- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんj】Shadowverse部360ターン目【シャドウバース】

1名無しさん:2017/04/21(金)21:12:28 ID:hl2()
○前スレ
【おんj】Shadowverse部359ターン目【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492703993/
○公式サイト
https://shadowverse.jp/
○shadowverse portal
https://shadowverse-portal.com/
○公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
○大会スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1489927415/l50
○ToGアンケート結果
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kDWA0oVcGiHKDtCP2PWQrJ_X0paqJx6uDTFrmRtRlZs/edit?usp=sharing

・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。
・そのようなことがあった場合、×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください、荒らしにかまうあなたも荒らしです。
・また、他人が不快な思いをする恐れのある発言は絶対にやめてください。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・証拠が無いID晒し行為の禁止
・基本sage進行
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。
・次スレは>>950を踏んだ人がたててください。
立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。(初心者を偽ってリセマラを聞くのはやめてください)
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。
951名無しさん :2017/04/22(土)16:00:20 ID:7jw
どうせ前弾のウィッチみたいに完膚なきまでに消滅するだろうな
そしてドラネク以外の5職がまた壊れカード貰ってインフレの応酬が始まる
952名無しさん :2017/04/22(土)16:00:33 ID:eIh
>>947
じゃあロイヤルかなぁ
953名無しさん :2017/04/22(土)16:00:35 ID:D30
ドラゴンがカエルに勝つためにはどうすればいいのか
954名無しさん :2017/04/22(土)16:00:46 ID:NCF
>>953
守護並べる
955名無しさん :2017/04/22(土)16:00:52 ID:5M1
何ネガネガしい事言ってんねんまだ4月やぞ
956名無しさん :2017/04/22(土)16:01:09 ID:5M1
まあもう落ち目やけどねえシャドバも
957名無しさん :2017/04/22(土)16:02:29 ID:SuI
恨むなよ
958名無しさん :2017/04/22(土)16:02:53 ID:D30
勝率5割付近で停滞してるのにこれで次弾底辺クラスとかなったらお笑いですわ
959名無しさん :2017/04/22(土)16:03:11 ID:wPV
クソめ、ワイに余計な手間を取らせる作戦か
ドラゴンクラスの陰謀に違いない
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492844517/l50
960名無しさん :2017/04/22(土)16:03:12 ID:5M1
>>953
どうせ環境初期のお遊びですぐ消えるのは目に見えてたしもう今は見ないからなあ
対ケロ育成は捨ててええんちゃう
961名無しさん :2017/04/22(土)16:03:50 ID:5M1
>>959
おそい!
962名無しさん :2017/04/22(土)16:04:40 ID:1vw
>>959
乙ぇ!
963名無しさん :2017/04/22(土)16:05:01 ID:iD0
>>959
どうしようもなくサンガツね

たしか開発のお偉いさんだかが「既存のカードゲームとは違う、どんなカードでも活躍できるゲームにしたい」みたいなこと言ってたような気がするけどその結果がこれじゃあなあ
964名無しさん :2017/04/22(土)16:05:58 ID:D30
そんなん無理に決まっとるやろ
ファーストカースとか何に使うねん
965名無しさん :2017/04/22(土)16:06:03 ID:5M1
>>963
ソウルディーラー「せやろか」
966名無しさん :2017/04/22(土)16:06:18 ID:1vw
ファイターさん...w
967名無しさん :2017/04/22(土)16:06:35 ID:5M1
もうおしまいユニ
968名無しさん :2017/04/22(土)16:07:10 ID:NCF
ファイターを使わざる得ないイベントとかあればまだしもイベントがマスターイベントかログインだけの時点でね
969名無しさん :2017/04/22(土)16:07:34 ID:v5f
ファーストカースは一生ファーストのままならかなり強かったと思う
セカンドファイナルがうんこもええとこ
970名無しさん :2017/04/22(土)16:08:02 ID:5M1
ファーストカースを一枚手札に加える。で良かったわねえ
971名無しさん :2017/04/22(土)16:08:08 ID:NCF
ファースト カズ
セカンド カズ
サード カズ
ショート カズ
972名無しさん :2017/04/22(土)16:08:25 ID:6nW
しょうがないからファイターをフェラしてあげるユニ
973名無しさん :2017/04/22(土)16:09:20 ID:iD0
ファーストカースはスタン期の冥府で使ってた
今は冥府にも入らんなあ
974名無しさん :2017/04/22(土)16:10:26 ID:6nW
今では冥府デッキもネタデッキ扱いされるのか?
975名無しさん :2017/04/22(土)16:10:33 ID:A3e
所詮サイゲよ
976名無しさん :2017/04/22(土)16:10:46 ID:X0k
>>972
セクトール風情がユニコに化けられると思ってるユニか
ユニコはもっとかわいくてキレイユニ
977名無しさん :2017/04/22(土)16:11:31 ID:NCF
>>974
冥府エルフならまだ4割はいけるんやない?
978名無しさん :2017/04/22(土)16:12:20 ID:wPV
パワーカードをパワーカードで塗りつぶしてく調整やめろ
979名無しさん :2017/04/22(土)16:12:52 ID:HL9
ユニコとの情事に溺れたい
980名無しさん :2017/04/22(土)16:13:28 ID:NCF
ユニコは処女厨だから童貞以外も殺しそう
981名無しさん :2017/04/22(土)16:14:10 ID:6nW
>>977
冥府エルフ全く見ないけどまだ勝てるのか
982名無しさん :2017/04/22(土)16:15:20 ID:L0h
正直王マンモスくらいのロマンデッキに成り下がってる感じ
983名無しさん :2017/04/22(土)16:15:59 ID:5M1
冥府エルフですらそんな下がったんか…驚きやねえ
984名無しさん :2017/04/22(土)16:17:11 ID:46r
冥府なんて作ってる間にやられるからな
985名無しさん :2017/04/22(土)16:17:30 ID:iD0
冥府ウィッチも冥府エルフと同じくらいには勝てるやで
ワイは前の環境ではAA0~2を雪冥府だけで登った
986名無しさん :2017/04/22(土)16:17:37 ID:5M1
ファイターはセクトールとユニコに人気やけど他にももっといそうよな
ワイほどではないけどアイツもイケメンやし
987名無しさん :2017/04/22(土)16:17:49 ID:LQy
色々なデッキ作ってみたいけど思い浮かばないンゴね……
人の真似でいいからデッキを沢山使ってみないと引き出しも増えんか
988名無しさん :2017/04/22(土)16:18:08 ID:D30
>>986
ようプレデター
989名無しさん :2017/04/22(土)16:18:27 ID:5M1
ドラゴンが強い今なら冥府ドラゴンもワンチャン…?
990名無しさん :2017/04/22(土)16:18:58 ID:NCF
>>989
ディスカの冥府ドラゴン忘れたか?
墓地貯めるより早く死神引くぞ
991名無しさん :2017/04/22(土)16:19:26 ID:L0h
オルカ出す系とかゴブプリで稼ぐ感じですかぁ!!?
992名無しさん :2017/04/22(土)16:19:42 ID:D30
レネイドとゴブプリでだいぶマシにはなったぞ
993名無しさん :2017/04/22(土)16:22:50 ID:5Qa
日ハム…お前死ぬのか?
994名無しさん :2017/04/22(土)16:22:53 ID:iD0
ドラゴンのデッキ嵩増し要員ってオルカ関係グレアウロボロス連なる咆哮くらいしかないのな
995名無しさん :2017/04/22(土)16:23:04 ID:X0k
竜巫女冥府は冥府だけで殺しきろうとすると死ぬ
竜巫女来なくても死ぬ
バハムート出されると死ぬ
盤面処理しきれなくても死ぬ
996名無しさん :2017/04/22(土)16:24:36 ID:wPV
今時アミュ軸なんてバハドーンかライブラボーンかアミュ出した隙に叩き潰されるのが当たり前ゾ
997名無しさん :2017/04/22(土)16:27:01 ID:PrC
エイラくらいか?アミュ軸で機能してるの
998名無しさん :2017/04/22(土)16:27:21 ID:NCF
燭台くらいだな
999名無しさん :2017/04/22(土)16:27:51 ID:5M1
燭台見ないんやけど本当に使っとる人いるんか?



うんち!w
1000名無しさん :2017/04/22(土)16:28:11 ID:iD0
疾走ビショがアミュ軸と言えるなら
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんj】Shadowverse部360ターン目【シャドウバース】