- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【グランブルーファンタジー】おんJグラ部るっ!16

1名無しさん:2017/05/18(木)23:50:45 ID:s4p()
前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1494687945/

わからないことがあればウィキで調べましょう
wiki
http://gbf-wiki.com/
計算機
http://gbf.xzz.jp/
991名無しさん :2017/05/23(火)18:39:52 ID:eKs
はぁー琴で良いから攻刃落とせよ
シュバマグくんよぉ
992名無しさん :2017/05/23(火)18:46:03 ID:rPb
>>986
今更やけど何でマキュラ相手に光なんや?
その二人は育成枠?
993名無しさん :2017/05/23(火)18:49:41 ID:sDc
わいも鰻短剣敷き詰めすら足りんし武勲交換しようかな…でも次光古戦場やしセレシュバ武器の交換に使わな勿体無いかなーと思うと考えてしまう
994名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)18:50:26 ID:v6d
>>993
今まさにそれで悩んでます、私も・・。
995名無しさん :2017/05/23(火)18:52:59 ID:qTd
基本次の古戦場に向けて強化してくのが無難だと思うけどなぁ
996名無しさん :2017/05/23(火)18:54:36 ID:rPb
多分今回のゼノイフ逃せば今度こそ早くて半年後になるやろし、一本は確保しときたいしなぁ
997名無しさん :2017/05/23(火)18:54:41 ID:rD1
ランクにもよるだろうけど今回属性育ってないんで貢献できません!とか言うと白い目で見られそう
998名無しさん :2017/05/23(火)18:55:29 ID:PQd
>>992
育成枠やね
武勲交換は迷わずシュヴァ剣や
999名無しさん :2017/05/23(火)18:56:22 ID:rPb
まあ古戦場ガチ団じゃないなら多少後回しでええやろ……
1000名無しさん :2017/05/23(火)19:00:22 ID:eKs
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1495529890/

次スレ

1000なら来月もサプくる!
こい!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【グランブルーファンタジー】おんJグラ部るっ!16