- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんjブレイブソード×ブレイズソウル部【ブレブレ】

1名無しさん:2017/04/26(水)16:49:25 ID:MRm()
https://grimoire.co/bxb/
やってる人おらんのか?
おんjギルド作りたいンゴ
504名無しさん :2017/11/01(水)22:30:12 ID:38R
引いたろかな…どうしよかな
505名無しさん :2017/11/01(水)23:31:54 ID:zC1
迷うくらいなら回せばええんやで
506名無しさん :2017/11/01(水)23:40:00 ID:ROx
S魔剣選択みたいなんはいつくるんや?
507名無しさん :2017/11/01(水)23:48:18 ID:zC1
大体3カ月毎みたいやから来るなら12月とかやない?
新年にSS交換も来そうやし石少ないなら回さん方がええかもな
508名無しさん :2017/11/02(木)09:10:14 ID:veQ
>>502
( ・`ω・´)ごメイプルシャフト
509名無しさん :2017/11/02(木)14:56:55 ID:1ct
時々出てくるダイヤ5個おばさんなんなん
510名無しさん :2017/11/02(木)15:20:26 ID:vSi
ワイからの使者やで
511名無しさん :2017/11/02(木)15:41:33 ID:1ct
ヒェッ…
512名無しさん :2017/11/02(木)16:56:03 ID:S6B
ワイいつも通りラストスパートでソウルを狙うも華麗に寝落ち、SS鍵もロリギスも入手できず

ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
513名無しさん :2017/11/02(木)21:17:37 ID:1ct
属性ピックアップ
プリンセスダークサイド…

wave経過ごとに自身のHP自動回復…へー…すご…
514名無しさん :2017/11/05(日)21:12:06 ID:nR8
過疎やなぁ
ギルイベあくあく
515名無しさん :2017/11/06(月)00:22:38 ID:Trv





いいんじゃないの(適当)
516名無しさん :2017/11/06(月)00:23:17 ID:WDD
おめやで〜
エンプレスちゃんの4コマホンマにかわヨ
517名無しさん :2017/11/07(火)01:22:08 ID:TAZ
た ど こ ろ



518名無しさん :2017/11/07(火)03:45:34 ID:FZo
ティナエンプレスとかいうブレブレCM界の良心

なおおっぱい
519名無しさん :2017/11/07(火)06:14:01 ID:bBx
>>517
たまげたなぁ
520名無しさん :2017/11/07(火)21:28:04 ID:TAZ
Sって単発でも出るんやね(ブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!



521名無しさん :2017/11/08(水)05:20:40 ID:2My
ブリュリュリュちゃんすここここ
抜ける
522名無しさん :2017/11/08(水)17:46:08 ID:LeW
水属性の魔剣の攻撃力が絶大にアップ
勇気分解の発生を確率で回避する
ジエンドと同編成で自分のヒット数それぞれ+2

うーん…
523名無しさん :2017/11/08(水)18:45:22 ID:LeW
ジョワイユーズの声めっちゃねとんねとんしとるな…
なんやアレ…
524名無しさん :2017/11/09(木)06:34:54 ID:2Zd
無理やりひり出してる感があるんよなぁ

悪くない
525名無しさん :2017/11/09(木)17:52:58 ID:fHL
cvだけは神ゲー
526名無しさん :2017/11/09(木)18:26:18 ID:ngJ

527名無しさん :2017/11/09(木)22:40:35 ID:ngJ
なんだこいつ!?(驚愕)



528名無しさん :2017/11/09(木)23:11:08 ID:GSe
太すぎるっピ!
529名無しさん :2017/11/10(金)00:27:55 ID:MRI



530名無しさん :2017/11/10(金)16:40:52 ID:l2D
なんでやドラグヴちゃん数少ないアンビバ刺さるAAやからガクラーメで大活躍やぞ!(涙目)
531名無しさん :2017/11/10(金)16:44:44 ID:l2D
とか言ってたら草ァ!



532名無しさん :2017/11/10(金)17:02:37 ID:kYx
ッヘーイ



533名無しさん :2017/11/10(金)18:41:47 ID:q9R
>>532
おめでとナス!

ドラグヴちゃんドスケベボディですこ
534名無しさん :2017/11/10(金)20:08:24 ID:kYx
ドスケベボディ…
ドスケベボディ…?
535名無しさん :2017/11/10(金)21:36:24 ID:l2D
>>532
裏山
536名無しさん :2017/11/12(日)17:54:15 ID:yg7
うーん、いらない!w



537名無しさん :2017/11/12(日)21:10:41 ID:okx
>>536
生意気っ娘は自尊心ぶち壊れた瞬間のシコアドやばいから貴重やぞ
538名無しさん :2017/11/12(日)21:14:12 ID:yg7
お…おう…
539名無しさん :2017/11/13(月)19:28:05 ID:coh
今んとこダイヤ1個ガチャ引くのと好きなキャラ眺めるぐらいしか楽しみがないわ…
540名無しさん :2017/11/14(火)01:36:32 ID:dgb
は?
ジャガノルナちゃんを出せやオォン?





541名無しさん :2017/11/14(火)01:49:34 ID:dgb
中途半端なイントネーションの関西弁
なんやコレ
542名無しさん :2017/11/14(火)03:36:25 ID:vWu
全体回復やし超有能やぞワイも欲しい
あと声優詳しくないけどcvで欲しい
543名無しさん :2017/11/14(火)16:33:26 ID:dgb
はえー





544名無しさん :2017/11/14(火)16:59:57 ID:JK3
>>541
cv久保ユリカやったっけな、そこそこ有名

>>543
おっ、リーゼええやん!
545名無しさん :2017/11/14(火)18:25:55 ID:dgb
フラベルム降臨…
546名無しさん :2017/11/14(火)18:37:25 ID:dgb
ちゅう、しーましょ♪
か…ええなぁ
547名無しさん :2017/11/15(水)03:24:49 ID:7mo
>>544
なんか性欲を掻き立てるIDやね
548名無しさん :2017/11/15(水)16:19:31 ID:uhe

そんなことあるんやね



549名無しさん :2017/11/15(水)23:38:49 ID:uhe
討滅作戦ってマナーとかいろいろめんどくさそうやね
ただただこわいわ
550名無しさん :2017/11/16(木)04:43:00 ID:PDw
>>549
言うほどないぞ
・魔力0、まともな火力にならない、とかでゲストやる(クエストによっては先頭熟度も)
・ゲストなのに開始からずっとポーズ
等々のあからさまな寄生とかはまあ嫌われるけど
あとゲストホスト関わらず編成に縛りがあったり裏条件がある場合に無視するとかしなければ大丈夫や
条件満たして無補給でホスト立ててればとやかく言われることは皆無やで
551名無しさん :2017/11/16(木)07:30:10 ID:DBu
>>549
そこでギルメンの出番ですよ
552名無しさん :2017/11/17(金)20:30:24 ID:LMz





553名無しさん :2017/11/17(金)23:27:20 ID:Xf0
>>552
おめやで〜
可愛すぎてノンケになるぅ^〜

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjブレイブソード×ブレイズソウル部【ブレブレ】