- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんj】Shadowverse部359ターン目【シャドウバース】

1名無しさん:2017/04/21(金)00:59:53 ID:pq8()
○前スレ
【おんj】Shadowverse部358ターン目【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492677069/
○公式サイト
https://shadowverse.jp/
○shadowverse portal
https://shadowverse-portal.com/
○公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
○大会スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1489927415/l50
○ToGアンケート結果
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kDWA0oVcGiHKDtCP2PWQrJ_X0paqJx6uDTFrmRtRlZs/edit?usp=sharing

・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。
・そのようなことがあった場合、×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください、荒らしにかまうあなたも荒らしです。
・また、他人が不快な思いをする恐れのある発言は絶対にやめてください。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・証拠が無いID晒し行為の禁止
・基本sage進行
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。
・次スレは>>950を踏んだ人がたててください。
立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。(初心者を偽ってリセマラを聞くのはやめてください)
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。
951名無しさん :2017/04/21(金)21:10:37 ID:WBU
ナーフにしては早くなぁい?
952名無しさん :2017/04/21(金)21:11:15 ID:v7g
なんや庭園まだなんかはよしろやハゲ
953名無しさん :2017/04/21(金)21:11:38 ID:pq8()
ストファイのスキン実装でしょ(適当)
954名無しさん :2017/04/21(金)21:12:48 ID:WBU
ぶっちゃけみんなストファイスキン嬉しいんか?(素朴な疑問)
955名無しさん :2017/04/21(金)21:13:03 ID:hl2
行進せよ、次のスレまで!
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492776748/
956名無しさん :2017/04/21(金)21:13:33 ID:WBU
3b
957名無しさん :2017/04/21(金)21:13:39 ID:p0p
>>949
枚数の調整ってようは1試合の間にどれくらい引きたいかにもよるし
引けないなら増やすしかないわね

>>954
未だにコラのエミリアスキンが欲しかったです(血涙)
958名無しさん :2017/04/21(金)21:13:58 ID:nkM
これもしかしてあと一か月ぐらいはナーフ無しなんかな
やったぜ
959名無しさん :2017/04/21(金)21:14:02 ID:p0p
>>955
3B
960名無しさん :2017/04/21(金)21:14:26 ID:YcB
>>955
新スレって鮮度がだいじ↑ぃ!
961名無しさん :2017/04/21(金)21:14:45 ID:pq8()
>>955
セラフフェザー…我が乙を示せ!
>>954
(いら)ないです
ヴィスト君とヴァイトきゅんのスキン実装あくしろよ
962名無しさん :2017/04/21(金)21:15:11 ID:mcZ
まあ二か月ナーフするまでにドロシーやOTKもかかったし同じぐらい遊ばせないと不平等なんかな
963名無しさん :2017/04/21(金)21:15:13 ID:z54
ケリドウェンスキン出てほしい
自分で使うんじゃなくて相手に使ってほしい
ボッコボコにして「覚えてなさい…!」って言われたい
あの声くっそゾクゾクする、マジでエロい
964名無しさん :2017/04/21(金)21:15:18 ID:WBU
今のうちにBP稼がなきゃ(ドラジ並感)
965名無しさん :2017/04/21(金)21:15:59 ID:t0W
何か割とロイヤルでも勝てる様になったンゴ
成長したんやなぁワイ...(しみじみ)
966名無しさん :2017/04/21(金)21:16:17 ID:pq8()
貴公子いなくなれ…いなくなれ…(ヴァンプ並感)
967名無しさん :2017/04/21(金)21:16:52 ID:z54
ウロボロスいなくなれ…(ドラゴン並み感)
968名無しさん :2017/04/21(金)21:16:55 ID:nkM
ナーフぐらいデカい話ならこの時点で言うよなあ?
969名無しさん :2017/04/21(金)21:17:06 ID:WBU
普通アグロ殺しだった昆布が全然居ないという
970名無しさん :2017/04/21(金)21:17:40 ID:Nm1
調整なら事前に告知すると思うんです私
971名無しさん :2017/04/21(金)21:17:40 ID:mcZ
能力変更じゃなくてテキスト変更だとデュランダルあんまり変える所ないと思うけどどうなるか
972名無しさん :2017/04/21(金)21:17:49 ID:pq8()
>>969
イージス「昆布美味しいンゴ^^」
973名無しさん :2017/04/21(金)21:18:14 ID:mcZ
4以上のダメージはすべて4になる→ダメージを4以上受けない とか?
974名無しさん :2017/04/21(金)21:18:48 ID:WBU
>>972
ああああもう嫌だああああ
975名無しさん :2017/04/21(金)21:18:51 ID:t0W
再開機能ってなんや?
976名無しさん :2017/04/21(金)21:18:57 ID:z54
3以上のダメージ0にしろ
977名無しさん :2017/04/21(金)21:19:18 ID:nkM
>>973
頭良さそう
978名無しさん :2017/04/21(金)21:22:41 ID:ZpY
>>972
ドラゴンぐらいのパワーとショートカットがないとイージスが無理やわ
ほぼ11ターンキルの癖にコントロールデッキですとか舐めてんの?
979名無しさん :2017/04/21(金)21:23:14 ID:1jS
テキストはまともな大人複数人で作るべきやと思う
980名無しさん :2017/04/21(金)21:24:00 ID:WBU
>>979
コウガクノイチ「せやせや」
981名無しさん :2017/04/21(金)21:24:06 ID:XXY
デュランダルってなんかテキスト変更しなきゃいけない事情あったっけ?
982名無しさん :2017/04/21(金)21:24:29 ID:LDp
別にないと思う
983名無しさん :2017/04/21(金)21:24:47 ID:VUL
>>980
忍者やから分身なんやで
深い意味はない
984名無しさん :2017/04/21(金)21:26:10 ID:VUL
>>975
もしかしてnpcとやった?
中途半端にきると再会するかでるんや
985名無しさん :2017/04/21(金)21:26:21 ID:WBU
>>983
ほんと草生える
何気分でテキスト決めとるんやと
986名無しさん :2017/04/21(金)21:27:15 ID:1jS
あとこのゲーム「カード」って呼称が存在しないんかな?
一々フォロワー、アミュレット、スペルの~って記述するカード多すぎやろ
987名無しさん :2017/04/21(金)21:27:17 ID:pq8()
これからエンシェントニンジャとかでるだろうからその時のためやろ(適当)
988名無しさん :2017/04/21(金)21:27:58 ID:BNU
分身する(迫真)
989名無しさん :2017/04/21(金)21:28:00 ID:z54
場が上限になるまで分身を繰り返すとかになりそう
990名無しさん :2017/04/21(金)21:28:15 ID:BNU
まんまサーペントなんだよなぁ
991名無しさん :2017/04/21(金)21:28:30 ID:hl2
クノイチみたいなテキストワイは結構好きやで
992名無しさん :2017/04/21(金)21:28:36 ID:1jS
コウガクノイチは次弾で三期越しの伏線回収するんやろ(適当)
993名無しさん :2017/04/21(金)21:29:03 ID:LDp
壮大杉内
994名無しさん :2017/04/21(金)21:29:36 ID:BNU
自分の手札のカード全てに分身付与やろなぁ…(雑)
995名無しさん :2017/04/21(金)21:29:43 ID:VUL
場に〇〇があるとき〇〇するみたいなカード欲しい
996名無しさん :2017/04/21(金)21:29:55 ID:PZB
スライム系なら
ファンファーレ 分裂する。やな
997名無しさん :2017/04/21(金)21:30:13 ID:LDp
トリスタン「…。」
998名無しさん :2017/04/21(金)21:30:29 ID:z54
カァッ!オーディン様ぁ!?
→場とリーダーに1点を14回繰り返す
999名無しさん :2017/04/21(金)21:30:32 ID:WBU
>>996
場に5体溜まったらキングスライムなりそう
1000名無しさん :2017/04/21(金)21:31:25 ID:e2y
1000ならドラゴンに覚醒剤発覚
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんj】Shadowverse部359ターン目【シャドウバース】