- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJポケモンsm&oras部 part841

1冷やしボボボルト◆JKgJmKCUjc:2017/05/18(木)21:38:59 ID:qQH()
ポケモンの対戦交換や雑談をしています
・コテは対戦、交換時に役立つため使用しています。強制ではありません。
・大会に参加する場合は必須です。

大会のお知らせ
・毎週土曜日22:30~24:00頃まで「おんJポケモンSM杯」という大会を行っています。ルールと大会スレは>>3参照

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1494392298/
991さんだーすー◆kccozm79Bg :2017/05/23(火)00:18:44 ID:uUd
vで色違いでる
992冷やしボボボルト◆JKgJmKCUjc :2017/05/23(火)00:19:23 ID:YmP()
Vで今度のJ杯にエセニキがお絵描き権出してくれる
993ビリジオン◆lutYuxQv36 :2017/05/23(火)00:19:47 ID:oBD
色出たけどどう使いましょって感じ



994エセ :2017/05/23(火)00:20:35 ID:xW4
>>993
おめおめのおめ!

枯れとるやないか…
995エンペルト◆ICT3wDKTV6 :2017/05/23(火)00:20:41 ID:hfM
>>993
おめやで
メガメガニウム期待して待ってよう
996コマタナ@すまほ◆gLmT1nK0Yc :2017/05/23(火)00:22:24 ID:Olw
Vでだーすーニキがお絵かき
997キラー@ス◆kC/CPDAh5k :2017/05/23(火)00:22:46 ID:Tew
>>993
おめやで
バナのCとBを入れ換えた種族値って書くと強そうに見える
998尻◆0e/45FwwmY :2017/05/23(火)00:32:32 ID:BaX
Vでアーボックがアローラ進出
999冷やしボボボルト◆JKgJmKCUjc :2017/05/23(火)00:40:44 ID:YmP()
>>999でみんな幸せ
1000キラー@ス◆kC/CPDAh5k :2017/05/23(火)00:41:20 ID:Tew
>>1000なら次スレ20まで砂草語録が流行る
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJポケモンsm&oras部 part841
CRITEO