- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ BF1部 第3戦

1名無しさん:2017/04/23(日)21:47:10 ID:128()
前スレ↓
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487497863/
色々と雑談しよう
308名無しさん :2017/08/15(火)20:55:13 ID:Vpl
さげ
309名無しさん :2017/08/15(火)20:55:54 ID:xZe()
さげ
310名無しさん :2017/08/15(火)22:35:14 ID:Yqh
あげ
311名無しさん :2017/08/16(水)00:17:17 ID:ehc
もうみんな飽きたんやらか
312名無しさん :2017/08/17(木)17:36:35 ID:AYX
久々に復帰したから来たのに人がいないやん...
かなC
313名無しさん :2017/08/17(木)20:15:01 ID:nlS
だって飽きたし...
314名無しさん :2017/08/18(金)00:37:11 ID:W4p
久々に復帰したら攻撃機にボコされたわ
塹壕戦闘機の次は攻撃機にイラつくんやなって
315名無しさん :2017/08/19(土)00:06:01 ID:oww
>>314
でもトロいから対空砲でごっごごごごごにできるで 本当にムカつくのは対空を全くしないで貴重な航空枠を埋める脳死チンパン下手糞塹壕戦闘機よ
316名無しさん :2017/08/19(土)16:17:25 ID:9NP()
あったまきたからフレンドの小隊に入ったわ
いいぞーこれ
317名無しさん :2017/08/22(火)18:35:47 ID:XBX
MP18(試作)使ってるニキおる?
318名無しさん :2017/08/25(金)01:55:29 ID:0CD
ワイ新兵初陣で見事1k11dを達成
319名無しさん :2017/08/27(日)16:18:17 ID:pOC
>>317
少し前に使ってたけど3点バーストの使用感は微妙だったンゴねぇ
離れすぎると胴体6発でキルできないし近すぎると同じ突撃兵相手だと撃ち負ける時があるしで良くも悪くも中距離向きやね

たまにはソロ以外でBF1やってみたいンゴねぇ
なお戦績
320名無しさん :2017/08/28(月)14:18:46 ID:g3y()
WW2やりたいンゴ
321名無しさん :2017/08/28(月)14:26:33 ID:Fwg

322名無しさん :2017/09/01(金)04:50:54 ID:Tta
めっちゃ間が空いてやったら画面グルングルンなって面白かったわ
323名無しさん :2017/09/05(火)20:53:29 ID:kL0
アプデ終わらないンゴォォォ!!!
324名無しさん :2017/09/06(水)23:26:37 ID:Sbu
ゲーム起動したあとのタイトル画面の黒人が謎のガイジ面白人になってて大草原
325名無しさん :2017/09/07(木)01:14:48 ID:H1M
BF1速報って本家の対立煽りばっかまとめててほんま不快
326名無しさん :2017/09/07(木)03:33:55 ID:H1M
コンクエやってたらワイと他3人くらい除いて味方のほとんどがデスがキル以上でボロ負け試合で草枯れる
327名無しさん :2017/09/07(木)18:31:12 ID:H1M
セミオートライフルの射撃後のブレがパッチでかなり軽減されたけどこれバランス崩壊しとらんか?バカ連射するだけで一方的にキルできるのはアカンで
328名無しさん :2017/09/07(木)20:37:50 ID:MEt
ボルトアクションのサブウェポンどう?
ロマン銃?
329名無しさん :2017/09/08(金)17:23:19 ID:O9J
今のbf楽しい
330名無しさん :2017/09/08(金)22:24:40 ID:Fif
>>328
10mまでなら胴体ワンパンやで
331名無しさん :2017/09/08(金)22:52:47 ID:O9J
新しいスラグ楽しいゾ〜これ
332名無しさん :2017/09/09(土)00:44:39 ID:ja1
>>330
つよい
プレミアム以外でのdlc販売もう始まってるんか
333名無しさん :2017/09/09(土)19:31:37 ID:tEE
>>332
まだなはずやで
334名無しさん :2017/09/09(土)21:31:25 ID:ja1
>>333
サンガツ
5000円つうづるっこんでやったぜ。
後は待つのみや
335名無しさん :2017/09/09(土)22:41:06 ID:ja1
bf4安かったから買ってみたけどbf1って本当に武器少ないんやね…
336名無しさん :2017/09/10(日)00:20:10 ID:xIB
>>335
まぁ第一次やししゃーない
337名無しさん :2017/09/10(日)12:38:46 ID:xqk
>>335
たしかに武器少ないな
338名無しさん :2017/09/10(日)12:39:23 ID:xqk
ヘンリーマリティニとかいうクソ銃やめろ。あれのせいで無双してるときの快感が一瞬でなくなる
339名無しさん :2017/09/10(日)20:58:52 ID:xIB
>>338
あれをまともに当ててくるプレイヤーは少ないしへーきへーき
340名無しさん :2017/09/10(日)21:07:27 ID:Icw
>>335
少ないけど特徴はあるし個人的にはbf4のアタッチメント自分でつけるのより気楽でいいと思った
どうせ強い武器はほぼ一択なのは変わらんし
341名無しさん :2017/09/10(日)21:08:41 ID:5E5
dlc16日なんやね
あと1週間とか長E
342名無しさん :2017/09/11(月)01:55:51 ID:xbP
みんな武器なにつかってるの
343名無しさん :2017/09/11(月)06:27:28 ID:yBE
そらヘルリーゲルよ
344名無しさん :2017/09/11(月)14:57:17 ID:1o7
そらスラグシャッガンよ
345名無しさん :2017/09/11(月)16:47:16 ID:fne
ワイ水平2連散弾銃出てニッコリ
346名無しさん :2017/09/11(月)16:50:11 ID:fne
>>345





ぶっちゃけBBだったら実際30mぐらいまで確殺なんだよなぁ…
347名無しさん :2017/09/11(月)20:50:10 ID:bvJ
>>342
そら制圧ルイスよ
348名無しさん :2017/09/11(月)20:50:20 ID:bvJ
>>346
なんやこれ
349名無しさん :2017/09/11(月)22:20:11 ID:fne
>>348
ガンロッカーやで
350名無しさん :2017/09/12(火)00:18:26 ID:x5J
>>349
なるほど把握したで こんなかにモノホンの水平二連入っとるんやな! 見せてと言いたいけどルールやら法やらで厳しいやろか
351名無しさん :2017/09/12(火)02:59:32 ID:wQe
モノホンの銃持ってる人おんjにいるんか草
ワイも猟銃免許欲しいンゴねぇ…
352名無しさん :2017/09/12(火)06:27:30 ID:Cy8
>>346
ひえっ……
353名無しさん :2017/09/12(火)19:18:41 ID:QM4
>>342
突撃、マチコ、リベイロール
看護、フェドロフ、リゴッティ
援護、MG14、ペリノ
偵察、M95、レベルモデル
こんなところやね
354名無しさん :2017/09/13(水)17:38:02 ID:QqV
今更やけどbf4とbf1で弾道計算違うんか?
355名無しさん :2017/09/14(木)20:47:03 ID:T8g
>>354
発売前は風向きとかも影響するとか言われとったけど今はわからん ただ4と比べて弾速がかなり早く感じるのは確かやね
356名無しさん :2017/09/14(木)21:33:24 ID:mRO
>>355
サンガツ
357名無しさん :2017/09/19(火)13:36:18 ID:aee
dlc一般販売って何時や?
psストア更新されないんやけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ BF1部 第3戦