- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【FgG】おんJファンキル・タガタメ・シノビナ部 36凸目【総合スレ】

1名無しさん:2017/05/13(土)15:36:19 ID:COK()
【ゲームとテレビを超えるコンテンツを作る】
株式会社Fuji&gumiGamesの総合スレ
ファントムオブキル
誰か為のアルケミスト
シノビナイトメア
953名無しさん :2017/05/21(日)17:54:29 ID:RwL
分度器も腕輪も全然集まらねえじゃねえかオラァン!?
954名無しさん :2017/05/21(日)18:01:34 ID:M3u
データ一括ダウンロードし直したら?腕輪装備できるようになったンゴ
タスラム育ててつけるんじゃ
955名無しさん :2017/05/21(日)18:18:22 ID:DLS
33歳ですわ
956名無しさん :2017/05/21(日)18:57:14 ID:4Q5()
年上おお過ぎィ!
957名無しさん :2017/05/21(日)19:06:31 ID:DLS
与イッチは平成生まれヒップホップ育ち
958名無しさん :2017/05/21(日)19:07:12 ID:4Q5()
>>957
オタそうなやつは大体友達!
959名無しさん :2017/05/21(日)20:24:27 ID:EWi
辛うじて平成産まれで良かったなって…
ちな元年産まれ
960名無しさん :2017/05/21(日)20:24:59 ID:EWi
ってかイッチがなんでギドラ知っとんねん草
961名無しさん :2017/05/21(日)20:29:36 ID:DLS
Dragon Ashやで…(小声)
962名無しさん :2017/05/21(日)20:32:34 ID:DLS



またユニット使いこなせてなくて長射程崩壊させとる人がいて草
963【79】 :2017/05/21(日)20:45:52 ID:sHM
ワイの年齢
964名無しさん :2017/05/21(日)20:49:13 ID:UI9
ワイ将めぐみんを突っ込ませ何もせず行動終了という痛恨のミス
965名無しさん :2017/05/21(日)20:52:21 ID:EWi
パソコンでファンキルデビウしよっかなぁ
966名無しさん :2017/05/21(日)20:55:04 ID:UI9
>>965
サクサクなんやろ裏山

ワイ霊厳に上がる
やっぱり味方を強化するスキル持ち入れた方がええかな?
鳥ミトゥムとか
967名無しさん :2017/05/21(日)20:55:31 ID:UI9
>>963
お爺ちゃん無理しないで
968名無しさん :2017/05/21(日)20:57:04 ID:4Q5()
>>960
>>961
わからん
なんか聞いたことあるで
969名無しさん :2017/05/21(日)20:59:25 ID:sHM
パソコン版てDMMしかないんか?
970名無しさん :2017/05/21(日)21:02:08 ID:4Q5()
せやね
971名無しさん :2017/05/21(日)21:02:16 ID:4Q5()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1495288449/7-
さいど
972名無しさん :2017/05/21(日)21:11:38 ID:sHM
なんかダウンロードとかわからんからやめとこ
973名無しさん :2017/05/21(日)21:14:59 ID:dbq
DMMに無料会員登録する
DMM版ファンキルのページでDMMプレーヤーをダウンロード インストールする
DMMプレイヤーを起動しログインしてファンキルを起動

こんな感じやな
974名無しさん :2017/05/21(日)21:17:26 ID:DLS
>>966
優秀なコマンドスキル持っとるの連れて行くと楽やね
霊厳くらいやとLSで命中と火力確保出来てればぼちぼち勝てると思うで
975名無しさん :2017/05/21(日)21:19:52 ID:EWi
スマホでやってるファンキルのデータはSODのファンキルに引き継げるんか?
976名無しさん :2017/05/21(日)21:21:43 ID:EWi
間違えたSODじゃなくてPLESTEGEか
977名無しさん :2017/05/21(日)21:21:54 ID:y5S
SODが何かは知らんけどPCとならデータ共通や
978名無しさん :2017/05/21(日)21:23:15 ID:dbq
PLESTEGEがどこから来たかは分からんけど同じデータで遊べるな
979>>1 pc :2017/05/21(日)21:30:45 ID:yY3
悪シードだゾ
980名無しさん :2017/05/21(日)21:33:52 ID:UI9
>>974
サンガツ

とりあえず今日は寝る
981名無しさん :2017/05/21(日)22:20:58 ID:EWi
サンガツ
DMM=アダルトビデオのイメージ強すぎてごっちゃになってもうてた…
982>>1 pc :2017/05/21(日)22:59:52 ID:yY3
>>981
ネタじゃなかったのか(困惑)
983名無しさん :2017/05/21(日)23:01:37 ID:M3u
hotgooとの連携も可能だゾ
984名無しさん :2017/05/22(月)02:20:29 ID:Lcd
ある日俺が道を歩いていると、タスラムに包丁を突きつけられた。

タスラム「お金!お金もってるか!?金出してくれるか?!なぁ!お金!」
俺「お金?いくら?」
タスラム「わかんないから!あたしキル姫だからいくらとかわかんないから!」
俺「いいよ。はいどうぞ」
タスラム「本当か!?大丈夫なのか!?かたいのはいらないのか!?」
俺「小銭のこと?全部持てるかな。何買うの?」
タスラム「なまにく!いっぱいかう!」
俺「そっか。でもお店遠いよ?一緒に行く?」
タスラム「よかったぁ!じゃあ行くぞ!一緒に行くぞ!」
俺「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
タスラム「そうなのか!置いていっていいのか!じゃあ後で取りに来ればいいんだな!」

俺「なまにくいっぱい買えてよかったね」
タスラム「ああ!買えたぞ!いっぱい買えた!」
俺「重いでしょ?それずっと持って歩くの?」
タスラム「だいじょぶだから!あたしキル姫だから重たいのだいじょぶだから!」
俺「家においておく?好きなときとりくればいいじゃん」
タスラム「本当か!?埋めないでいいのか!?じゃぁ置くぞ!なまにく置くぞ!」
俺「外寒いよ?帰るの?」
タスラム「だいじょぶだから!あたしキル姫だから寒いのだいじょぶだから!」
俺「泊まる?」

タスラム「……かたじけない。貴殿の御親切痛み入った。
 かくなる上は拙者此度の御恩決して忘れず生涯貴殿に忠節を誓い
 誠心誠意お仕え申す所存で御座る」
985名無しさん :2017/05/22(月)05:10:09 ID:nkK
おはヨミ

>>984





986名無しさん :2017/05/22(月)08:53:58 ID:X1F
ニコ生今週の金曜日にあるんかね
987名無しさん :2017/05/22(月)09:10:55 ID:aDX
>>986
今日あたり予告ありそうやな
988名無しさん :2017/05/22(月)12:04:12 ID:ITM
1843位だったンゴ
989名無しさん :2017/05/22(月)12:14:03 ID:MMp
ワイは655位
煌騎昇格が決定しててこの順位ってマルチユーザー増えてきた?
チケット絡むとこんなもんやったっけ
990名無しさん :2017/05/22(月)12:15:33 ID:X1F
>>987
わくわく
991名無しさん :2017/05/22(月)12:16:08 ID:X1F
ワイはなんと18756位!
1回も戦ってないので残当
992名無しさん :2017/05/22(月)12:16:14 ID:ITM
>>989
強E

どうなんやろな
環境は改善してるとは言えないし
993名無しさん :2017/05/22(月)12:24:55 ID:MMp
今まではチケット絡む時は少し頑張って300位以内は確実に入ってたんやけど
戦力が整ったユーザーがどんどん上がってきてるんやろか

まぁ、ええか
煌騎は辛いからまたクラス落とすでー
994名無しさん :2017/05/22(月)12:41:30 ID:ITM
タガタメが水曜日にあるし金曜日あるやろ!




てかコラボ木曜からかい



995名無しさん :2017/05/22(月)13:37:44 ID:43r()
攻タスラム
996名無しさん :2017/05/22(月)14:29:47 ID:yYU
>>995
ステータス見たいンゴねぇ
997名無しさん :2017/05/22(月)14:51:39 ID:43r()
おわた



998名無しさん :2017/05/22(月)15:00:35 ID:yYU
さす与

マジでよくやるな
999名無しさん :2017/05/22(月)15:07:39 ID:43r()
いまメダルやってるけど渋すぎ
前々でない
1000名無しさん :2017/05/22(月)15:07:48 ID:MMp
>>997
あの花武器をrank10にするくらいなら白弓5をrank10にした方が良かったんちゃう?
1001名無しさん :2017/05/22(月)15:08:26 ID:43r()



これしかでーへん
1002名無しさん :2017/05/22(月)15:08:58 ID:43r()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1495288449/8-
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【FgG】おんJファンキル・タガタメ・シノビナ部 36凸目【総合スレ】
CRITEO