- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJデレステ部Part222

1名無しさん:2017/04/20(木)18:37:40 ID:lzV()
アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>960を踏んだ人が建ててください。
できればwikiの現行スレの欄、過去スレまとめのページも更新していただけるとありがたいです。

【お願い】
・R-18、R18G画像は控えましょう。
・ガシャなどの解析情報の掲載はご遠慮ください。
・布教は迷惑にならない程度に節度をもってやりましょう。
・課金は自分の財布と相談して無理のないようにしましょう。
・現在、アイドルマスターシンデレラガールズでシンデレラガールズ総選挙、スターライトステージの方では楽曲の総選挙が始まっています。もしかしたら貴方の声無しアイドルに声がつくかも知れません。投票をお忘れずに。
・肇ちゃんに清き一票をお願いします。一票だけでもいいので入れてください。お願いします。肇ちゃんに清き一票を。
・荒らしにはなるべく早く対処しますが、私がいない時は×ポチーでお願いします。
・SSR楓さん、ゆかり嬢、智絵里、夕美、限定杏のスクショはワイにダメージを与えるので、貼るなよ、絶対に貼るなy(貼ってクレメンス…)

【お知らせ】

デレステ公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

デレステ攻略まとめwiki
http://imascg-slstage-wiki.gamerch.com/

おんJデレステ部wiki(トップ絵募集中)
http://wikiwiki.jp/onj-deresute/

前スレ
おんJデレステ部Part221
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492507498/
996名無しさん :2017/04/22(土)21:52:28 ID:Gh3
>>992
ワイもや
何言ってだこいつってなった
997名無しさん :2017/04/22(土)21:53:03 ID:zQR
>>984
サンガツ
998名無しさん :2017/04/22(土)21:53:39 ID:pqp
埋めロリ













999名無しさん :2017/04/22(土)21:54:14 ID:FIz



1000名無しさん :2017/04/22(土)21:54:16 ID:WXK
1000ならオリックス優勝
1001名無しさん :2017/04/22(土)21:55:25 ID:ab3()
(お?ダイマタイムか?)




1002名無しさん :2017/04/22(土)21:57:08 ID:ab3()
(ダイマダイマ)




1003名無しさん :2017/04/22(土)21:59:54 ID:ab3()
(あっ、間違えた)




1004名無しさん :2017/04/22(土)22:00:37 ID:ab3()
(ダイマダイマダイマ)




1005名無しさん :2017/04/22(土)22:01:10 ID:ab3()
次スレ

おんJデレステ部Part223
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492864127/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJデレステ部Part222