- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんj艦これ部~1922隻目~ ふたつのスピカ

1名無しさん:2017/04/21(金)01:03:16 ID:SbK()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492689202/l50
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/



951名無しさん :2017/04/21(金)21:24:31 ID:O5j
投手王国が滅ぶ日
最高のショーだと思わんかね?
952名無しさん :2017/04/21(金)21:24:37 ID:MjH
>>950
オナシャス
953名無しさん :2017/04/21(金)21:24:38 ID:oIb
勝利が確定するまで先発が投げ続ければええだけや 
森繁は甘やかしすぎやな
954名無しさん :2017/04/21(金)21:24:40 ID:iSu
25先発して0勝0敗の投手いる?
955名無しさん :2017/04/21(金)21:25:04 ID:sp9
>>954
防御率と投球回次第
956名無しさん :2017/04/21(金)21:25:53 ID:7oD
>>950
オナシャス

>>954
イニング食うなら実質10勝10敗と変わらんから欲しい
957名無しさん :2017/04/21(金)21:26:01 ID:uv4
>>950
オナシャス
958名無しさん :2017/04/21(金)21:27:01 ID:DJn
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492777610/l50
959名無しさん :2017/04/21(金)21:27:03 ID:Llc
今下で丸山が調子いいらしいから一応ストックはないこともない
960名無しさん :2017/04/21(金)21:27:09 ID:Llc
>>958
サンガツ
961名無しさん :2017/04/21(金)21:27:14 ID:vPv
>>958
サンガツ
962名無しさん :2017/04/21(金)21:27:16 ID:HFR
25先発して12勝12敗の門倉要る?
>>958
サンガツェッペリン
963名無しさん :2017/04/21(金)21:27:19 ID:oIb
>>958
サンガツゥー!
964名無しさん :2017/04/21(金)21:27:19 ID:MjH
>>958
サンガツ
965名無しさん :2017/04/21(金)21:27:26 ID:7oD
>>958
サンガツ
966名無しさん :2017/04/21(金)21:27:29 ID:Jkl
>>958
ガッツ
967名無しさん :2017/04/21(金)21:27:53 ID:Fjq
>>962
門倉はいらない
968名無しさん :2017/04/21(金)21:28:04 ID:8yg
>>942



先発はこんな感じやね

>>958
サンガツ
969名無しさん :2017/04/21(金)21:28:07 ID:mTM
彡(^)(^)「漣に教えられた通り皆でミストって映画見るんご」
970名無しさん :2017/04/21(金)21:28:21 ID:bau
>>958
サンガツ
971名無しさん :2017/04/21(金)21:28:28 ID:MjH
10勝10敗するけど40飛翔する成瀬いる?
972名無しさん :2017/04/21(金)21:28:32 ID:DJn
門倉は97中日の数少ない希望やったのにな
それでも10勝12敗やったけど
973名無しさん :2017/04/21(金)21:28:36 ID:uv4
>>958
サンガツ
974名無しさん :2017/04/21(金)21:28:44 ID:Llc
今年に関しては少しは考慮してもらえそうではあるけどな
975名無しさん :2017/04/21(金)21:28:54 ID:vFj
>>971
07年の成瀬帰ってきてクレメンス
近年のはいらん(石直球)
976名無しさん :2017/04/21(金)21:28:56 ID:HFR
ロペスで取れないならしゃーない
977名無しさん :2017/04/21(金)21:29:30 ID:Fjq
大島さん今日も猛打賞
978名無しさん :2017/04/21(金)21:29:43 ID:MjH
そういや大松は元気なん?
979名無しさん :2017/04/21(金)21:29:45 ID:HFR
須田ァ!
980名無しさん :2017/04/21(金)21:30:05 ID:ahp
【悲報】口内炎、増える
981名無しさん :2017/04/21(金)21:30:57 ID:7oD
>>968
序盤はあまりよくないけどそれ以降はなぁ
982名無しさん :2017/04/21(金)21:31:59 ID:vPv
>>980
ポケットを叩くとの原理やぞ
983名無しさん :2017/04/21(金)21:32:05 ID:HFR
平田こえーわ
984名無しさん :2017/04/21(金)21:32:34 ID:ahp
ワイ、ステロイド系塗り薬を緊急登板へ
985名無しさん :2017/04/21(金)21:32:53 ID:7oD
鷹鷲は面白いことになってるな
986名無しさん :2017/04/21(金)21:32:59 ID:DJn
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%88%E9%81%AD%E9%9B%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
えぇ・・・
987名無しさん :2017/04/21(金)21:33:22 ID:vPv
ノーアウト1,2塁から松井くん踏ん張ってんのか
988名無しさん :2017/04/21(金)21:33:53 ID:Jkl
>>986
ポンタポイント?(乱視)
989名無しさん :2017/04/21(金)21:34:07 ID:uv4
>>986
ホンダポイントなんて地名あるんか
990名無しさん :2017/04/21(金)21:34:13 ID:sp9
>>987
もううちだけかと思ったらそっちも終わってなかったのか
991名無しさん :2017/04/21(金)21:34:51 ID:7oD
2アウト満塁サヨナラのチャンスから松井が抑えて延長やな
992名無しさん :2017/04/21(金)21:34:53 ID:X6Y
戸松ってショタ声出来たんか
993名無しさん :2017/04/21(金)21:34:58 ID:vPv
ホンダがポイントとれるわけないやろ!(過激派)
994名無しさん :2017/04/21(金)21:35:00 ID:MjH
>ファラガット(DD-300) - いったんは座礁したが、自ら離礁することができ、沈没を免れた。

駆逐艦の大きさで自ら離礁ってすごい…すごくない?
995名無しさん :2017/04/21(金)21:35:37 ID:Fjq
ポンタポイント遭難事件に見えた(適当)
996名無しさん :2017/04/21(金)21:35:55 ID:sp9
>>994
それより名前がガッフェっぽいのが気になる
997名無しさん :2017/04/21(金)21:36:36 ID:MjH
1000ならポンタが挫傷
998名無しさん :2017/04/21(金)21:36:56 ID:mTM
The ShowTime
999名無しさん :2017/04/21(金)21:36:57 ID:O5j
駆逐艦ガッフェ改(大谷B改二/六連装酸素中田翔/空き/装備不可)
1000名無しさん :2017/04/21(金)21:36:59 ID:X6Y
1000なら島風くん実装



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj艦これ部~1922隻目~ ふたつのスピカ