- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【麻雀】おんJ天鳳部~東二局三百十二本場~

1ハマグツ:2017/04/20(木)23:29:45 ID:Fzu()
おんJ天鳳部へようこそ!
個室(主にここで活動しています)

*Flash版(PC)*
http://tenhou.net/0/?L5783

*Webβ版(スマホ・Vita等)*
http://tenhou.net/3/beta.html?L5783

週末には大会も行っています。
詳しくはおんJ天鳳部wikiを見てね!
http://wikiwiki.jp/onjtenhou/

◇したらば避難所(おーぷんが落ちた時などはこちらへどうぞ)◇
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14832/

>>800を踏んだアニキが次スレを建てよう!
(今打ってる、スレ立て方法が分からない等、暫くスレが立てられない場合はなるべく早く再安価をとるか質問しましょう)
(´・ω・`)麻雀のお兄ちゃんへ、ルール・マナー不慣れな人にも優しく教えてね

△前スレ△
【麻雀】おんJ天鳳部~東二局三百十一本場~
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492535104/l10
991ラキシス :2017/04/22(土)19:43:39 ID:NlO
8ちーむじゃなく4ちーむ
992つけ :2017/04/22(土)19:43:40 ID:t6G
だ…第三…第三勢力つ…
993ARP :2017/04/22(土)19:43:43 ID:6Me
つけチームやぞ
994Q&A :2017/04/22(土)19:43:57 ID:JHn
歯と歯の間に唐揚げ挟まった
995ハマグシ :2017/04/22(土)19:44:45 ID:g9G
つけに自信、おまかせあれ、森友学園頑張れらの団体戦
996つけ :2017/04/22(土)19:44:59 ID:t6G
青い光ピカー
997ハマグシ :2017/04/22(土)19:45:33 ID:g9G
次スレ誘導
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492848107/l10
998おはポテト@ポテト :2017/04/22(土)19:45:34 ID:1lJ
Iチーム
先鋒:金子
中堅:鶴
大将:池田
999Q&A :2017/04/22(土)19:45:37 ID:JHn
1000!!!
1000ハマグシ :2017/04/22(土)19:45:41 ID:g9G
>>997
有能
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【麻雀】おんJ天鳳部~東二局三百十二本場~