- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第百二十七章

1名無しさん:2017/05/18(木)22:32:31 ID:8GM()
アプリ『Fate/Grand Order』をみんなでノンビリ攻略する部スレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・sage推奨
・フレンド申請歓迎
・次スレは>>960の方が建ててください
・おんj FGOwiki
http://wikiwiki.jp/homorori/
・おんJ Fate/EXTELLA部
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1478693496/l50
EXTELLAについてはこちらをどうぞ

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1495025864/
991名無しさん :2017/05/20(土)19:02:40 ID:Sy9
オデンちゃんはワイのフレにレベル100宝具5スキルマおるな
992名無しさん :2017/05/20(土)19:03:31 ID:bfH
>>986
ええよ、ログイン一週間前の野良切るわ
アプリ落としたばっかやからちょい待ちやで
993名無しさん :2017/05/20(土)19:04:32 ID:c5F
>>992
わざわざスマンノ
ワイ、最終ログイン長いのきってたら、ガバガバになってしまったんや
994名無しさん :2017/05/20(土)19:04:49 ID:mre
マシュレベル100見たことないけど人気ないんかな?(すっとぼけ
995名無しさん :2017/05/20(土)19:05:00 ID:bfH
>>993
切ったから申請どうぞ、これで弾かれんはず
996名無しさん :2017/05/20(土)19:05:44 ID:c5F
>>995
したンゴ!
>>994
ワイのマシュ100やで(大嘘)
997名無しさん :2017/05/20(土)19:05:51 ID:R0S
>>993
それを繰り返した結果フレの72人全員が毎日ログインしてるから切るに切れなくなってるワイやで
998名無しさん :2017/05/20(土)19:06:48 ID:bfH
>>997
ワイも9割は12時間以内ログインやで(ゲッソリ)
アクティブ勢多いんやなって思うわ
999名無しさん :2017/05/20(土)19:07:14 ID:R0S
>>1000なら不夜城のキャスターはCV:中田譲治
1000名無しさん :2017/05/20(土)19:07:16 ID:J70
1000なら間髪入れずに2章→水着復刻→2周年→新水着イベ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第百二十七章
CRITEO