- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんjプロスピA部part268

1名無しさん:2017/05/18(木)16:54:18 ID:saz()
ここはおんJプロスピA部です。
>>1をよく読みルールを守って使いましょう。


次スレは>>950が建てて下さい。>>950を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>951がスレを建てて下さい。
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
初心者歓迎。アンチ行為お断り。自虐風自慢お断り。フレンド探しもご自由にどうぞ。
荒らしと思われる人は×ボタンをクリックし、各自対応してください。

公式サイト
http://www.konami.jp/prospi_a/index.php5

S野手一覧
https://drive.google.com/file/d/0B5Uci1u4bFVfbW0zMnRmNU42a1U/view?usp=sharing

S投手一覧
https://drive.google.com/file/d/0B5Uci1u4bFVfZHZGbGhQWnBNWG8/view?usp=sharing

同値表、獲得経験値表、レベルMAX必要経験値など
https://drive.google.com/file/d/0B5Uci1u4bFVfdklpU0F4X09yX3c/view?usp=sharing

ガチャ更新と選手追加とイベント(3か月分)のリスト
https://drive.google.com/open?id=0BxnTEEqtKlA4N0RBTzBOcUNmdm8

サブポジションについて
限界突破することでポジション不適性によるスピリッツ低下が発生しないようになります。この効果は選手の限界突破回数に応じて変化します。
3回(超3):C以上のサブポジならスピリッツ低下なし
4回(超4):D以上のサブポジならスピリッツ低下なし
5回(超5/極):F以上のサブポジならスピリッツ低下なし
詳しくはこちら→https://drive.google.com/file/d/0B5Uci1u4bFVfV0NxSlpGRkZDTk0/view
前スレ

おんjプロスピA部part267
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1494803682/
992名無しさん :2017/05/22(月)15:24:23 ID:u3y
>>991
家族の見舞い
993名無しさん :2017/05/22(月)15:24:28 ID:KNt
>>991
親族の見舞いで緊急帰国や
994名無しさん :2017/05/22(月)15:25:32 ID:U8w
>>992
>>993
そうだったのか
サンガツ
995名無しさん :2017/05/22(月)15:25:43 ID:TOZ



やったぜ。
996名無しさん :2017/05/22(月)15:26:04 ID:NpI
埋めたろ!
997名無しさん :2017/05/22(月)15:26:15 ID:4PF
うめ
998名無しさん :2017/05/22(月)15:26:19 ID:NpI
アハハ!
999名無しさん :2017/05/22(月)15:26:37 ID:jeh
うんち!
1000名無しさん :2017/05/22(月)15:26:38 ID:jvi
1000なら
1001名無しさん :2017/05/22(月)15:27:23 ID:0vG()
次スレ>>962
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjプロスピA部part268