルくさかべアルメリア
0576-24-2020
ゼロゴーナナゼロ 24時間 ふわっふわ ふわっふわ♪
981おはポテト :2017/05/20(土)10:11:37 ID:mpm
ゼロゴーナナロク や
982ばねき :2017/05/20(土)10:14:55 ID:MRR







983レオパルドⅡ :2017/05/20(土)10:15:58 ID:vtZ
近所の花屋が
-3995(サンキュー球根)

中学生ぐらいになるとみんなで
「球根だけかよw」って突っ込み入りまくってました
984おはポテト :2017/05/20(土)10:19:49 ID:mpm
>>982
3枚目草
985給料泥棒 :2017/05/20(土)10:24:45 ID:ZiD
>>982
関門海峡渡ると修羅の国やね
986ばねき :2017/05/20(土)10:37:46 ID:MRR
>>983
球根に感謝できる花屋さんの心意気とそのゴロを話題にできる学生たち…良い街や!
>>985
言っても全国ダイヤルのはずなのにわざわざ門司で撮ってるのが面白い!
987ばねき :2017/05/20(土)10:38:49 ID:MRR
>>979
こういう曖昧な良さがあるやつは全国区のCMでは乱獲されて絶滅しつつあるから
狙うならローカルCMが熱そう
988ジャンアメリカ@プロに勝利 :2017/05/20(土)10:39:13 ID:GIt
ヤバい!高設定あるやつや!
989給料泥棒 :2017/05/20(土)10:46:59 ID:ZiD
監査が無事終わったのでやっと春イベの続きが出来る

あと2日でE-4、E-5終わるかなあ(遠い目
990おはポテト :2017/05/20(土)11:07:40 ID:mpm
プレステ2が完全に起動しなくなって産廃と化したょ・x・
991金魚■忍法帖【Lv=21,だいおうイカ,2C2】◆KINGYO..GE :2017/05/20(土)11:08:22 ID:xyI
Ω\ζ゜)チーン
992ばねき :2017/05/20(土)11:12:13 ID:MRR
この間なんとなくサルゲッチュ(ピポサル2001)やってみたけど
そもそもなんでこいつサルのパンツ吸ってるんだっけ?ってのがわからなくなって何か面白かった
マジで何でなんだっけ?
993呪術師ブーメラン :2017/05/20(土)11:20:00 ID:des
そういう時代やったんや(適当)
994亡霊教授???四/???四 :2017/05/20(土)11:20:09 ID:jBa()
ナゴド行くンゴwwww
995ばねき :2017/05/20(土)11:35:04 ID:MRR
JUDY AND MARY「いま松井秀喜が~♪」
これ良定期すぎて感涙
996おはポテト :2017/05/20(土)11:42:23 ID:mpm
>>994
頼むで!!
997おはポテト :2017/05/20(土)11:43:14 ID:mpm
雑に分解して再度組みなおしたら動いて感涙
998おはポテト :2017/05/20(土)11:45:38 ID:mpm
メモリーカード抜いたら止まったああああああああああああああああああああああああああ

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1495214201/
999呪術師ブーメラン :2017/05/20(土)11:46:21 ID:des
発狂しながら次スレを貼るポテトにワイ感涙
1000呪術師ブーメラン :2017/05/20(土)11:48:24 ID:des
1000ならポテトがPS2を間違えて2台買う
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【麻雀】おんJ天鳳部~東二局三百三十本場~