- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJファイアーエムブレム部 第13章

1名無しさん:2017/05/02(火)19:56:54 ID:pBn()
ファイアーエムブレムシリーズについて質問したり雑談したりするスレです
次スレは>>975を踏んだ人が立てて下さい



991名無しさん :2017/06/03(土)16:00:52 ID:dkN
アーリアルやマルテも出してクレメンス……
フォルブレイズはATOS持ちだとして
992名無しさん :2017/06/03(土)16:11:43 ID:SCm()
やっと5が出たンゴォォォォ!!!
元から貯めてた分とミッションやら外伝やらでかき集めた分全てを消費したぜ



993名無しさん :2017/06/03(土)16:19:23 ID:EII
>>992
おめでとうやで!
なお個体値
994名無しさん :2017/06/03(土)16:23:44 ID:J6P
>>992
魔改造頑張れ
995名無しさん :2017/06/03(土)16:25:36 ID:SCm()
>>993
攻撃↑守備↓タイプやったわ
悪くは無さそう
996名無しさん :2017/06/03(土)16:48:40 ID:EII
>>995
お、悪くはないやん
改造してガンガン攻めれそうやね
997名無しさん :2017/06/03(土)16:56:35 ID:Ekj
ええなぁ
998名無しさん :2017/06/03(土)17:15:00 ID:jfT
>>992
よかおめ
攻↑防↓ならかなりええんちゃうか
999名無しさん :2017/06/03(土)17:20:10 ID:EII
>>1000なら次スレは第一次ペガサス祭り



1000名無しさん :2017/06/03(土)17:31:13 ID:SCm()

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1496416121/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJファイアーエムブレム部 第13章